人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
楼主  发表于: 2015-06-30 01:41

寺院的选址立向

管理提醒: 本帖被 易人 从 ≌≌阳宅家居≌≌ 移动到本区(2015-08-23)
前天,一出家法师到我处,邀请我到某一地方,此地方村民捐出几百亩山地,准备建一间大寺院,法师邀请我确立大雄殿的选址及立向,下图此山,鹰山,听村民讲,此山经常有佛光出现

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    沙发  发表于: 2015-06-30 11:02

细观此山,开面有情,很漂亮哦。这是哪里? 真是大阳宅之地。天下名山和尚占之。在道人的眼里,他们看到的是未来如不是现在。500亩土地够大了。请问楼主,此地是政府出让? 是农民捐出? ( 广东省、化州市、丽光镇、尖光岭早几年也建立了一个大雄宝殿,目前它将五湖四海的善女俊男都拉过来了,此处的香火特别旺,这里的香火事业带动了化州市的经济内需,获得的经济利益超出了化州市同等的财政总收入。)(另:偷偷告诉你一个消息,这里的一张床位,原来买下来的时候是350元钱一个月,有的人抱着试试投资的心理买了一张床位,准备留用自己去念《经》备用,有于香火太旺了,远道而来的朋友床位无够用,有很多人要租床位了,就这样,每个床位在每月租金是350元的情况下升到月租1600元,... ...。【大哥、“我”以走路回家休息呀!把这床位租给你也行!... ...。】 这里的人、人山人海的人,只要不打架、不闹事,大家好、一切都好。【... ...至于床位嘛,顾客们,你们就自己解决吧,政府也就无力为能了。】再说,这帮人到这消除业障的,出多少钱也就无所谓了,有的是钱,能求个心安理得就爽了,结果,真是大家都爽着结局。)
    [ 此帖被张春伟在2015-06-30 11:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2015-07-02 10:36

引用第36楼大道于2015-07-02 09:56发表的 :
    法师那么年轻,还以为很老的

在一个把酒论英雄的国家里,你见到31岁的法师、是不是很失望?  想想当年耶稣也不很年轻就成就大业了吗? 在我村,谁的年龄大,谁就最有本事... ...。(在我村,谁够胆说,在网上可以购物? 他们会把你活埋了!)
    级别: 嘉宾
    3楼  发表于: 2015-07-10 10:13

引用:'... ...这首书经典,将来寺院建成之日,一定叫书法家写好,刻在石碑上。"

大哥,不用叫书法家写了,目前,电脑科技代替了手工业了。我有雕刻机械,要什么字体都行,只要输入数据就全自动做出作品来啦!现在刻碑文,如果是用手工做,就没有订单啦!
    4楼  发表于: 2015-07-10 10:19

想做碑文生意的朋友,请自己百度“深圳市徽雕智能科技有限公司”即可。一般的碑文雕刻机械是4-5万一台,想刻什么字体都行,应有尽有。
    5楼  发表于: 2015-07-12 09:46

Re:回 48楼(张春伟) 的帖子

引用第55楼一本于2015-07-12 00:06发表的 回 48楼(张春伟) 的帖子 :
    也可以找我装机,可以整块石碑整面打!

真爽,在此见到同道中人。 旧社会,想在坟墓上要刻点碑文,要几担稻谷的价钱,多少人无法刻碑哦,现在不同了。
    本帖最近评分记录: