上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2014-04-16 16:02

引用第127楼岭南小妖于2014-04-16 15:58发表的 :

有请广西乔利人黄秀文先生谈谈对于此地此大师的看法,大家鼓掌欢迎

11楼  发表于: 2014-04-17 05:02

引用第134楼阴阳在心于2014-04-16 21:10发表的 :
能哄主家葬这样的地,不是一般的大师所能做得到的事。

此大狮定能、上能上天、下能入地,指鸡为鸭,指牛为羊,无中生有的神功。

令主家相信其所能。
.......

我很佩服你的创新力,在新时期下,是你创造了一个新的成语——指鸡为鸭... ...,我怎么就没想到呢? 想起当时年,我家乡的包工头前往拜访学校老师、问之答曰:“你的孩子在学校的表现过于活跃,他很有创新力与想像力。例如:‘2+3他就能=8,他还能经常用手当成脚,经常翻过来走路,这些都是别人做不到的。’”此时此刻的包工头听候笑了,老师也笑了,真是平分秋色,和气收场哦。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    12楼  发表于: 2014-04-19 08:30

引用第154楼广西乔利人于2014-04-19 01:38发表的  :

此地地师不是我师弟徒弟.我从不有半个徒弟.因本人水评低尚无人投师.是马山县城街上一大师.非他允许暂不告知姓名.此地地皮费一万五千元.大师红包四万元.是山地主家告知的.福东家你眼红也不行啊!

请问,左边的那个坟墓也是买地做的吗?你可知否? 盼音。
    13楼  发表于: 2014-04-19 12:02

看看各位易友的发表与交流,真的是黑的都可以说成是白的,真的像律师与公诉那样,看他的口才攻防战术、不亚于战场上的神枪舌剑!
    [ 此帖被张春伟在2014-04-19 12:21重新编辑 ]
    14楼  发表于: 2014-04-19 12:22

再读全文——《 观后感》
             我们中国人,在世界上,是全人类共同认为是最典型的人,中国人在别的国家居住,在别人的眼里是没有什么地位的。在中国这个国家,不管他有没有本事,只要他的胡子长了,或者活到90高龄了,很多人都一致认为、他就是有本事的人!他就是有经验的人!因为,他老了!所以,他就最有本事!
             在企业界里,平果公司的创主人,当年他只拥有8000元的家当起步,发展今天全球连锁都有他的商业作品。你又看看中国的企业?父亲一手打下江山一片红之后、才交给他的后人,但是他的后人接到父亲的江山后他不是去发展,而是在勾心斗角,在窝里斗,不到几个回合下来,这个企业就土崩瓦解、灰飞烟灭。他不去分析失败的原因,他是在深深感叹、感概、完后说:“富——真的不过三代啊!”为什么? 因为, 中国人很典型!
             在中国风水界里也一样!不管你懂不懂风水,只要你年龄大了、或者胡子长了,你就是风水大师!风水界里也很典型。看看某个典型的风水案例?不是吗?
             我有一个这样的朋友,不管是谁安排他去干什么活,他都是这样回答你的:
         1、你怎么不安排别的人去干?就安排我去干?
         2、(如果是打水)他就问,“你告诉我,哪里有水、桶呢?”
         3、这样吧,等到下午我才有时间去干。现在没有时间,因为,我要干这个、这个、干完这个,还要干那个... ...那个。各位看观:他够典型不!?

当别人问我还债时候,我只说五个字,“告诉我账号”。当我问别人还钱的时候,别人说服了我。他说... ...;再说... ...;还说... .. ..;最后说... ...。我听完他说之后,我的心中只有一种概念,这是怎么啦???!!!!!!!            我不想被说服,被说服是一件很悲哀事情。在论坛中,综合观看某某版主的作品,他很少去说服别人。从样哦,在过去,革命战争年代,老前辈时刻为人民着想,那个年代、我服! 现在呢?他用实际行动来告诉我? 你服不服????答: 你常包小三、买卖官位、之后就出国去居住! 我在想,这是怎么啦?为何到了如此典型的地步???不——服!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(中天易) 我欣赏你
    15楼  发表于: 2014-04-21 14:36

我看了这个民间留传的这个手工绘画图,我联想了很多很多.. .. ..
    16楼  发表于: 2014-04-23 08:12

Re:回 208楼(绔连庶) 的帖子

引用第209楼南宁城管于2014-04-22 23:16发表的 回 208楼(绔连庶) 的帖子 :

靠,电脑技术一个比一高!楼主可以封杀点穴“大叔”的姓名与电话号码,易友就可以打开这个信息让我们浏览无余,我都服了。
    17楼  发表于: 2014-04-23 09:12

引用:“... ...
    2、... ...!

3、就事论事,这个地就是   熊。。 大师点的地、做的地!

4、至于熊大师 和 黄老师有没有关系,后学觉得没有必要在龙坛讨论,破坏
       和谐气氛。呵呵!
    ... ...”
            我本人看法,他不是大师,大师的称号是易友“封”的。大师做出来的作品要用理来服人的,这才是具备大师的风格。
            请看范例27:
            我村里有个老头子,他下得一手好棋,我村里人没人是他的对手,对手每当下棋要输了,这个老头是这样说的:“嘿嘿,你这步棋不行,等我来帮‘你’(指对方下棋的人)想想,帮你想移一步妙棋给你看看,然后在哪里想呀想,想了老半天说,你就走这步棋... ...。”他弄得这一片区的棋友哭笑不得,有个鸟人,为了打破这个局面,也算是费煞思量了,过了约20年之后,这个鸟人用从样的话回答他:“你这步棋不行,等我帮助你想个妙棋,让你一着赢得千古业... ...。”
             在事实面前,有很多人、对很多事情是不服的。但是,当别人不服时,“你”要拿出理由来“征服”对方才行,不服?“杀”到你服!这才是本事。说服对方,对方被别人说服都不是满意的结果。
             我对你称他是“大师”这一称号表示不服!因为,“大师”这个称号来自易友的嘴吧,没见他的实力哦。
    18楼  发表于: 2014-04-23 09:50

在这个论坛里,有几个易友的作品是有极俱争议性的,因为,他的作品和我们所学的知识已经严重地跑题了!所以,就互相争议不下。 
            在风水界里,要想选好一个地方,不是一两天就能找到的。好的地方,基本上根据龙脉下脉、能找到靠山,靠山要有少祖、没有少祖作靠山的就要有父母山作靠山、必须能看到下脉的脉气才行,龙脉不从龙脊下、难道从两边下? 在结穴的地方,穴位必须要有龙、虎手、前面要有案山、没有案山就要有朝山才行。如果近身的四兽都没有,那是很危险的地方。多看古墓,古墓基本上后靠正中,龙、虎、案山一应俱全、最后就是水归名堂、不说别的,不论阴、阳宅,如果具备了这些因素的,看到都爽点吧?有的地方,不具备这些因素,但是,有的风水佬硬说是宝地,明明是孤山伴月,但是,他就说服了业主,说是大地,我看到都晕。
    [ 此帖被张春伟在2014-04-23 10:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    19楼  发表于: 2014-04-28 22:46

引用第231楼岭南小妖于2014-04-28 19:03发表的 :
    最近看到一本号称宝典的“东东”,忍不住发上来与大家分享交流一下 。

我在我家乡,我是一个很好事之人。在风水界这领域里,我家乡有部份人知道广西省贵港市有个姓陈的人物,如果不说错,他们都是指灵总吧。但是,我家乡人将灵总说得像神话一般神奇,有的人说灵芝总是广西防城的、有的说是广西桂林的、有的说是广西玉林市的、有的人说他是广西北海的... ...。唉!一穴地被传得五花八门的,一个陈总版也被传得五花八门的。谁是谁非?只有小部分易友才知道灵版的真正名字、家在何方。这穴地到的底有谁知道它在哪里?应该也只有小部分人才知道它在何方。
    [ 此帖被张春伟在2014-04-29 11:43重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花