上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
一朝被蛇咬.十年怕井绳
级别: 铜牌会员
发帖: 53
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2016-02-16 21:35

恳请易老师给房子布局及动工入住日期

图片:
图片:
尊敬的龙坛各位版主.师傅们大家好:

首先给大家拜个晚年.祝各位师傅们新的一 年事事顺利.恭喜发财.同祝堪舆一脉与道教日兴隆.福生无量天尊!!

先说我房子 的事.此房是我2014年夏天从一亲戚那入手.因地理有点偏僻.户型不大好所以价格也便宜.

房子所在楼是临街而建南北楼长有300米宽22米左右.户型就是东西个一户中间是走廊.我的房子在5楼西户!所以只有西面朝阳!就是中间是大通道东西个一户那种

当初买这房子是我刚结婚.没房子住,老家的房子早已破败不堪.所以我岳母要求必须买个房子随便在哪买都行.所以就以手里面这点钱买了这套房子.一直没装修!就在岳母家住。结完

婚我就做点小工程结果全赔进去了到现在都没拿到钱!一言难尽啊......

现在我准备装修搬进去住.岳母家不能住了因为小舅子结婚了孩子都生了不方便了.再怎么说也要把房子装了最起码有个家.....

房子设计是2室2厅.我们自己住一间.孩子以后住一间...但是现在不行了..等装好我准备把我80岁的奶奶接过来住..(在此大家肯定会问为什么你要把奶奶借来住呢?家里没儿子吗?家

里每人伺候吗?....我想说的是,家里有人而且人还不少.我父亲共5兄弟.父亲排行老3..因在我4岁时我父亲就去世了.后来我母亲就改嫁...所以我从小就是我奶奶带大的...我和奶奶的感

情很深...家里面的叔叔伯伯都不在家就是春节才回家团圆.婶婶,婶娘们虽然在家但个有个的事也不照顾.80岁的年纪了眼都快瞎了就自己住在一间小屋里.生病都没办法看..我每次回家

奶奶都向我诉苦...我也难受!!!所以我日子就算过的在难也要把她接来住!!我们家自古家训就是一忠一孝说其容易做其又有几人能做到?因我自幼条件特殊可怜吧...从小我奶奶

就教育我善待身边每一个人,滴水之恩涌泉相报现在长大了每次回老家村里人都很热情.每每想起小时候心里感慨万千啊!!我一直相信万事都有因果关系.有因才有果!俗话说平生

不做亏心事.半夜不怕鬼敲门!!世上万物都有他存在的价值.人生中遇到的每件事跟自己都有关系!我师父也经常教导我为人处事先学做人.要用一颗善良的心去善待身边每个人!说

到这里老师们都猜出来 我是个信奉道教的人了!所谓信仰自由信何门何派都一样.最起码有了信仰做什么事都有个道德底线!释道儒也不会偏离孝.善.的教义!!稍后我上图,所以麻

烦老师给我房子布局看看房间如何改动合适.一间主卧老人房间和小孩房间!门如何朝向2室2厅的房子去掉一厅改个房间!家居如何摆放.另外我准备在家请我道教神像在家供奉弘扬

我道教文化不知放在什么位置合适?

下面是数据..我是用手机下载的罗盘测量的.下载2个罗盘得出的数据一样!老师如果感觉不准我有空就去找个罗盘测量

进户门朝向:坐戌向辰118
一楼原入口是坐庚甲向73..(因原入口处配套设施没铺设门被封死了不能走.在对面改了入口.也不知什么时候能铺设好)

现在的入口:坐乙辛向290      (不知老师是以哪个入口为准故2个入口都测量了)

我的生日是农历91年6月22       我老婆是农历92年8月初2          小孩是  农历2013年5月26 男孩                  奶奶的我不知道今年就是80整

因最近很急就想装搬进去住  在此麻烦易老师指点布局及动工日期时辰.  入住日期还等装修好再麻烦易老师指点..!!!在此感谢易老师.祝您新年吉祥.猴年万福!!也祝龙坛的各位老师们新年快乐.阖家愉快.身体健康!!

[ 此帖被邢思雨在2016-02-17 18:11重新编辑 ]
一朝被蛇咬.十年怕井绳
沙发  发表于: 2016-02-16 21:37

图片:
图片:
图片:
图片:
继续图楼房卫星
一朝被蛇咬.十年怕井绳
板凳  发表于: 2016-02-16 21:43

还请易老师指点布局.因为装修比较急.望请在百忙中给予指点...还请易老师告知账号以方便打款...在此多谢易老师!!!!我QQ名..下邳羽士
一朝被蛇咬.十年怕井绳
3楼  发表于: 2016-02-16 21:45

对了老师楼下偏北1-3层是交警大队..楼下空地都是停车位.对面就是车管所....入户进去正对着窗户如图...
级别: 天王会员
发帖: 491
好评度: 3 点
4楼  发表于: 2016-02-16 22:33

楼主孝心可嘉,祝福楼主
一朝被蛇咬.十年怕井绳
5楼  发表于: 2016-02-17 10:04

回 4楼(飞砂门) 的帖子

谢老师赞誉...奶奶年纪大了.受了一辈子苦.我不想在看她受苦了
真风水不是迷信,而是一种文化传承
级别: 天王会员
发帖: 447
好评度: 4 点
6楼  发表于: 2016-02-17 10:10

回 1楼(邢思雨) 的帖子

孝心可敬,如果提供的坐向准确,现在布局跟以后原一楼入口开通后封掉现在入口的布局不一样,效果也不一样,不知楼主有何想法。
[ 此帖被龙鸣在2016-02-17 10:21重新编辑 ]
擅长阳宅、商铺布局、择日。
一朝被蛇咬.十年怕井绳
7楼  发表于: 2016-02-17 10:20

回 6楼(龙鸣) 的帖子

谢谢老师夸赞...此楼3年前早就完工了.因开发商和政府有矛盾导致开发商早就跑路...所以导致原1楼入口封闭了.我也就一直拖到现在才装修.现在没办法了.才装的..也不知道什么时候能修好也没个准确日期
一朝被蛇咬.十年怕井绳
8楼  发表于: 2016-02-17 10:34

回 6楼(龙鸣) 的帖子

回老师的问题..近期开通原入口的可能性不大原入口处就是荒地宽有10米啥也没有.现入口就 是承建商为了方便住户进出才设的一个入口防盗门也早已装好...我现在的想法就是早点搬进去.不向再麻烦岳母家了.住久了也不方便.只希望平平安安.不求大富大贵...也希望奶奶能有个安度晚年的地方.也方便我照顾她
一朝被蛇咬.十年怕井绳
9楼  发表于: 2016-02-17 10:51

图片:
原入口和现入口大概位置.....
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
 龙行天下风水论坛 » 易人阳宅收费咨询专区 » 恳请易老师给房子布局及动工入住日期