座下无龙,朝对成空
级别: 贵宾

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
楼主  发表于: 2015-04-19 10:11

0 元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合葬坟

先看下碑铭文字了解

老碑文已风化看不清

一下:
级别: 高级版主

发帖: 6320
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
沙发  发表于: 2015-04-19 12:18

Re:元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合 ..

我看,你们那里遍地是好地,一个比一个好,我仅从卫星图上看,就还有好几个地方疑似有大地,而且还空着,福主有福,楼主更有福啊! 期待什么时候去你那里看看。
楼主留言:
欢迎你的到来,我们这里好地是很多,有些地我只能望地兴叹,前几天看中一地,一打听人家说,这地去年人家出四十万就没买好,你看下值不值四十万,地址汪岗乡,杨湾村和毛坪河村交界地方,大河水卫星图土城环绕,水口交牙,水口有石印。
[ 此帖被玉鉴金钟在2015-04-19 12:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

板凳  发表于: 2015-04-19 14:34

Re:元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合 ..

楼主说的是哪个地方? SOvF[,+  
    Lbb0_-']  
    我觉得这里不错,圈下边一点貌似有坟,不过好像葬低了一点,应该葬在我圈的上面坪上。 1 I",L&S1  
    Nu~lsWyRI5  

楼主留言:
    你画的地方我没去看过,但我说那个地方在汪岗乡杨湾村沈纸棚,大河水是U形,在地图从温泉池向东南方有个曹氏祠那条河一直向上就可看到。
    本帖最近评分记录:

3楼  发表于: 2015-04-19 23:22

回 20楼(玉鉴金钟) 的帖子

楼主您说的那个地方我看了一下,觉得不值40万,要是我,4万都嫌贵。那些大河上的交牙和所谓的石印,并非是专为那个穴锁水而生,而是行龙过峡。 $)e:8jS=  
    s"0b%0?A  
    如果要说锁水和印鉴,我所指出的那个地方也比较好,在杨桥和上河坪附近,那个案山特征很明显,很容易找,您有空可以去看看。 H=zN[MU  
    d\XRUO[  
    另外,还有一个较大的地,在老鸹冲,美女晒花型,现在是阳宅,我认为阴财更好,应该很不错: !Zwf 397  
    _& 4its  
    这是近看穴场图: G\Q9IcJ0dY  

h <[+HsI  
    %XXkVK`  
    划一下: +~|AT+|iI  

Ha ZFxh-(  
    H^CilwD158  
    看看整体,三停。上停在祖山下,美女头部,但太高太露;下停最好,就是本例;目前中停心口正在建筑,难道是旅游开发? eZO9GMO  

mR":z|6  
    iIU( C.I  
    也划一下: Zy wK/D  

?:|YGLaB  
    ZZ A.a  
    (注:此图有点错误,误将心口上方的山画作头了,头应在更上一点的开坪处)
    楼主留言:
    谢谢玉鉴兄的参与探讨,等那天有时间我一定去看看,如有结我会第一时间告诉你,我说那个地方40万,那个阳基上次我发帖母蝎子地蒋艮出生的,阳基边有个坟沈姓的,在民国时团长,营长出了十几人,解放后都跑到台湾,现那阳基人也比较富裕,现已修条路,被一老板看中说搞旅游开发,依我看未必还是看中阳基后那个地。
    [ 此帖被玉鉴金钟在2015-04-19 23:53重新编辑 ]
    级别: 高级版主

4楼  发表于: 2015-04-19 23:26

回 41楼(玉鉴金钟) 的帖子

看看全局图: L/k40cEI^z  

wd`R4CKhP]  
    tvWH04T  
    画个全图,美女仰躺: mvf _@2^  

fJ :jk6@  
    qU6BA \ZL  
    风水龙脉、格局最重要,看看来龙及过峡: ^~I @ spR4  

!=M/j}  
    ti;%BS  
    也划一下,看得更清楚,这个祖山,好像就是楼主头像上的那个菊花尖。 E0bFx5e5fu  
    此地有阴有阳,适合易道之人,莫非楼主就是老鸹冲、张下塆、郑家塆、柴家塆一带的? @bQ!zCI  

[ 此帖被玉鉴金钟在2015-04-19 23:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(大别山峰) 谢谢参与探讨

5楼  发表于: 2015-04-20 10:08

回 41楼(玉鉴金钟) 的帖子

把我弄糊涂了,也许是我搞错了,到底是槐树塆蒋家坟那里40万,还是沈纸棚那里40万?
    楼主留言:
    沈纸棚那里是蒋艮出生地,大河水是土城水环绕,阳基后那地人家要出40万买,母蝎地是蒋的祖坟
    本帖最近评分记录:

6楼  发表于: 2015-04-20 11:05

回 48楼(玉鉴金钟) 的帖子

哦,明白了,谢谢楼主您的回复!!! !+ hgKZ]  
      uy\+#:44d  
    就是这个地方吧?我发出来楼主您不介意吧?不行我马上删了。 HCy}'}d  
    楼主眼光还是不错的,不过既然主穴已经有人葬过了,也就不值那多钱了。 z`7C)p:  
    这地实际上是在勺子柄上,勺子柄尾还带牙刀,看来是掌权柄的,而且案、水均好,富贵双全。  T mE4p  
    ? NK} q\$  

9f[[%80  
    1h0ohW  

+ANIm^@  
    qz SI cI  

楼主留言:
    玉鉴兄眼光不错,地图运用也娴熟,你画的那个地方出了个鲍姓分军区司令,我说40万的地方刚好下方,河水U形,你感兴趣看一下,我在那里也照了一些图片,欢迎你探讨,我不会介意什么泄露出去,在这个论坛上大家都是相互学习。,我平时看地喜欢先看大河水是怎样环绕的,一般我们这里金城水较多,象这土城水不多的,所以我发现也比较留意。
    [ 此帖被玉鉴金钟在2015-04-20 11:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:

7楼  发表于: 2015-04-20 13:28

回 50楼(玉鉴金钟) 的帖子

下面的土城水中间,有微三台形,中台上下都有不少坟,你说的应该就是那里吧。 k~F/Ho+R&  
    @(?d0xCg  
    但总体来说,那里虽沾贵气,也很富裕,但仍只是鲍姓坟的案和前护,是司令的屯兵之城。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 元湖广荆州茶陵卫指挥明累赠光禄大夫—杨姓开族祖坟杨秀四父子夫妇合葬坟