上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 嘉宾
发帖: 3364
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
20楼  发表于: 2016-03-09 23:37

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

猪胆穴一0年就已见识,当时没人选用,早段时间故地重游,确是有人封堆了,封堆大概也就在这两年内。哎……反正福地等福人,该是你的跑也跑不掉,不该是你的,封了堆也会被人扒了的,信不信由你。附上一张卫星地图,你说是就是,你说不是就不是!!!     

楼主留言:
黄兄果然是最聪明的人,在下十分佩服。不过…,黄兄此处,亦是--像而矣!况且此地至少有一大不合理之处,寻常地师不会中意。至少除了黄兄,龙坛上还没人看中此处。清明扫墓将至,黄兄先到否?在下惊奇,前阵子才得知前人早已将所中之人之姓氏点出,不得不再次佩服古师!黄兄猜得出此姓,多聊二话如何?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    21楼  发表于: 2016-03-10 22:29

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

猪肉佬,如果寻常地师都会中意此处,还会这么久才被有福之人懵中吗?此穴点最大特征是……(有特定物证证穴)来龙下脉明显,生猛,在穴位处坐下欣赏:小、中、大明堂清清楚楚、一目了然,所有一切山峦都对穴点处环护、有情,自我感觉心旷神怡,是一个很宽广很宽广的一个大局!我诂计封堆处还没葬祖,也许封堆者还心大心小吧,至于你说的所中之人之姓氏,老黄我就不管他了,那天我也带了一位朋友一同探访,我问他对探穴点位处的感触,他说他也感受到看山从来没有获得过如此心旷神怡的快乐感受,他说当初我寻到了为何不封堆呢?太可惜了,我说也许此地和我无缘分,也许是我的家族无福,我从来未想过要了这穴地!                 
    楼主留言:
    对不对不说,心旷神怡说得好!呵呵呵…不过老黄兄那个“懵”字就用得不是很恰当了,那么好懵的话早就有人懵中了,卖肉的还是觉得一个“缘”字恰当点。此人并没想要懵,而是听到村内传出风声:一两年内再没人点中,就派一个人泄露出去,出什么事全村人顶他!  用那个人的话说就是:要不是听见说要泄露,我还没去看呢…丢!
    本帖最近评分记录:
    22楼  发表于: 2016-03-11 15:11

楼主留言:
    刚刚韦老还在我这里坐呢,他又说起前阵子灵山人说他们做中了,扔下4000块钱请了十几桌人吃饭,主家连面都不出…呵呵!
    [ 此帖被老黄在2016-03-11 15:19重新编辑 ]
    23楼  发表于: 2016-03-11 20:43

不是龙坛上的朋友。
    不是老黄不认识龙坛上的老师,只因老黄堪与水平太低,未入行,连幼儿班的水准都未到,所以不想信我、我会理解的!     
    24楼  发表于: 2016-03-12 17:28

Re:回 818楼(老黄) 的帖子

引用第819楼卖猪肉的于2016-03-12 11:17发表的 回 818楼(老黄) 的帖子 :
    您的那位朋友想必是不相信,怀疑你的吧?哈哈哈…

“来龙下脉明显,生猛,在穴位处坐下欣赏:小、中、大明堂清清楚楚、一目了然,所有一切山峦都对穴点处环护、有情,自我感觉心旷神怡,是一个很宽广很宽广的一个大局!…”
    由此可见老黄绝非浪得虚名    
    您的朋友不相信就由他去吧!

一起同去的不是龙坛朋友,他绝对相信我的眼光。
    25楼  发表于: 2016-03-20 14:35

猪肉佬上帖守坛守了这么久,穴位在那连你自己都不知道。不单只有韦老知道穴位在那,老黄也知道,要老黄告诉你吗?   
    楼主留言:
    这个倒不必了。老黄不说,卖肉的不问。老黄想说,卖肉的也愿听…呵呵呵!
    老黄,你点那里没有料的!能点那里,证明黄兄非常有眼光,至少比立碑那处猪胆老道多了。可惜,还是缺了一些东西。大,中,小明堂并不为所用…
    26楼  发表于: 2016-03-28 23:17

概然人家在正位上已封了土堆,老黄也就公开穴位处吧,我说的所谓穴证,那是一个大的、半月形、平面的止气石作拜台,拜台下是第一明堂,下面水库为中明堂,青桐为大明堂。也许是老黄自以为是,不过大家有机会的话可以到老黄说的那个位置去感受感受!       

楼主留言:
    本来觉得老黄兄很有眼光的,这样分析下来……卖肉的眼镜都跌到了谷底了!(如果我戴眼镜的话…)
    [ 此帖被老黄在2016-03-29 10:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    27楼  发表于: 2016-03-29 09:57

Re:Re:(千呼万唤始出来

引用第835楼易学书童于2016-03-29 09:41发表的 Re:(千呼万唤始出来 :
    哎呀,我说不讨论了,但还是魔力大将我吸引来了,我先自打三掌嘴,看来今年下半年就尽量安排去古流塘了,不过不意思我的思路点穴同上面说的完全不一样,

对与错那是太祖的事。 玩的有味,那就很开心!
    楼主留言:
    还是卖我的猪肉吧!
    此地估计没有第三个人点得出来了!
    28楼  发表于: 2016-03-31 13:21

靓帖是你的,老黄不参与了。
    楼主留言:
    老黄捂好你的嘴,别把下巴笑掉了,卖肉的的猪下巴可不适合你…
    [ 此帖被老黄在2016-04-01 10:15重新编辑 ]
    29楼  发表于: 2020-06-09 12:22

Re:重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

六味古流是安宫牛黄丸大地的吧?
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说