上一主题下一主题
«1011121314»Pages: 13/14     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
120楼  发表于: 2019-11-18 11:41

回 119楼(疯水大狮) 的帖子

疯水大狮,我看了你注册论坛时间是今年的4月,现在是11月,我游览下论坛争吵的贴子及你的回贴,才短短几个月的时间,你攻击、辱骂、打压了多少易友,你自己去数数,几乎争吵的帖子里都有你参与的影子。
     这几个月被移到七嘴八舌版里的贴子,因你出言不逊而争吵的帖子还少吗!你这是为何,是心理扭曲,还是授人指使到论坛来恶搞、搅水,以达到某些人的目的!
      我有五、六年没到论坛了,有时偶尔路过,也只是看看灵师的案例而已,这十来天有空到论坛,游览了各贴,大部分易友都在和协交流,唯独是你,不是这个争,就是那个吵,不是出言不逊,就是辱骂打压,结果贴子被移走了…这正常吗!
      我不是地师,只是业余爱好者,我有我的事业,不会去抢谁的生意,也不会去抢什么风头!论坛乃藏龙卧虎之地,我来论坛是来学习和交流的,不是来吵架,在龙坛这个无形学校里我永远是个学生!
      人在做,天在看,你如此事无忌惮,如此搅水恶搞,不管背后谁在支持你,终究没有什么好结果,如果你真是风水研究者,应该懂得德行修养的重要性!
      好了,人贵在自知知明,好自为之吧!

级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2019-11-18 11:50

回 120楼(理通) 的帖子

辱骂,打压?也就你这种水平的会这样说,只要有我出现的帖子,就一定是有金子的,不管是在啥板块,总是会熠熠生辉的,不过看帖也是要水平的,你看到的如果是辱骂打压,那我也只能是哈哈了。至于目的的话,我做什么事都光明正大,算计得失或者计较名利的话,可能你这种行为方式可能更适合论坛,你说我能有啥目的呢?非要说目的的话,就是希望忽悠的少一点罢了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    122楼  发表于: 2019-11-18 12:02

回 120楼(理通) 的帖子

至于德行,你和我说德行,那就非常好笑了,你是世俗德行,我是天道德行。我和你是完全两个世界的人,你视我如仇寇,我视你如蝼蚁。见过狼和羊讲道理的吗?我做事只问内心,不管俗人视角,万事都要算计一下得失,累不累啊,网络上都要虚伪那做人要虚伪到何种程度。还会能有专业进度吗?
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    123楼  发表于: 2019-11-18 12:13

回 122楼(疯水大狮) 的帖子

好了!疯水大狮,很多易友私下跟我闲聊,一切我都明白了,你施你的搅水计划,我就不凑这个热闹了!   
    [ 此帖被理通在2019-11-18 12:45重新编辑 ]
    124楼  发表于: 2019-11-18 13:47

回 123楼(理通) 的帖子

三句不离本行,你这内心要多少阴暗才会这样啊,一个大男人,前面说地,说好说坏全你说,现在说人,你也可以无中生有的说的煞有介事,即使女人也不至于这样,丢人。搅水计划?好高大上,我如果要搅水还需要绞尽脑汁吗?真是井蛙看天脸盆大,你以为都像你一样啊。
    发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    125楼  发表于: 2019-11-18 14:49

Re:Re:回 115楼(张通) 的帖子

引用第118楼张通于2019-11-18 09:53发表的 Re:回 115楼(张通) 的帖子 :

🍎先生早上好🌹    我上网点了下,大概经度:116.396904                                          纬度:23.029091                                       谢先生🌹

老师您的经纬度好像不对  汕头大海中
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 兄弟,闽东哪县的!
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    126楼  发表于: 2019-11-18 16:34

回 125楼(闽东学之) 的帖子

先生对啊,没错,我是用🌹奥维互动地图🌹

我再次上了没错🙏
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    127楼  发表于: 2019-11-18 18:10

回 126楼(张通) 的帖子

厝坑村吗?用谷歌地球准确度高点,在电脑上用鼠标点在穴点看下面的经纬度即是
    [ 此帖被苍海一粟在2019-11-18 20:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    128楼  发表于: 2019-11-18 22:05

回 127楼(苍海一粟) 的帖子

23。01,53.54
    北116。23,32.18
    东海拔25米
    视角海拔高度259米
    谢谢先生🌹🙏
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    129楼  发表于: 2019-11-18 23:03

图片:
    图片:
    shizema?
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1011121314»Pages: 13/14     Go