上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
级别: 上宾

发帖: 2343
贡献值: 632 点
好评度: 366 点
楼主  发表于: 2014-04-14 21:16

考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2015-05-26)
       去年在网上看到北方某大师到广西武鸣太平点的木棉倒地一枝花大地,觉得很费解。大师用了一周的时间现场考察了来龙去脉,认定武鸣有名的留题地木棉倒地一枝花,正穴尚未点中,经过认真寻龙点穴,点出了正穴给福东。前两天周末游至此地,现场拍了些图与大家共同学习,我是看不出此大地的奥妙,不知各位看了会有什么感想。如果此帖有违坛规,请管理员删除。

[ 此帖被龙水阴阳在2014-04-14 21:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(岁月有汗) 优秀文章
  • 好评度:+2(几鬼神) 优秀文章
  • 为赏风景去,识得真龙归
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    沙发  发表于: 2014-04-15 13:40

板凳  发表于: 2014-04-15 14:00

引用第66楼我想学风水于2014-04-15 13:56发表的 :

张兄今天不发声了?不说点啥?

我靠。
    3楼  发表于: 2014-04-15 14:20

引用:“...张兄今天不发声了?不说点啥?... ”。
                                                                                                                                      观后感

某日,我和我的领导喝茶时闲聊,借赵本山大哥的话即是——扯扯蛋咯。我的上司说:“... ...小张呀,这你不懂了,有时候1+1不是等于2的,有时候1+1=16、17、18都有可能... ...”。话毕我说:“领导.. .. ..,你的孙子今年多大了?答曰6岁,我接着说,‘你是这样教你的孙子的吧?’众人听着,皆不欢而散,一走了之... ...”。
            我张某人不畏强权,面对是非黑白,我敢大胆说不!象这样的地方,这个风水佬也敢下葬此地,我的胆量真的不如他。 
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    4楼  发表于: 2014-04-15 14:54

这个主家很听话哦,做这样的坟墓起码也得花个3万人民币吧。
    [ 此帖被张春伟在2014-04-15 15:09重新编辑 ]
    5楼  发表于: 2014-04-15 15:15

引用第79楼乐易于2014-04-15 14:58发表的 :
    谁敢保证做地成功率百分之百呵呵,都是同行千万别墙倒众人推破鼓乱人捶啊。此地有瑕疵就没有可取之处吗。比如侧接来龙,看路数不是庸手啊

如果左边的那个坟墓没做成白坟... ...,如果左边的那块地还是空地... ...,如果这里原来都是一片处女地... ...,你们估计一下,这个风水佬就会对主家这样说:“... ...”。你信不?
    6楼  发表于: 2014-04-15 17:48

引用第92楼潮汕人于2014-04-15 17:10发表的 :
    这样的地,要是主家以前有上论坛多学习学习,估计会让“大师”自己走路回家。。。。。

7楼  发表于: 2014-04-16 11:11

引用第113楼山水情1于2014-04-16 10:09发表的 :
    嘴巴正都找不到饭吃,歪脖子歪嘴巴可以发大富贵?还好意思骗人家福主讲是大地正结,我都想讲叼那奶、、、、、、、

我见过大胆的风水佬。但是,像他这么大胆的风水佬,我还是第一次见。明明左边那一穴地、已经一棺搞定了,他就是不服气,煮熟的鸭子——嘴硬啊!借大哥的那句话用一下:“花了这么多钱,建这样的阴宅,我都想讲,屌那奶、真是害死人咯... ...”。看看主家能顶到何时?希望跟进此贴哦。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    8楼  发表于: 2014-04-16 11:21

说句心里话,明明是宋某英、范某冰长得漂亮。但是,你硬说凤姐漂亮,我真的很无语。
    [ 此帖被张春伟在2014-05-26 16:52重新编辑 ]
    9楼  发表于: 2014-04-16 11:28

Re:回 117楼(张春伟) 的帖子

引用第118楼王兄于2014-04-16 11:23发表的 回 117楼(张春伟) 的帖子 :
    Who?  谁? 呵呵!

我身边的朋友咯。个个都是嘴硬的家伙!我常说,我很想找个漂亮的老婆,但是,我就是找不到!所以,我有不少朋友哦,那是因为,我很老实!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花