上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11232
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
10楼  发表于: 2014-09-25 16:24

引用第7楼林幽于2014-09-25 13:11发表的  :

日课吉凶非常微妙.............
方位丶日课与人的关系:
我妹夫新造福铺丶日课是我择的丶妹夫叫其舅父帮看工地丶落砖脚时千咛嘱万交带丶叫舅父不要看(因其舅本命的杀到山方)丶那知刚落了一半多砖脚丶他在隔邻屋探出头来看丶进完砖后不到十五分钟丶我妹打电话过来讲丶哥:不知怎么回事丶进砖脚后我家舅父突然慒慒的行到下底街的土地处企丶好似不正常的丶我说进砖时他在场看吗?说是丶我马对妹说要我开的日子单来.........,我妹照办后即时清醒,实例.

根深蒂固,源远流长。
级别: 至尊会员

发帖: 3129
好评度: 77 点
11楼  发表于: 2014-09-25 16:25

精彩解答,学习了。
级别: 天王会员
发帖: 289
好评度: 6 点
12楼  发表于: 2014-09-25 19:16

偷师来了   
级别: 白金会员
发帖: 155
好评度: 1 点
13楼  发表于: 2014-09-26 11:36

一个日课真的能断出吉凶。 千真万确,尤其是凶的日课,就像看电影一样,情节会按照安排的去一一发生。故日课不过关,尤其是避杀不过关的千万别做风水,免得害人害己
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 317
    好评度: 20 点
    14楼  发表于: 2014-09-27 12:04

[quote]引用第9楼林幽于2014-09-25 13:20发表的  :

日课与峦头环境息息相关丶吉凶砂水也为至速丶常人说日课应速地应迟丶不敢苟同丶但评课坦坦荡荡乃为君子也.......  

版主高见,有个老师这么说过,没看见峦头的葬课,从来他就不评,足见峦头之重要,除葬造之外,精于日课,于日常用之,有时也起到不小的催吉作用,过度强调造葬日课,有失本质。日课与峦头的关系如何用,不知林版是否愿意透露一下?难道这就是常说的硝砂(硝砂日课,纳水立向,我简单认为)?
    本帖最近评分记录:
  • 画鸡蛋的道理,学会从不同的角度去看问题。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    15楼  发表于: 2014-09-27 20:50

引用第14楼山村部落于2014-09-27 12:04发表的  :
    [quote]引用第9楼林幽于2014-09-25 13:20发表的  :

日课与峦头环境息息相关丶吉凶砂水也为至速丶常人说日课应速地应迟丶不敢苟同丶但评课坦坦荡荡乃为君子也.......  

版主高见,有个老师这么说过,没看见峦头的葬课,从来他就不评,足见峦头之重要,除葬造之外,精于日课,于日常用之,有时也起到不小的催吉作用,过度强调造葬日课,有失本质。日课与峦头的关系如何用,不知林版是否愿意透露一下?难道这就是常说的硝砂(硝砂日课,纳水立向,我简单认为)?

峦头砂水有远近好丑之分丶近者太岁填应速:
    例:坐癸向丁丶卯龙入首丶庚峰金星近而塞水口丶已卯年十月葬之丶庚辰年十月应产麟儿丶此人有雷动之火气丶上火快丶消气也快.
    守一
    龙行天下,风水爱好者的天堂!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1045
    好评度: 10 点
    16楼  发表于: 2014-09-28 14:38

引用第5楼林幽于2014-09-25 10:43发表的  :
    楼主  发表于: 2014-09-22 23:04 只看楼主 | 小 中 大
    0 三年前用过的葬课,请大师易友评一下!

兑方来龙,大概是午方入首,当时没有罗盘没测量,坐午向子兼丁癸。祈主,壬戌年癸丑月甲辰日,日课是农历2011年二月初二晚7—9点。辛卯  辛卯    庚申  丙戌时。
    .......

林版主好,有可能是我提供的信息有误,当时我没在家,我爸跟我说是那天,可能时间太长有误差。那个看日子的师傅也是我们一个地方的,我见过他,提前声明一下,我没有看不起风水师傅的意思。他说过我命中缺金,补金,天干三金加一火。还带煞。一般师傅会选更平稳的日子,没有人冒这么大风险。选这么凶的日子。没必要。如果言语中有冒犯风水师傅的言语我提前道歉。
    本帖最近评分记录:
  • ☀道法自然☀
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    17楼  发表于: 2014-09-28 18:23

引用第16楼红星1203于2014-09-28 14:38发表的  :

林版主好,有可能是我提供的信息有误,当时我没在家,我爸跟我说是那天,可能时间太长有误差。那个看日子的师傅也是我们一个地方的,我见过他,提前声明一下,我没有看不起风水师傅的意思。他说过我命中缺金,补金,天干三金加一火。还带煞。一般师傅会选更平稳的日子,没有人冒这么大风险。选这么凶的日子。没必要。如果言语中有冒犯风水师傅的言语我提前道歉。

学朮论证丶不需夹带人之感情,不必挂怀
    守一
    级别: 金牌会员
    发帖: 93
    好评度: 0 点
    18楼  发表于: 2014-09-28 18:28

[quote]引用第15楼林幽于2014-09-27 20:50发表的  :

例:坐癸向丁丶卯龙入首丶庚峰金星近而塞水口丶已卯年十月葬之丶庚辰年十月应产麟儿丶此人有雷动之火气丶上火快丶消气也快.  
    [/quote ]
    试问
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11232
    好评度: 735 点
    19楼  发表于: 2014-09-28 18:30

引用第15楼林幽于2014-09-27 20:50发表的  :

根深蒂固,源远流长。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 我似乎明白了为什么论坛高手不轻谈日课