上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
20楼  发表于: 2014-04-29 08:44

引用第231楼岭南小妖于2014-04-28 19:03发表的 :
最近看到一本号称宝典的东东,忍不住发上来与大家分享交流一下

回楼上的贴:

我家乡人这帮“老革命”不知道有个龙坛,他们把坛主说得一五一十的,说得像真的像真的一样,说到有手有脚的的。其实他们的答案是错误的。可是,这个说我是对的、那个说我是对的、... ...那时那刻的我我在想,你们打一场吧,谁赢了、谁就对!如何?
21楼  发表于: 2014-04-29 09:02

[ 此帖被张春伟在2014-04-29 09:15重新编辑 ]
22楼  发表于: 2014-05-31 12:00

引用第251楼江救贫于2014-05-26 17:45发表的 :
大师们:你们的水平好还不如熊大师的口才好,可以将“三无”产品卖出天价,这就是“大狮”,这叫强中自有强中手... ... 

某日,朋友请客食饭,饭间我问之,你的产品在哪里? 能否给我等瞧一瞧,对方回答说:“产品”就在心目中!产品问题不是你要关心的!你只关心你的钱何时到我们的账上就是了,如果你能投资7.5万人民币进行加入股份制,包你一年内能赚到200万人民币!这件事包在我身上,只要你肯付出、付出、再付出。到时候,你就会收人、收人、再收入!这就是因果关系... ...。那时那刻我在想——哦,你在搞传销!你叫我付出、付出、再付出,到时候来个“句号”、这是个“句号”啊! 收入——?收入——?收入——?都些是“问号”!都是“问号”啊。嘿嘿,将来死的是我,你当然不怕啦。 各位看官, 传销员的“三无产品”的其中之一就是:产品就在心目中;传销员的“三无产品”的其中之二就是:钱不是问题、问题是无员;... ...
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花