级别: 钻石会员
发帖: 609
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
110楼  发表于: 2014-04-16 08:42

级别: 铁牌会员
发帖: 28
好评度: 0 点
111楼  发表于: 2014-04-16 09:55

近路近水,好运料好施工。
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
好评度: 45 点
112楼  发表于: 2014-04-16 10:07

引用第79楼乐易于2014-04-15 14:58发表的 :
谁敢保证做地成功率百分之百呵呵,都是同行千万别墙倒众人推破鼓乱人捶啊。此地有瑕疵就没有可取之处吗。比如侧接来龙,看路数不是庸手啊

我不是讲这个师傅点地的问题,我是讲这个坟墓的做法问题,你没有认真看清楚他这个坟墓的做法,我才不管什么立向线法问题呢!!!单独是坟墓的拜堂同坟头香案的位置看了就不舒服,一眼看了就不舒服。明明龙脉从左后方来,明明是人家路面那个墓地已经做正确,风水师或者主人家为了风水,可以做到这个样子,人家福主不懂风水,难道风水师不懂?水从背后来冲坟,还搞一个后面靠水?我想问一问师傅,我点一个这样的穴给你,也做这种做法,我还免费,你敢请我吗?
本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    113楼  发表于: 2014-04-16 10:09

嘴巴正都找不到饭吃,歪脖子歪嘴巴可以发大富贵?还好意思骗人家福主讲是大地正结,我都想讲叼那奶、、、、、、、
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(学童) 兄真性情中人!
  • 努力学习
    114楼  发表于: 2014-04-16 10:21

作为风水师,你可以根据主家的要求,给他做风水纪念先人,只能讲做一个墓地,不能动不动就讲是大地,真的有大地,也是人家福气,要是真的先生可以百分百确定是大地,早回家挖自己祖坟来做了,就是因为风水墓地有太多不能确定的情况,风水师这一个职业才一直被人怀疑,这个怀疑包括风水师自己这个群体。现在农村很多房子的向法奇奇怪怪的,也是因为风水师为了证明自己学习的知识,拿别人来做试验,一代一代风水师这样不断试验,一些理论是证明正确的,但是永远都没有百分百正确的。一些地方的墓地,全部基本统一向一个方向,一些地方的村落也是基本统一向一个方向,同样有人富贵有人贫穷,难道风水师都可以用理论解释吗?比方日课一样道理,同样日课使用在同样方位同样线法,有人出事有人平安,这些难道都可以解释吗?我觉得各师各法!!!!!单独讨论楼主发这个帖子,可以通过正常风水理论讲是不符合正常道理,除非真的是如同乐易师傅讲的这个是一个真正大师   
    本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    115楼  发表于: 2014-04-16 11:11

引用第113楼山水情1于2014-04-16 10:09发表的 :
    嘴巴正都找不到饭吃,歪脖子歪嘴巴可以发大富贵?还好意思骗人家福主讲是大地正结,我都想讲叼那奶、、、、、、、

我见过大胆的风水佬。但是,像他这么大胆的风水佬,我还是第一次见。明明左边那一穴地、已经一棺搞定了,他就是不服气,煮熟的鸭子——嘴硬啊!借大哥的那句话用一下:“花了这么多钱,建这样的阴宅,我都想讲,屌那奶、真是害死人咯... ...”。看看主家能顶到何时?希望跟进此贴哦。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35664
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    116楼  发表于: 2014-04-16 11:19

引用第114楼山水情1于2014-04-16 10:21发表的 :
    作为风水师,一些地方的村落也是基本统一向一个方向,同样有人富贵有人贫穷,难道风水师都可以用理论解释吗?

可以解释的,多看看  黄振中总版主   的例子即可!
    宇宙博大,学无止境!
    117楼  发表于: 2014-04-16 11:21

说句心里话,明明是宋某英、范某冰长得漂亮。但是,你硬说凤姐漂亮,我真的很无语。
    [ 此帖被张春伟在2014-05-26 16:52重新编辑 ]
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35664
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    118楼  发表于: 2014-04-16 11:23

回 117楼(张春伟) 的帖子

Who?  谁? 呵呵!
    宇宙博大,学无止境!
    119楼  发表于: 2014-04-16 11:28

Re:回 117楼(张春伟) 的帖子

引用第118楼王兄于2014-04-16 11:23发表的 回 117楼(张春伟) 的帖子 :
    Who?  谁? 呵呵!

我身边的朋友咯。个个都是嘴硬的家伙!我常说,我很想找个漂亮的老婆,但是,我就是找不到!所以,我有不少朋友哦,那是因为,我很老实!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花