上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
级别: 银牌会员
发帖: 66
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
50楼  发表于: 2012-07-23 09:13

被骗的人是活该,猪头是天生的,,,支持,,           
长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
级别: 钻石会员
发帖: 398
好评度: 18 点
51楼  发表于: 2012-07-26 16:48

回 50楼(天机散人) 的帖子

温馨提醒:请多积口德。
收购速生桉等林木,有意请联系。
级别: 钻石会员
发帖: 242
好评度: 10 点
52楼  发表于: 2012-08-17 09:36

人的一生中总会有被骗的时候,因为被骗过,才能有免疫力,避免以后再受骗,我也经历过两次风水方面祸害,要不我就不会来到龙坛了,通过龙坛学习基本知识,寻找资料,再对应论坛里的案例反馈鉴别每种资料的准确度,取其精华,去其糟粕,再跟一些本地爱好者一起野外寻山觅水,经过几年的历练有总结有收获,不要纠结于受骗了,你请的大师有可能也学艺不精呢?我是风水爱好者,懂一点点为自家和好友谨慎调理,生活事业好过,人丁平安兴旺就行了。我进过很多风水论坛,能留我驻足特长时间学习的就是龙坛,不助长骂战,能保持进入龙坛能很舒服的学习和分享,多好!这就是风水,龙坛如此兴旺,风水就是好嘛,易友们,有同感吗?
本帖最近评分记录:
  • 耀扬
    我们学风水、做风水,是否也要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导呢?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2220
    好评度: 36 点
    53楼  发表于: 2012-08-17 18:26

引用第52楼耀扬于2012-08-17 09:36发表的  :
    人的一生中总会有被骗的时候,因为被骗过,才能有免疫力,避免以后再受骗,我也经历过两次风水方面祸害,要不我就不会来到龙坛了,通过龙坛学习基本知识,寻找资料,再对应论坛里的案例反馈鉴别每种资料的准确度,取其精华,去其糟粕,再跟一些本地爱好者一起野外寻山觅水,经过几年的历练有总结有收获,不要纠结于受骗了,你请的大师有可能也学艺不精呢?我是风水爱好者,懂一点点为自家和好友谨慎调理,生活事业好过,人丁平安兴旺就行了。我进过很多风水论坛,能留我驻足特长时间学习的就是龙坛,不助长骂战,能保持进入龙坛能很舒服的学习和分享,多好!这就是风水,龙坛如此兴旺,风水就是好嘛,易友们,有同感吗?

非常有同感!
    事物总是一分为二的,有好就有坏,风水有精华,也必有糟粕。
    实践是检验真理的唯一标准!
    忘记过去的不开心,才能开创快乐的未来!
    改革开放是风水发展的最大红利!
    天理取顺,地理取逆!
    级别: 天王会员
    发帖: 624
    好评度: 19 点
    54楼  发表于: 2012-08-18 11:21

大凡要人帮你看风水或帮别人看风水都必须懂得最基本的要领:
    三辨良师:一辨学问人口;二辨崇正辟邪;三辨居奇射利。

三问贤东:一问孝敬父母;二问友爱兄弟;三问心地忠良。

上一主题下一主题
    «3456»Pages: 6/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 骗人的风水大师请记住——善恶到头终有报