级别: 钻石会员
发帖: 390
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-11-02 23:37

挑战你的算命水平

请各位易评析一下该命造,每天中午和晚上都会有反馈

比肩   劫财   日柱   伤官   

乾造: 壬    癸    壬    乙

子    卯    戌    巳   

癸劫财  乙伤官  丁正财  丙偏财  

戊偏官  戊偏官  

辛正印  庚偏印  

起运:命主于出生后3年起运

交运:命主于公历1975年交运

3   13    23    33    43   53    63    73  

大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥 
行到水穷处,坐看云起时
级别: 白金会员
发帖: 246
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2011-11-03 11:29

有什么好挑战的,无非想激人出手,这命造兄弟姐妹多,兄弟姐妹不和,娶妻艰难,婚姻不顺,好运就快过了,老来发财
时间用在哪里,成就便在哪里
行到水穷处,坐看云起时
板凳  发表于: 2011-11-04 22:23

引用第18楼lsy128于2011-11-04 21:53发表的 :

是呀,我师傅也是这样说的,不过他还说戊申运要比己酉运好,因为有个化合因素,大师你看看是不是这样?另外,请你再帮他详测一下以后的运程,好吗?

我支持你师父的看法,我说这命好运快过了,是戊申大运是他一生最好的运,但是我为什么说他老来发财,是因为庚戍大运,这命造肯定有贵人帮助,不然早死了,虽然有贵人,但是他就是不得运,连老婆都没得娶,呵呵话重了对不住,这是我的看法,对错不记权当娱乐,志在参与嘛
行到水穷处,坐看云起时
3楼  发表于: 2011-11-05 12:07

引用第20楼lsy128于2011-11-04 23:43发表的 :

大师啊,你可要花点心思去看啊,别有损你在我心目中的形象啊,因为一直以来你都是我的偶像,但这次你真的算错一点,那就是他的儿子都几岁大了。

哈哈哈,我一向嘻皮笑脸,也知道算命不可画蛇添足废话多多,错了就错了嘛我又不是神仙,我不是先向你道歉先了吗?至于大师嘛,嘿嘿嘿嘿,学艺未精胡子也不够长,就免了吧1
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 挑战你的算命水平