上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-11-09 09:31

刚结婚一个月,目前感情不和,以后会离婚吗?

我和他恋爱9年,2015年阳历10月初结婚,结完婚以后因为某些原因,两地分居了,年底才能团聚。
这段日子两个人经常在微信里吵架,感情不和。他家买不起房子,他本人收入低,我经常心情不好,总是忍不住要用刻薄的话伤害他。
我和他将来会离婚吗?

我是1987年出生,女的,丁卯年。

他是1986年出生,男的,丙寅年。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2015年11月09日09时04分
农历:乙未年九月廿八日巳时
干支:乙未 丁亥 己丑 己巳 
旬空:辰巳 午未 午未 戌亥
霜降:2015年10月24日03时20分
立冬:2015年11月08日03时25分
本节气上元第一天为:2015年10月30日己卯
立冬:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
级别: 至尊会员
发帖: 2350
好评度: 85 点
沙发  发表于: 2015-11-12 02:50

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

虽大局八门反吟问事多有不顺己时干宫十庚正是夫妻同位临病星问婚事卜知不顺,上乘玄武各怀心事。绝不会离婚,但感情容易岀现问题常犯口角,从局象看你总是唠叻埋怨你丈夫,而你丈夫常常选择沉黙其实他很爱你心里装载着你,明年还多注意身体恐有疾病缠身多见于泌尿肾功能及妇科类病症,
力求真实
板凳  发表于: 2015-11-12 03:27

再来看看,各位易友不妨一起探讨:楼主所言其夫工作收入低,小弟在此一局发现左一点“秘密”,想在此讲讲如有不当不妨指正下。我是这样分柝的先看开门主工作落四宫不得地临天篷为工作辛苦又克生门求财不易所以收入不高,但其夫还可以胜任此工作,应月收4至5千元左右,庚十乙为合为硬结临巽宫天蓬星断其工作可能与固液体有关,哈哈,不知是否正确还请搂主反馈下?
力求真实
3楼  发表于: 2015-11-13 10:16

我和他很爱彼此,但是我这个人刀子嘴豆腐心,看到他家那么穷,没房子,我心里生气,恨铁不成钢的感觉,总是抱怨他和他的父母太无能!
我被他传染了妇科炎症,绵延难愈,愁死了。
他是在上海做业务销售类工作,有时月收入五六千,有时七八千,不稳定。他当然能胜任此工作了,否则早被炒鱿鱼了,他是医药代表,如今这个行业竞争激烈,很难做,已经是明日黄花了。
4楼  发表于: 2015-11-13 10:17

回 2楼(啊金) 的帖子

我反馈了,请看楼上!
5楼  发表于: 2015-11-13 12:21

谢楼主反馈,小弟来个马后炮,其实当初断其收入会在四至五千元,其一开门落四宫,其二戊和生门代表钱财收入落2宫寄中5宫,故也断5干元左右,与实际有点出入,此象看来更看重2宮数理。至于工作巽宫为风故多动与业务跑走吻合,再一点乙为医药庚为铁为器材,天蓬临庚十乙为硬结固态液体,实质颗粒
力求真实
6楼  发表于: 2015-11-13 12:22

力求真实
7楼  发表于: 2015-11-13 12:35

男方生开门故断胜任或者热爱此工作,但同时生门受开门克害为业务不赚錢工作劳累况且上乘天蓬为竞争激烈,最重一点生门克男命落宫收入不稳定,袋中也没有多少余錢,
力求真实
8楼  发表于: 2015-11-13 19:36

回 7楼(啊金) 的帖子

多谢您!
级别: 木牌会员
发帖: 8
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2016-01-15 09:00

回 5楼(啊金) 的帖子

五楼    佩服啊    
我怎么就看不懂怎么拍的呢😊
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 刚结婚一个月,目前感情不和,以后会离婚吗?