上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 122
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2023-10-26 11:33

引用第6楼chenljun于2023-10-26 00:05发表的  :
我也胡说一下,婚姻上,前妻倒的确是正缘正配。 并且,你前妻的能力挺强的吧!庚辰女…
75乙卯年这位,很大可能只有夫妻之实,而没有夫妻之名。
年月支虽争合妻宫,但始终妻宫得时柱来生,所以会是以丁火为妻。感觉你还是得了你前妻挺大助力的喔!

现在就是考虑孩纸的问题才考虑复婚,女儿感觉很粘我,儿子好像比较听她的话,我挺重视家庭的,偏向复婚就是纠结前妻的身体和脾气女友是前面这几年都是和她夫妻一样,就是少了个证,挺包容我的,复合真的很对不起她,对她万分愧疚以前前妻结婚前后是对我支持等都挺大的,还生了两个孩纸,现在女儿完全听她的,儿子虽然跟着我,但是还是听她的话更多,前妻在社交方面还是挺强的,不过如果复合,她要回来跟我过,还是面临重新开始,经济就是个大问题,好多问题都要面对,头大
11楼  发表于: 2023-10-26 11:36

引用第3楼小姚于2023-10-24 23:51发表的  :
才旺身衰,配偶尽是母老虎。

前妻就是性格挺强势的,女友挺小鸟依人的,不过心里还是主意很正
级别: 天王会员
发帖: 560
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2023-10-26 11:38

财杀过旺,食神制杀,可惜食神用神受克耗,制杀无力,压力自然大,现运得禄,印能化杀 但也拌合食神,有利有弊,此运总算不错,至少比2010年后的枭神夺食顺利,偏财与杀透出为忌神,自然受妻儿所累,这样要自己放松自己,多寻找兴趣爱好为好
13楼  发表于: 2023-10-26 13:40

回 12楼(风水佳缘) 的帖子

是一直感觉都有放松不下来,老是杞人忧天,感觉到现在没有多少时间是能放松的,感觉就是没有舒心的日子,不是为了另一半心烦,就是孩纸的事烦,最终影响最大的还是工作,作为一个45+的中年日,就是担心会失业,整天忧心忡忡,不过也有点没心没肺,不管昨天怎么样,第二天还是要满血复活,继续上班,生活还要继续。。。。。
现在相对比以前放下很多了,也在找兴趣,不过不敢搞啥副业,现在公司一直在找机会,给逮着就连赔偿都没有了
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go