上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
20楼  发表于: 2017-02-04 01:43

回 19楼(只求发点财) 的帖子

灵坛不讲,是象王兄所言的:“风水的最高境界就是知而不言”,我自认为自己的知识比灵坛相差太远,因为我对玄学的认识太肤浅,所以我遇到不解的问题就拿上龙坛向能者求解,古人云:“三人行必有我师”,你不赐教只管在傍边笶我无知便了。又何必这样大放欮词无理取闹呢?请问我与你是今世有冤或是前世有仇?或是我抢了你的饭碗?或是曾经帮你做过风水不符合我发上龙坛的案例?如果有上述几种的其中一种,你可以拿出来大家评论一下是谁的错对,如果没有请不要无理取闹了,如果想学东西,你这样人身攻击,有谁会讲你识?每个人都有自己的禁忌,你想用这种方法迫我讲出神鸦的位置而去搞破坏,真是天理难容,你这种做法是会遭天遣的!能有这种天地感应的地天下少有,容县金斗局有,你有这种福份、这种本事去体验吗?讲我吹牛无知,其实你比我也好不到哪里去。为人师表,我劝你还是注意下自己的言行,自惜自尊自爱一点吧!     
友谊联系13317777309
级别: 天王会员
发帖: 606
好评度: 10 点
21楼  发表于: 2017-02-04 09:04

Re:求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟 ..

我的意思写个案例不要动不动就“地动山摇”出来,把下个坟吹得神乎其神,这个地球会被你整得人类都跑上月球去住了。。。

水清则无鱼。
发帖: 1047
好评度: 31 点
22楼  发表于: 2017-02-04 09:21

回 21楼(只求发点财) 的帖子

言之有理!再大的地,大不过天子地。葬个地,不必吹得神乎其神。当然,吃这行饭,适当的夸张措词和修饰是有必要的,但凡得靠谱。
       你有没有尿,要相信易友的眼睛是雪亮的。
级别: 永久禁言
发帖: 1803
好评度: 13 点
23楼  发表于: 2017-02-04 09:47

回 20楼(聚福堂陈日公) 的帖子

观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4748
好评度: 291 点
24楼  发表于: 2017-02-04 10:11

Re:求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟 ..

我十八岁那年,刚初听风水,家来了两位大师,就专讲了几个“神乎”的“真实”的亲历的风水故事,但后来证明,原来是神棍。
小观形脉,中观堂局,大观气势!
25楼  发表于: 2017-02-04 10:59

多谢各位大师释疑,原来这种现象有这么多种解释,虽然我无法理解各位大师解释的真正含义,但是各位师父释疑辛苦了,后学在此对你们的辛勤付出表示感谢!新年伊始,祝大家顺利快乐!                     
级别: 永久禁言
发帖: 1803
好评度: 13 点
26楼  发表于: 2017-02-04 17:42

回 24楼(龙神方) 的帖子

这样的神棍多了!
向风水行家学习
级别: 钻石会员
发帖: 604
好评度: 3 点
27楼  发表于: 2017-02-04 18:43

不说楼主有没有真本事。单就楼主的语言水平就不是一般的大师能有的。自学自知道。           
本帖最近评分记录:
  • 向各路行家学习
    28楼  发表于: 2017-02-04 21:12

谢谢若斋老师指正,你说对了,是范曾说的“竖子”,我不识“竖子”为何物,让我们大家察亮眼睛看看这些“竖子”到底是个什么东西吧!祝老师新年快乐!心想事成!               
    [ 此帖被聚福堂陈日公在2017-02-04 21:25重新编辑 ]
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    29楼  发表于: 2017-02-08 10:21

神奇!     
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟虎啸