上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/27     Go
级别: 永久禁言
发帖: 546
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
30楼  发表于: 2015-06-06 08:26

回159楼(沉浮卓酒)帖子及其他提问同道

1、抱歉的告诉大家,你们对“三般卦、一卦清纯”的理解都不准确。

2、没时间一一及时作答,还望体谅。

3、真正的杨公风水术,才是造风水的唯一正确标准,才能寅做卯发。祝大家学得真功夫,造福于人!     
31楼  发表于: 2015-06-06 23:18

回162楼(来半杯)帖子

1、我看你的帖子像是喝了“半杯酒”所发。
2、你没看懂我论日课的一二,更没理解杨公“不得真龙得年月,也应富贵旺人家”的的真义。
3、我不想说的我不会说,但我说的都来自于杨公经典及其案例,都是自己经过验证的东西。不是你想想的“屋内的、搬书的多"。你的经验不等于我的经验,你的理解不是真理,别拿你的东西去衡量一切。
4、我以后会放很多日课的例子上来,让大家去评。我上面已有一个日课例子,你先评评看?     
32楼  发表于: 2015-06-09 04:11

回167楼楼主(沉浮卓酒)帖子

1、你是不会“三般卦、一卦清纯”,但我会。杨公的真传人(弟子)都会。如你认为你是对的,你敢用其做自家的风水吗?千万别拿人家的风水做试验啊!
     2、寅做卯发是比喻发得快,故大家尊称杨公为杨救贫。我不知道当今有多少地师真正掌握杨公的形、理、法、课,我也不知道易友们做风水效果的快慢。但按我的经验,做阳宅约有95%的把握让其在3年内见到显著好效果,做阴宅约有90%的把握让其在5年内见到显著好效果。
33楼  发表于: 2015-06-10 13:36

回172楼(王兄)及相关的帖子

1、谢谢大家的鼓励。
     2、你知道,我是今年3月才注册本论坛的。之前从没在风水论坛上发帖。
     3、我不以做风水为职业,以前也从没想过要在论坛上发东西'扬名“,故所做案例均没有照片留存。
     4、年纪大了,不会弄上传照片这些新技术活,现也没空学。如将来有空学会了,方便的话可以发些案例照片上来让大家评评。
     5、我以后会发用文字表述的一些所做阴阳宅案例上来,相信的易友可以看看、想想,也许会有所启发或帮助。
     6、恕不一一回帖。   
34楼  发表于: 2015-06-11 08:20

169楼  发表于: 前天只看该作者 | 留言 小 中 大
择日常可寅做卯发。

回169楼(笑看风云2)帖子

1、从你“择日常可寅做卯发”这句跟帖,可知易友日课已具一定功力。但如没有形峦、理气、作法为前提和基础,日课福力的力度和长度是会大打折扣的。只有形、理、法、课四者完美结合,才能相得益彰,福力长久。
     2、至于你说“戴家风水”也是真东西,因我没见过,不敢评论。不知你们是师承何处?可否放上来让大家看看?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    35楼  发表于: 2015-06-13 01:48

155楼  发表于: 2015-06-04 15:08 | 编辑只看该作者 | 小 中 大
         请大家先评下面日课,我迟点反馈。陈氏修祖坟,艮龙入首,坐乙向辛兼卯酉,水口出庚,乙亥年,己卯月,丁未日,乙巳时

(反馈上例情况)

1、此例是我一农村亲戚在2012年考我之案例(共拿一阴宅三阳宅)。不说用事之人,只叫断其吉凶。
    2、我拿起该课即断,大凶,破大财,伤丁,三个月内必应。
    3、亲戚反馈说,用课前,出课地师及当地几个有名地师都说是好课,大进财格。可用课修坟立碑后约不到三个月,退财五万多元,伤残两壮男,水毙一女孩。只好拔碑铺青。
    4、其凶祸之因,主要有二:一是龙向水出卦混杂凶;一是日课凶。大家可分析并受启发,引以为戒。
    5、因我断准其一吉三凶的阴阳宅案例,故而相信叫为其2012年葬一祖地,2013年修一旧坟,吉效显著。以后再发帖与大家分享。
    36楼  发表于: 2015-06-14 10:50

刘氏葬母,坐酉兼庚,课用农历2014年12月初二日辰时,甲午年,丁丑月,丁酉日,甲辰时。

大家可先断其吉凶如何?过两天我反馈真实情况。     
    37楼  发表于: 2015-06-15 04:51

184楼  发表于: 昨天 | 编辑只看该作者 | 小 中 大
    刘氏葬母,坐酉兼庚,课用农历2014年12月初二日辰时,甲午年,丁丑月,丁酉日,甲辰时。

大家可先断其吉凶如何?过两天我反馈真实情况。    

这是一远房亲戚的案例。去年11月他来电问我意见,我说日课大凶,叫其别用。但因该地是其舅舅帮找,日课也是其舅舅推荐的姓卢地师所出,他又不是家中老大,做不了主。最后还是用了葬其母亲。
         今年新年初二(用课刚好一个月),他们的孩子跟邻镇的帮派混混打了一大架,赔偿医药费和罚款等共破财2万多元。我只好叫其先在坟上铺青挡煞,以后再做迁移。
         大家可知其大凶之原因?    、、、   
    38楼  发表于: 2015-06-16 02:17

杨氏葬父,提留地“落地梅花”,x龙入首,水口出x,坐未向丑正针,内堂放水口x,课用2013年癸巳年,庚戌月,戊午日,己未时。易友们先看其吉凶如何?之后我反馈。     
    39楼  发表于: 2015-06-17 07:37

松旁小隐

187楼  发表于: 昨天只看该作者 | 留言 小 中 大
    直接去江西三僚,把廖氏几位大师P得体无完肤,你就有说服力了!杨公嫡传弟子是最厉害的,就怕楼主连与别人谈论争辩的勇气与资格都没有!

回187楼(松旁小隐)帖子

1、我有没有与别人(杨公嫡传弟子)争辩的勇气与资格,你不知道;我有没有与人争辩过,你也不知道。但我知道,天地知道。但你现在肯定还没有这个水平资格。
         2、在杨公的嫡传弟子之中,其形、理、法、课的水平也是有差异的。因为其师承有差异,弟子的根基福份有差异,弟子的悟性修为有差异......就好像同样的老师、同样的课本,其教出来的学生水平会有差异一样。
         3、自信源自于实力。但实力不等于狂妄,实力不等于争强好胜,实力不等于好勇斗狠。
         4、没有实力就谦虚点。不必用”酸葡萄心态“去看人,不必老”抛砖“去砸人”玉“。
         5、要想学好地理风水,必须先学好做人。真功夫永远只会在好人那里。就好像真理往往只在少数人手里一样。

本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/27     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用