上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-29 19:34

0 劳驾各位易学大家? 帮着指点俗子要搬进的新的办公室吧

描述:本单位所在写字楼抛面图
图片:
描述:楼层效果和外面分布
图片:
描述:单位内部房屋分布
图片:
    首先谢谢各位师傅帮忙看了俗子的小窝,没什么问题就好,再劳驾各位师傅一下,因为单位要搬新址了,所以要用新的办公室,但要用的办公室朝向有点西照,就是西便南,老话叫西晒。而且要给我的这间还对者走廊的门口,还好在走廊门口做了个影碑墙,但不知能不能挡住煞,所以请教各位。还有我的这间屋能看见外面的大路,和来路经过的大桥,这路和桥在天津市都是交通要道,是好是坏,请各位给个见解,因为领导要在九月初就要搬进了,所以心急啊,各位师傅指点一下俗子
[ 此帖被凡夫俗子在2010-11-16 13:00重新编辑 ]
沙发  发表于: 2010-08-29 19:38

在这里再次感谢周壹、神龙智者、理通三位师傅
板凳  发表于: 2010-08-29 19:44

本人画图能力有限,最上面那张是大厦的平面图,最准。我的办公室就是三个翅朝下的那个(在咱们电脑屏幕这看)。我们专修时把他原来的屋子改造了,对者突出的阳台那块,方方正正的又给割出来的屋,不知大伙明白不?有看不懂的地方您直管问。
3楼  发表于: 2010-08-29 19:52

还有,目前来讲,调换办公室的可能性是不大了。因为我办公室的门正对着走廊的门,虽然走廊的口做了影碑墙,但本人还是怕扛不住啊,所以打算买块石头摆在我桌靠门口那边:还有窗户外面看见车来车往的大路,也想在靠近窗户那边摆一块观赏石,不知可取否?还有一关键问题是,朝向不好,南偏西很严重,西照的厉害,不知怎么补救,恳请各位师傅指教啊
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
4楼  发表于: 2010-08-31 20:30

本人是个网上过路人,有缘相见有矿泉水一瓶也是朋友,首先多谢盛情。今年未坤申犯煞,只有在农历九月下旬能化煞为福,现用新历10月28日早上6点30至9点 庚寅 丙戍 辛亥 供你参考。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
5楼  发表于: 2010-09-01 20:11

大师,小弟愚顿,听不明白您的教化,就罗嗦多问两句,您说的农历九月下旬化煞为福,是指要等到九月下旬才能搬家么,10月28日早上6.30至9点,这个时间怎么用啊?要是这个时间搬家较好的话,可能要等不到了,因为领导的意见就是在阳历九月中上旬,肯定等不到您说的日子,这怎么办啊?
6楼  发表于: 2010-09-01 20:15

还有,您看看我那屋怎么处理一下啊,我觉的有点不对劲,而且现在还没搬进去,前天开车就被追尾了。更觉的那房子风水布局不好,看看那位高人能不能给指个高招啊!谢谢各位了
一命二运三风水,四积阴德五读书!
级别: 金牌会员
发帖: 180
7楼  发表于: 2010-09-01 21:50

可在门口、窗口两旁摆植物挡煞。办公桌就摆在办公室的西面角(既是天医财位和今年流年桃花位),可摆大叶植物或钱箱聚财,摆一杯水和音乐盒(上链那种)催桃花人缘。门口摆灰地毯盖铜片化解流年2黑病符。注意:凡是流年的摆到下年立春就要拿掉啦!
调理家居风水!欲知详情请加QQ1368744119虚无一
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
8楼  发表于: 2010-09-02 12:01

按图示是实况……提示已期。
[ 此贴被神龙智者在2010-09-02 18:56重新编辑 ]
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
9楼  发表于: 2010-09-02 18:19

神龙和虚无一两位师傅,我们大领导不在我画的这个图里的屋,我的办公室是7号办公室,我也不能要求领导到我的办公室给我化煞啊,我自己在西北方向摆一鱼缸,冬至后一定要搬走么?我自己把办公桌摆在西北面可以吗?目前我能做的只能在我自己的7号办公室,调整办公桌的位置和摆设啊,或者自己在某个时间化解一下啊?各位高人请指点指点俗子吧!
[ 此贴被凡夫俗子在2010-09-02 18:49重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 劳驾各位易学大家? 帮着指点俗子要搬进的新的办公室吧