上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
20楼  发表于: 2011-07-06 13:54

引用第3楼周易新人于2011-07-06 09:17发表的  :
温馨提示:大家在网上找地师千万要看清对方实力,如果连他自己祖坟都不敢发上来给大家看,要您用全家或者一族人的性命来赌,您愿意吗?

迷迷湖湖
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2011-07-06 13:58

或许,那是至真至宝之地也难说。因为天底间无奇不有。
但是
这种参杂腐泥的土质,
人家一眼就认为是骗人,这种认为正确不正确是另一回事。
迷迷湖湖
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
22楼  发表于: 2011-07-06 14:13

战火可停,握手免谈,不过要他以真诚的态度在“周易天地”和“龙行天下”发贴向我及被他攻击过的易友道歉。
由始至终,我一直没有惹他,是他不断惹事,惹事是他的本性,在周易天地有几人不憎他。两个多月了他每惹我时,我都是作一般的反击,直至前两天他说出一些忍无可忍的话,我才全力反击,老虎不发威以为我是病猫。
如果周易新人是真正懂风水的人,他怎样说我没问题,但众人有目共睹,他本身连基本的风水知识都没有,连自己老头的坟墓葬得怎样心中都无底而又不抱着探讨的心态来交流,还用歪理来评头论足,别人反驳他时就用一些烂语来攻击,这是大家最不容忍的。
葬山起屋,主人福!
三人行、必有我师焉!

23楼  发表于: 2011-07-06 14:15

你这只老虎就不能装病猫的吗?跟我斗下去你也捞不到什么好处,只能臭名播得更远!我反正不是吃风水这饭的,可没什么损失的!
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
24楼  发表于: 2011-07-07 23:25

周大狮有没有能力做风水裁判呢?我是不是庸师呢?多辩无益,七月十日后在此网址http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=21937
让我和周大狮用他的祖坟定分晓。
欢迎大家届时登录学习!
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

25楼  发表于: 2011-07-07 23:27

引用第23楼周易新人于2011-07-06 14:15发表的 :
    你这只老虎就不能装病猫的吗?跟我斗下去你也捞不到什么好处,只能臭名播得更远!我反正不是吃风水这饭的,可没什么损失的!

看谁臭一点?我断了你祖坟的风水后就知道?
    本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054

26楼  发表于: 2011-07-11 20:45

周大狮家的祖坟已断,广西梧州的易友可以确认。
    QQ3387775054
    级别: 至尊会员
    发帖: 1103
    好评度: 24 点
    27楼  发表于: 2011-07-23 10:47

人言可畏,流下些口德吧,互相攻击有何益。能人无处不在,风水无处不有。中华现有十几亿人,前面死了数十亿人,将来又生又死,谁能找出数百亿的龙穴吗,数百亿的人不埋吗?理解理解吧。处处可埋人,符合天道地道就行,何必那么在乎呢,在地球上,地气无处不在,天气无处不照,西方人大多不信风水,人家灭了吗?风水天气地气各若占百分之五十的力量,明白了吗?又何必全在地上下功夫!!!嗨
    三人行、必有我师焉!

28楼  发表于: 2011-07-28 08:16

引用第27楼晴空万里于2011-07-23 10:47发表的  :
    人言可畏,流下些口德吧,互相攻击有何益。能人无处不在,风水无处不有。中华现有十几亿人,前面死了数十亿人,将来又生又死,谁能找出数百亿的龙穴吗,数百亿的人不埋吗?理解理解吧。处处可埋人,符合天道地道就行,何必那么在乎呢,在地球上,地气无处不在,天气无处不照,西方人大多不信风水,人家灭了吗?风水天气地气各若占百分之五十的力量,明白了吗?又何必全在地上下功夫!!!嗨

恭喜!你学到风水精粹了!
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

29楼  发表于: 2011-09-24 11:53

注意:此相同主题帖同时在各大风水网站发表!
    葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 哗!天然洞穴,原来风水是赌出来的!庸师害人真不浅!!!