上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
100楼  发表于: 2019-11-17 12:39

回 98楼(疯水大狮) 的帖子

老毛的祖上之坟是中真穴了吧,可是出了伟人,又牺牲他七个亲人,这真穴十全十美吗!
横成岭,侧成峰

101楼  发表于: 2019-11-17 12:45

你看是不是被移贴了,要口舌,要攻击谁不会,结果呢,影响了楼主的帖子吧
级别: 钻石会员
发帖: 215
好评度: 4 点
102楼  发表于: 2019-11-17 13:06

级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
103楼  发表于: 2019-11-17 13:06

老毛祖坟,是哪个都不知道,更别说正不正了。至于凿穿太极晕这种事情,连你都能知道的,你觉得我会不懂?你也太把自己当菜了。至于口舌攻击你,你太抬举自己了,我只是好心指点你一下而已,攻击的话你还不配,做对手是要在对等的条件下才会成立的。帖子进七嘴八舌,这个一点都无需奇怪,只要对你们一伙有不利言辞的,不是删帖就是七嘴八舌,那是必须的。谁都心知肚明。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    104楼  发表于: 2019-11-17 13:09

此山正中脉全是坐卯向酉,🌹
    只有一穴山是坐乙向辛,但它出水口是庚。
    我家看的地是傍边,行龙转角,所以分金不一样。
       本龙脉很多穴墓碑变金黄色,只有一穴山被自家放碑,但未格分金,过几天去格格看分金如何。
                                       🙏谢谢各位先生探讨帮🙏

横成岭,侧成峰

105楼  发表于: 2019-11-17 13:31

回 103楼(疯水大狮) 的帖子

回顾你自己顶的帖子,看看你在论坛上所有的顶帖,哪贴没有在攻击别人,那贴有技术含量,没说两句,就开骂了,如果你认为这是你的口头惮,不是在攻击,那就加强修养吧!凭你这样的人为,走到那里都会不受欢迎的!
    106楼  发表于: 2019-11-17 14:02

回 105楼(理通) 的帖子

你这样的欢迎我我还引以为耻,至于技术含量,你就别无耻没底线了,衰气都能创造出来的人也知道啥是技术含量?我如果是你,早找个地洞钻下去了,还好意思强辩。
    横成岭,侧成峰

107楼  发表于: 2019-11-17 14:23

回 104楼(张通) 的帖子

张通兄弟因我们的口舌,此贴被移到这里,实在对不起!
         至于你点的地方,你父亲91岁高龄了,是有福有寿的,我都替你感到高兴!上迷贴中我谈到你点的地方(测盘点),存在的缺陷,当然优点很多,但我没有说,主要的目的是让你换步移位(不同的地点测盘数据是不同的),来避开绝字水和辛字口,以达到最佳的境界。当然此地如果没有更合适的穴点,那么你爸点的这个穴点也是不错的,因为此地绝水还好没有直接归库,而与其它水相会。丁未来水,丁未水是衰宫水也是九星巨门水是大吉水,乙山丁又是后天位,丁水是后天水来大吉,两路水相会吉凶中和,又转至庚酉共朝,辛禄在酉,酉是辛的禄堂,旺财大吉,辛向兼酉更吉。个人看法,仅供参考!             
    [ 此帖被理通在2019-11-17 14:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

108楼  发表于: 2019-11-17 14:31

回 106楼(疯水大狮) 的帖子

是呀!刚开始骂人,你很有生气吧,现在感觉怎样,"衰气"了吧!
    109楼  发表于: 2019-11-17 15:08

回 108楼(理通) 的帖子

无理搅三分,你觉得这样很光荣的话,你继续,绝也你说,好也你讲,这世界上哪里有你不对的地方啊,我算是服了你了。
    上一主题下一主题
    «891011121314»Pages: 11/14     Go