上一主题下一主题
«91011121314»Pages: 12/14     Go
心中无缺叫富,被人需要叫贵。
级别: 天王会员
发帖: 308
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
110楼  发表于: 2019-11-17 17:17

回 81楼(张通) 的帖子

楼主,你确定穴点的坐标经纬度是准确的吗?好像有错
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    111楼  发表于: 2019-11-17 17:34

三合理气,是和水口紧密不分的,水口一定错,立向亦错,后果就是可能35岁家人就。。。

当然,唯有挨星最为贵,三合亦有可以  不用考虑水口定错的  技术,只要水出衰死墓绝即可。只是得此种三合理气真传不容易,风水界里面此种三合得全者亦很少。
    希望楼主能如愿,能请到此种技术的好手。

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    112楼  发表于: 2019-11-17 17:41

另外说明一下:

理通老师  是老会员,但和龙坛没有关系,他  只是交流学术,每个人的言论皆可以自由,和龙坛无关。

学术探讨,自然就有不同的意见,但不能一味把不同意见的某一方的易友说成是龙坛管理一边的人员。龙坛大力欢迎不同意见的交流双方,都支持双方的学术交流,只要不威胁攻击龙坛即可。

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    113楼  发表于: 2019-11-17 17:42

回 109楼(疯水大狮) 的帖子

在论坛上,还是和气交流,尊重别人等于尊重自己,没有谁欠谁,没必要开口就伤人,注重自己的措词和口气,骂人是缺口德的,也是最没底气的表现!争吵的结果谁也占不了便宜,只是两败俱伤而已,而且还影响了别人的帖子,这难道你所喜欢的结果吗,应该不会吧!
        好了,争吵了一天,明天星期一,新的一天就要开始,各忙各了吧!   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    114楼  发表于: 2019-11-17 20:37

回 110楼(苍海一粟) 的帖子

先生坐标不是在原地发,
    是在家发卫星调到此地,用手机拍。
    不一样吗?
    谢谢先生指教
    级别: 钻石会员
    115楼  发表于: 2019-11-17 20:40

Re:回 81楼(张通) 的帖子

引用第110楼苍海一粟于2019-11-17 17:17发表的 回 81楼(张通) 的帖子 :
    楼主,你确定穴点的坐标经纬度是准确的吗?好像有错

先生您好,明天我叫我哥去穴点发1个。谢谢先生
    级别: 钻石会员
    116楼  发表于: 2019-11-17 20:53

各位先生好!
         感谢各位先生探讨,我没觉得什么不对
    纯学术交流探讨🌹
    🙏假如没有争论探讨,如同死水🙏
               如有不对,是我不懂风水的错🍎
            请各位先生见谅🌹
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    117楼  发表于: 2019-11-17 21:53

回 115楼(张通) 的帖子

楼主好,你只需在卫图上用鼠标点在穴点,看下面经纬度即是!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    118楼  发表于: 2019-11-18 09:53

Re:回 115楼(张通) 的帖子

引用第117楼苍海一粟于2019-11-17 21:53发表的 回 115楼(张通) 的帖子 :
    楼主好,你只需在卫图上用鼠标点在穴点,看下面经纬度即是!

🍎先生早上好🌹    我上网点了下,大概经度:116.396904                                          纬度:23.029091                                       谢先生🌹
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    119楼  发表于: 2019-11-18 09:53

引用第113楼理通于2019-11-17 17:42发表的 回 109楼(疯水大狮) 的帖子 :
       在论坛上,还是和气交流,尊重别人等于尊重自己,没有谁欠谁,没必要开口就伤人,注重自己的措词和口气,骂人是缺口德的,也是最没底气的表现!争吵的结果谁也占不了便宜,只是两败俱伤而已,而且还影响了别人的帖子,这难道你所喜欢的结果吗,应该不会吧!
        好了,争吵了一天,明天星期一,新的一天就要开始,各忙各了吧!     
             我这人和很多人都有点区别,我只尊重值得尊重的人,对于大多数人,我保持的态度要么敬而远之,要么不假辞色。迎合互捧之类的,我根本学不会,也无需学。我无需上论坛乞食,也无需啥名气,更不需要网上找认可。上论坛的作用也是转移自己的注意力而已,省的自己过于专注,累垮身子。像你这样的,不管现实生活中还是网上,平时我根本嗤之以鼻,但是却刚好可以当我的陪练,就算看看自己接触不到的这种人生百态也好,因为我平时根本接触不到像你这样耍赖的人,能够随时变色,也算是一大生存绝招。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «91011121314»Pages: 12/14     Go