上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 高级版主

发帖: 6248
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
50楼  发表于: 2015-04-20 11:05

回 48楼(玉鉴金钟) 的帖子

哦,明白了,谢谢楼主您的回复!!! t$+[(}@ +  
  f4{O~?=  
就是这个地方吧?我发出来楼主您不介意吧?不行我马上删了。 <E/"v  
楼主眼光还是不错的,不过既然主穴已经有人葬过了,也就不值那多钱了。 wP:ab  
这地实际上是在勺子柄上,勺子柄尾还带牙刀,看来是掌权柄的,而且案、水均好,富贵双全。  yvN;|R  
gLp7<gx6  

(b!`klQ  
mtfEK3?2*  

NABVU0}  
^q{=mf`  

楼主留言:
玉鉴兄眼光不错,地图运用也娴熟,你画的那个地方出了个鲍姓分军区司令,我说40万的地方刚好下方,河水U形,你感兴趣看一下,我在那里也照了一些图片,欢迎你探讨,我不会介意什么泄露出去,在这个论坛上大家都是相互学习。,我平时看地喜欢先看大河水是怎样环绕的,一般我们这里金城水较多,象这土城水不多的,所以我发现也比较留意。
[ 此帖被玉鉴金钟在2015-04-20 11:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 3261
    贡献值: 0 点
    好评度: 62 点
    51楼  发表于: 2015-04-20 11:55

回 15楼(大别山峰) 的帖子

按三合论正是木局自旺,且本局水口正,朝山重重,近有三台。明堂宽阔,乃真大地。
    本帖最近评分记录:
  • 做好事,行善事
    级别: 贵宾
    发帖: 4765
    贡献值: 14 点
    好评度: 37 点
    52楼  发表于: 2015-04-20 12:39

Re:元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合 ..

本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

发帖: 6248
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    53楼  发表于: 2015-04-20 13:28

回 50楼(玉鉴金钟) 的帖子

下面的土城水中间,有微三台形,中台上下都有不少坟,你说的应该就是那里吧。 \Gzo^w  
    gp?|UMA9 .  
    但总体来说,那里虽沾贵气,也很富裕,但仍只是鲍姓坟的案和前护,是司令的屯兵之城。
    本帖最近评分记录:
  • 天佑孝善人
    级别: 至尊会员
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    54楼  发表于: 2015-04-20 19:34

Re:元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合 ..

图片:
    这里有没有结?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 0 点
    55楼  发表于: 2015-04-20 19:39

好地啊,看着舒服
    本帖最近评分记录:
  • 座下无龙,朝对成空
    级别: 贵宾

发帖: 2508
    贡献值: 1 点
    好评度: 69 点
    56楼  发表于: 2015-04-20 20:03

回 54楼(丁丁羊) 的帖子

那里没结是一块耕地,谢谢参与
    级别: 嘉宾
    发帖: 3469
    好评度: 74 点
    57楼  发表于: 2015-04-20 21:24

典型的倒地木葬节,木芽前抱兜收内气,开族之坟。
    本帖最近评分记录:
  • 不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
    级别: 至尊会员
    发帖: 1557
    好评度: 32 点
    58楼  发表于: 2024-03-28 16:15

出四十万都不买!
    风水之术,洵为国粹
    上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合葬坟