上一主题下一主题
«11121314»Pages: 14/14     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
130楼  发表于: 2019-11-19 12:42

张通兄弟,易友帮你找到的卫星图,你最好整理下,与理气资料一起以新的主题再发回到阴宅版。在这里,没有多少人关顾!卫星图只能看个大概,很多细节的情况还是要到实地拍照的!   
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    131楼  发表于: 2019-11-19 13:03

此地是天干全地,得天地之气很足,就论坛中人的水平,能看懂的即已不多,能点中的更屈指可数。如果楼主不是寄望真龙点,可以随意葬,哪里都可以安金,此地小干部小老板应该很多的。我觉得讨论毫无必要,论一百年也就那么回事,根本不会有结果的,你得到的结果无非和乱葬无差别的类似于理通的这种牛皮糖似的答案。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    132楼  发表于: 2019-11-19 15:06

Re:回 125楼(闽东学之) 的帖子

引用第126楼张通于2019-11-18 16:34发表的 回 125楼(闽东学之) 的帖子 :
    先生对啊,没错,我是用🌹奥维互动地图🌹

我再次上了没错🙏

老师您好  我不是风水中人   我连罗盘上的字好多都不认识的 我是来龙坛才开始学会打字的 就现在也还是一个拼音一个拼音的找字才能上帖   您自己就是风水名师   却还有这么多名师一起帮忙分析  您是真正的有福之人    祝您好运!!!   另 学生想请教个问题  您的数据是用哪个盘测的   能说说吗?  
    级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    133楼  发表于: 2019-11-19 15:58

回 132楼(闽东学之) 的帖子

先生不懂风水,只是兴趣。
    我格龙用手机罗盘,我们这没人格龙,向是请先生格,应该是天盘,🌹但我格不到,也不知那先生格那里水口,水怎么格,问他、他又不肯说,50多年的风水先生,十多岁学风水的师傅。
    134楼  发表于: 2019-11-19 16:04

回 130楼(理通) 的帖子

先生我晚上下班,回家试试🍎
    谢谢先生🌹
    级别: 天王会员
    发帖: 428
    好评度: 19 点
    135楼  发表于: 2019-11-19 18:53

穴、葬、立线是一个系统的事情,光靠网上的建议很不严谨,实战经验丰富之人每做一例都要全身心投入
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 480
    好评度: 9 点
    136楼  发表于: 2019-11-19 20:04

这个地是不是有点明堂倾泄。
    137楼  发表于: 2019-11-19 20:12

回 136楼(粤西陈生) 的帖子

先生您好🌹
    怎样叫明堂倾泄,实在不懂请指教🙏 🙏 是水边高边低吗🙏
                     谢谢先生
    [ 此帖被张通在2019-11-20 07:18重新编辑 ]
    级别: 金牌会员
    发帖: 86
    好评度: 3 点
    138楼  发表于: 2020-01-29 15:45

请楼主张通先生调查反馈一下,此处已葬福主家的情况,是否与疯水大师的预言一致
    上一主题下一主题
    «11121314»Pages: 14/14     Go