上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
10楼  发表于: 2012-07-11 19:52

回 39楼(黄小牛) 的帖子

所谓吉人天相,就是走运时的人,孔子有学问有能力有仁德,善人莫过于孔子,可惜其道穷,天不帮助他,我们出手帮善良的弱势群体,若是天意倒还好,若非天意乃取祸之道,所以古今大宗师大明师间世而出如杨公等虽有救贫之名却往往不得其死。
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi

11楼  发表于: 2012-07-12 07:46

回 46楼(金兔旺光) 的帖子

怀大慈大悲之心, 体上天好生之德 ,立言度世立功德度己 , 正像我师傅说的:如果觉得这世界不温暖你就多发一份热  如果觉得这世界太黑暗你就多发一份光。

12楼  发表于: 2014-06-12 09:58

既然顶起来了,现在反馈那个穷人家自搬后家运好转没灾没难,去年买了三层水泥楼房搬了新家,我也就卸下了负担算是帮忙帮到底了。富人依旧富呵呵。
本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi

13楼  发表于: 2014-07-14 17:25

回 55楼(顺利) 的帖子

因为这个房子在2008年犯了三煞,岁破七煞,戊己都天煞,年月五黄,古有明训两个大煞相会必须避不能制化,因为如果制不住的话,它们反扑其凶更炽,这家人自己择的日子,本就压不住年月之凶,我只能三四个小时里择一个时间,选择余地很小本来就非常危险了,再加上我让他做的五件事情,他只做了两件,东西太少,我只有强行护持,让我痛心不快的时,我告诉他们注意如果有情况的话要及时补足加强,后来搬家后,凡是住在里面的,晚上老是处在一种半梦半醒的状态,会看到一个穿花衣服的十二岁的愤怒的小女孩,她老是围在屋子周围转圈,像白骨精一样要扑进去伤人,可是老是被什么东西挡住了,有一天晚上她终于筋疲力尽的欺进到到了老主人的床前,反而被老主人一拳打飞出去了,这位打飞女孩的老主人,在四年后来我家说,他一拳打飞女孩后就清醒了,似乎还听到门外东西落地的声音,那女孩以后也就再也没有去找他们麻烦,当他用偷着乐的心情,跟我说这件事情时,他真的不知道他差点把我害惨了,如果他们稍有一点良心的话就应该在最开始就来跟我说,我是拿命在无条件的替他们挡啊!!!
    [ 此帖被fuxingzhiyi在2014-07-14 17:34重新编辑 ]

14楼  发表于: 2014-07-14 18:20

回 58楼(寻寻觅觅1) 的帖子

日子不是我择的已经忘了,我不是用日子来制化的,文中已经说了我回家时,人家马上就搬了,也根本没时间择日子,因为煤老板给了三万后,房子已经是他的了,他要拆房子打地基,按照他的吉日吉时建房子,逼着他们立马搬,我回家前女主人因为没按时办已经挨过他的老拳了。
    本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 有感于吉人天相而不是善人天相  续二 15楼