上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
90楼  发表于: 2019-11-17 11:01

回 89楼(理通) 的帖子

好神奇,好新鲜,居然还来个衰气方,这个是你创造的吧?我有骂你吗?说狗屁不通就是骂你?自己好好想想,衰气方都出来了,不是狗屁不通是什么?按你的意思,大家最好都像你们一样,一个个文绉绉假道学,没有我这样的人,你们岂不是反了天?向方为旺,旺过即衰,到你这里居然衰气之方都出来了,哈哈,你是想当然的有生气就有衰气吧,牙齿掉落了一地。就这种认识,你即使给我道歉,我都怕沾你边。山水的衰旺刚好是相反的,水之旺处即龙之生处。完全牛头马嘴对应不起来还敢在我面前大言不惭,你也就玩玩嘴皮来点阴的行,说正事就是衰气的水平。
[ 此帖被疯水大狮在2019-11-17 11:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    91楼  发表于: 2019-11-17 11:33

回 88楼(疯水大狮) 的帖子

再则,你除了骂人外,那有认真看贴。上面我顶的帖子还在坛上,其内容主要是针对楼主点的穴位是收绝水上堂,水出辛而穴不真而已,并不是指这块地不漂亮。
       在论坛上大家都是风水爱好者,来之八方,互不认识,无仇无怨,有不同看法可以交流,取长补短,而不是动不动就辱骂、攻击,如此行径,只能自取其辱!在论坛上你的所为,人家不回贴不是怕你,而是对你这种人不必去理会而已!
       在工作和生活中是不是受到什么刺激了,如此冲动,心理如此扭曲,真感遗撼!
    92楼  发表于: 2019-11-17 11:44

回 91楼(理通) 的帖子

说你狗屁不通就是攻击辱骂你了?这标签贴的也真够绝。说你错的,就是心理扭曲,即使我扭曲你遗憾什么呢?话转的够快的,说局的转眼说穴不准了,还有神操作的衰气,你能说的圆吗?
    横成岭,侧成峰

93楼  发表于: 2019-11-17 11:49

回 90楼(疯水大狮) 的帖子

是不是又冲动了,把你自己顶的帖认真看下,生气方,衰方不是你自己说的,既然有生气,当然就有衰气,说衰气方为何又错了,这牛角尖钻的,是在否认你自己吧!
    94楼  发表于: 2019-11-17 11:54

回 91楼(理通) 的帖子

并且此地正穴就是乾亥来水的,向也是这个向的,你根本没法理解此局,瞎说什么收绝水上堂,不是狗屁不通那是什么?学术的东西不是玩嘴皮能玩的出来的,我给你指出来你却百般狡辩,连衰气都出来了,实在没招就给我贴标签,你这做人也太假了吧?衰气方?你真牛!!!!
    横成岭,侧成峰

95楼  发表于: 2019-11-17 11:59

平常没时间,今天是星期天有空,你有什么心理不愉快,尽情发泄吧,不过这里是论坛,这是楼主的帖子,弄不好又被移到七嘴八舌版,那就影响别人了,这倒是要注意呀!
    96楼  发表于: 2019-11-17 12:05

回 95楼(理通) 的帖子

我没啥不愉快,只是看见装的总喜欢啰嗦几句,这帖子进不进七嘴八舌无所谓,估计能真看懂的人也少,像你这种指导,我觉得还是进七嘴八舌好一点,误导还不如不指导。
    横成岭,侧成峰

97楼  发表于: 2019-11-17 12:10

回 94楼(疯水大狮) 的帖子

你说正穴就正穴了,你不是在打假吗!即使是正穴,也会有不足之处或有缺陷的,天下有完美不缺的真穴吗,好好去学习,你除了骂人还能干什么
    98楼  发表于: 2019-11-17 12:17

回 97楼(理通) 的帖子

所有真穴都是完美无缺的,不学无术的解释才会认为天下无完美的龙穴。葬经说法葬其中永吉无凶,那岂非空谈?不完美的原因在于根本没搞对,很跌眼镜是吧?这就是事实。可惜你这样的估计这辈子根本领会不了了。
    横成岭,侧成峰

99楼  发表于: 2019-11-17 12:36

再说,看你在14楼介绍葬母经历,就知道你有都蛮干,哪有穴位的太极晕再挖穿下去深葬一米,过两年再打开移回。对于这类力度大或先凶后吉或煞气重的真穴,如果开金井,如何保护金井内的太极晕,如何安葬,你知道吗,如此做法,我都替你感到可惜!
    [ 此帖被理通在2019-11-17 12:43重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go