上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
10楼  发表于: 2011-07-06 10:58

引用第7楼周易新人于2011-07-06 10:09发表的 :

这是很严肃的问题,人命关天的事不能随便出错的,这么粗心大意的大师谁不怕?要是到时真闹出人命了,他说:不好意思!我不小心点错穴了。。。。
你认为人家接受吗

此穴位是正还是不正,是天下易友一直疑惑的,不到实地谁也不敢妄下结论,请问:
一只连自己祖坟墓有问题都看不出来的人,一只连自己老头的坟墓入水否都不知道的周易新人,他能做风水裁判吗?
请看周易新人的祖坟:
http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=21937
再看周易新人对自己父亲坟墓入水的彷徨心态http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-161846-page-2-toread-1.html#6097587
所以,周易新人大狮:请你不要再遮蔽要虚伪的面纱!!
你连自己父亲的坟墓快装满水了还在此大吹自己的风水天下无敌。
大家不妨在周易天地的“搜索”一栏中输入“周易新人”四个字,然后再点击搜索,大家就可以看到了“周易新人”牛B的样子是怎么样?连“人要认识自己”版主他也敢牛B!!!!
在网上百度了几篇文章来学了几天,自认为天下间只有“周易新人”对,所有的人都是错的。
换一句“子金山”网友说的话:“周易新人啊,尊称您一声前辈,小弟今年18岁,。。看您在其他论坛发的帖都是依葫芦画瓢的,您敢自己发个实例上来吗?”
http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-608296-page-2.html
一只那么虚伪、连自己父亲的坟墓葬得怎样心中都无底的人有资格去鉴定别人的作品吗?省点吧
QQ3387775054
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
11楼  发表于: 2011-07-06 11:00

新人父亲坟是我自己点穴安葬,好坏都是我自己承受!
不像你到处害别人,拿别人作赌注,当实验品!
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

12楼  发表于: 2011-07-06 11:03

引用第3楼周易新人于2011-07-06 09:17发表的 :
温馨提示:大家在网上找地师千万要看清对方实力,如果连他自己祖坟都不敢发上来给大家看,要您用全家或者一族人的性命来赌,您愿意吗?

可以说,也只有没有料而又想做风水的人,找不到可吸引众人眼球的案例,才迫不得已把自己的祖坟发出来给人说三道四,所以说,周大狮,想做风水就好好学习,做几个象样的案例给大家分享,别成天躲在闺房里学东方不败绣花。

13楼  发表于: 2011-07-06 11:06

引用第11楼周易新人于2011-07-06 11:00发表的 :
新人父亲坟是我自己点穴安葬,好坏都是我自己承受!
不像你到处害别人,拿别人作赌注,当实验品!

自己点出这样害自己的作品还来做风水裁判,笑掉天下人的大牙!!!!!
佩服你敢这样用一家人的性命来出风头!!
三人行、必有我师焉!

14楼  发表于: 2011-07-06 11:10

天道循环终有报,恶人自有恶人磨!为什么你出道后如此不顺利?你我同是恶人。。。。
葬山起屋,主人福!

15楼  发表于: 2011-07-06 11:17

引用第14楼周易新人于2011-07-06 11:10发表的 :
天道循环终有报,恶人自有恶人磨!为什么你出道后如此不顺利?你我同是恶人。。。。

不要抬举我了,因为我没有那种出阴恻歹毒的恶人坟,所以天不会报到我,而你现在夜夜做恶梦,做太多阴恻事,天总算找到你了。
请看:
一只连自己祖坟墓有问题都看不出来的人,一只连自己老头的坟墓入水否都不知道的周易新人,他能做风水裁判吗?
请看周易新人的祖坟:http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=21937
再看周易新人对自己父亲坟墓入水的彷徨心态http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-161846-page-2-toread-1.html#6097587
所以,周易新人大狮:请你不要再遮蔽要虚伪的面纱!!
你连自己父亲的坟墓快装满水了还在此大吹自己的风水天下无敌。
大家不妨在周易天地的“搜索”一栏中输入“周易新人”四个字,然后再点击搜索,大家就可以看到了“周易新人”牛B的样子是怎么样?连“人要认识自己”版主他也敢牛B!!!!
在网上百度了几篇文章来学了几天,自认为天下间只有“周易新人”对,所有的人都是错的。
换一句“子金山”网友说的话:“周易新人啊,尊称您一声前辈,小弟今年18岁,。。看您在其他论坛发的帖都是依葫芦画瓢的,您敢自己发个实例上来吗?” http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-608296-page-2.html
一只那么虚伪、连自己父亲的坟墓葬得怎样心中都无底的人有资格去鉴定别人的作品吗?省点吧
三人行、必有我师焉!

16楼  发表于: 2011-07-06 11:21

你是来网上找客户,赚大钱的!以和为贵吧!新人实在不忍心打烂你的饭碗,不过我从来就嫉恶如仇的烂脾气,遇上我算你倒霉了!
葬山起屋,主人福!

17楼  发表于: 2011-07-06 11:29

引用第16楼周易新人于2011-07-06 11:21发表的 :
你是来网上找客户,赚大钱的!以和为贵吧!新人实在不忍心打烂你的饭碗,不过我从来就嫉恶如仇的烂脾气,遇上我算你倒霉了!

哈哈!说错角色了吧?倒霉的应该是你,堂堂的周易天地版主为了出名、祖坟、禁言、屏蔽的手段都用出来了,甚至连“人版”也顶撞了,在这里还是让我用事实搞得夜夜恶梦。所以,风水没你的份,还是躲回你的闺房绣花去罢。
级别: 永久禁言
发帖: 26
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2011-07-06 12:12

此的确是阴湿的之地,易招蛇蚁,,,,,
迷迷湖湖
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
19楼  发表于: 2011-07-06 13:44

说真的,那个天然洞穴当然是天然了,但如果说是有气的表现,是没人相信的。
人家不相信,只不过人家不说而已,
迷迷湖湖
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 哗!天然洞穴,原来风水是赌出来的!庸师害人真不浅!!!