上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 钻石会员
发帖: 390
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2011-11-04 23:43

引用第19楼雷。。霆于2011-11-04 22:23发表的 :

我支持你师父的看法,我说这命好运快过了,是戊申大运是他一生最好的运,但是我为什么说他老来发财,是因为庚戍大运,这命造肯定有贵人帮助,不然早死了,虽然有贵人,但是他就是不得运,连老婆都没得娶,呵呵话重了对不住,这是我的看法,对错不记权当娱乐,志在参与嘛

大师啊,你可要花点心思去看啊,别有损你在我心目中的形象啊,因为一直以来你都是我的偶像,但这次你真的算错一点,那就是他的儿子都几岁大了。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
21楼  发表于: 2011-11-04 23:53

引用第14楼lsy128于2011-11-04 00:11发表的  :

“比肩叠叠,年支羊刃,日主弱而不弱”,虽然不是很弱,但终究是弱,且有乙木泄身,座下又有火土泄克,因而不能任财官,用神必须用金生水,再用官防劫护身。至于你对其前十年的评测,真的对不起,一点也不对,01——06年他的运程一点也不好,真正交上一点点好运的是07年之后。这也正是我要挑战你的算命水平原因之一。

呵呵,惭愧!究竟伤官用印还是伤官用财官?值得思考
22楼  发表于: 2011-11-05 00:16

引用第21楼阳春三月于2011-11-04 23:53发表的 :

呵呵,惭愧!究竟伤官用印还是伤官用财官?值得思考

请不要这样说,赖布衣也有点错穴的时候,毛泽东晚年也犯过两个大错,更何况你的水平大家是有目共睹的。
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
23楼  发表于: 2011-11-05 00:35

“过去的运程”。2000年是很不乐观的年景。2001也不理想。0203一般般,或许散点财;0405很好,收获应丰。0607可以,0809犯岁不佳。20102011比和而嫌财散。012013应好,但注意犯岁,……乱猜而已,命学难,好比上高山……
行到水穷处,坐看云起时
级别: 白金会员
发帖: 246
好评度: 2 点
24楼  发表于: 2011-11-05 12:07

引用第20楼lsy128于2011-11-04 23:43发表的 :

大师啊,你可要花点心思去看啊,别有损你在我心目中的形象啊,因为一直以来你都是我的偶像,但这次你真的算错一点,那就是他的儿子都几岁大了。

哈哈哈,我一向嘻皮笑脸,也知道算命不可画蛇添足废话多多,错了就错了嘛我又不是神仙,我不是先向你道歉先了吗?至于大师嘛,嘿嘿嘿嘿,学艺未精胡子也不够长,就免了吧1
时间用在哪里,成就便在哪里
25楼  发表于: 2011-11-07 21:51

图片:
引用第23楼居高看远于2011-11-05 00:35发表的 :
“过去的运程”。2000年是很不乐观的年景。2001也不理想。0203一般般,或许散点财;0405很好,收获应丰。0607可以,0809犯岁不佳。20102011比和而嫌财散。012013应好,但注意犯岁,……乱猜而已,命学难,好比上高山……

对不起,周六日都去爬山了,很累,所以现在才回复你,望你原谅,并多谢你的评断,对错不计,并请你帮看看我周六日所到之处,ABCD四点哪点是副穴(正穴已被几百年前的名师点去),如果都不是又会是哪里?
26楼  发表于: 2011-11-07 21:53

图片:
引用第24楼雷。。霆于2011-11-05 12:07发表的 :

哈哈哈,我一向嘻皮笑脸,也知道算命不可画蛇添足废话多多,错了就错了嘛我又不是神仙,我不是先向你道歉先了吗?至于大师嘛,嘿嘿嘿嘿,学艺未精胡子也不够长,就免了吧1

对不起,周六日都去爬山了,很累,所以现在才回复你,望你原谅。别的就不多说了,请你帮看看我周六日所到之处,ABCD四点哪点是副穴(正穴已被几百年前的名师点去),如果都不是又会是哪里?
27楼  发表于: 2022-04-26 15:54

回 3楼(做个好人) 的帖子

"涵辰命理分析:八字分析:壬日干生卯月身弱,还有时干乙泄身,所以身弱无疑。用神壬,癸,子,忌神:乙,卯,戌,巳。
八字原局分析简称(天赋分析)天干壬作用月干癸再生身,起好作用:兄弟姐妹能大力帮助自己,而且比自己能干。
年支子水生月支卯木,姐妹引起的官灾,或有姐妹夭折。日支为忌二逢生,所以断克妻!而且子女也不是很好养,不听话。时干乙木为忌,自己也有官灾。身弱不现正印,母亲文化低或自己文凭不高与母不太有缘。
传统八字分析:地支子卯相邢,必有风流韵事。而且柱中水多也主好色,但也主聪明。
伤官在月兄弟不完,伤官在时,子女不全(伤官为忌)。"
反馈:1、六亲无力,所以“兄弟姐妹能大力帮助自己,而且比自己能干。”错;2、“年支子水生月支卯木,姐妹引起的官灾,或有姐妹夭折。”对,有姐夭折;3、“日支为忌二逢生,所以断克妻!而且子女也不是很好养,不听话。”错,妻子不洁,子女听话;4、“时干乙木为忌,自己也有官灾。”至今未有官灾;5、“身弱不现正印,母亲文化低或自己文凭不高与母不太有缘。”有对有错,“母亲文化低”对,“自己文凭不高与母不太有缘”错;6、“地支子卯相邢,必有风流韵事。而且柱中水多也主好色,但也主聪明。”有对有错,“必有风流韵事,而且柱中水多也主好色”错,此人乃正人君子,“主聪明”对;7、“伤官在月兄弟不完,伤官在时,子女不全”错。
28楼  发表于: 2022-04-26 15:58

回 4楼(雷。。霆) 的帖子

“有什么好挑战的,无非想激人出手,这命造兄弟姐妹多,兄弟姐妹不和,娶妻艰难,婚姻不顺,好运就快过了,老来发财”
反馈:1、“兄弟姐妹多”对;2、“兄弟姐妹不和”错,虽然六亲无力,但关系尚好;3、“娶妻艰难,婚姻不顺”对;4、“好运就快过了”错,2011-2020是春风得意的十年;5、“老来发财”拭目以待。
29楼  发表于: 2022-04-26 16:11

“我支持你师父的看法,我说这命好运快过了,是戊申大运是他一生最好的运,但是我为什么说他老来发财,是因为庚戍大运,这命造肯定有贵人帮助,不然早死了,虽然有贵人,但是他就是不得运,连老婆都没得娶,呵呵话重了对不住,这是我的看法,对错不记权当娱乐,志在参与嘛”
反馈:1、“戊申大运是他一生最好的运”,他运气比较好的是2006迁葬其奶之后到2015年,2016年之后逐渐开始走下坡路;2、“老来发财”拭目以待;3、“老婆都没得娶”,发贴时儿子都几岁大了,而且他命中注定有两个妻子。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 挑战你的算命水平