级别: 贵宾

发帖: 10823
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
楼主  发表于: 2014-09-12 10:33

0 放生和读,<<地藏经>>感应

管理提醒: 本帖被 阿难 执行加亮操作(2014-09-13)
    我儿子于2013年升入高三,本来学习很好的他,考试老是不理想。用他自己的话说就是有实力,无运气。有一次问他原因,他说也不知道咋地,考试的时候老是感觉有一阵阴风吹得他头皮发麻。而后脑袋发木,就做不出题来。我是信佛之人。感觉好像和他的冤亲债主有关系。于是就每天念《地藏经》时就祈祷回向。有一天晚上做一梦,梦中一片黑暗,隐隐约约有人说不让我儿子进考场。醒后大惊,知道是儿子的冤亲债主来报复了。如是,我就发愿,到我儿子高考之前至少读600遍《地藏经》回向。十斋日坚持放生。多做善事给病灾者捐款。就这样,到我儿子高考前我读经已过600遍。高考前的一个晚上,我做了一个梦,梦中有人说我儿子可以进考场了,不过还是要惩戒一下。2014年6月9日至10日,儿子参加高考。我心里很是不安,六月九日下午,我和妻子接儿子回家。儿子说爸爸我数学少得了20分,两道很简单的题,我就是做不出来,交卷后却想起来了。不行明天我不考了。回读吧。我问他原因,他说昨晚没睡好。原因是我们住一楼。楼下有一车库,车库的主人昨晚3点钟左右就在车库里搬东西。我说儿子凡事都要有始有终。不管怎样,不要半途而废。儿子还是很听话的。就坚持下来了。十几天后,儿子的高考分数出来了。630分,高出一本线58分。后被一所211院校录取。事后我领悟到,我儿子被车库主人打扰就是重罪3啊。可见读经行善能结善缘,真实不虚。经历此事礼佛行善之心更加坚固。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

沙发  发表于: 2014-09-12 10:38

我儿子被车库主人打扰是重罪轻报,这一句我打了个3字打错了抱歉
    顺天承运,事在人为
    级别: 嘉宾
    发帖: 1304
    贡献值: 131 点
    好评度: 61 点
    板凳  发表于: 2014-09-13 23:26

回 1楼(乐易) 的帖子

http://y.baidu.com/shiyinneng219?play_song=23648,24768,24749,24759,24762,24748,24763,24766,24761,24767&fm=altg1
    在心烦的时候听听印能法师的歌曲也能调整形态回归平静哦
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(阿难) 精彩回复
  • 级别: 贵宾

3楼  发表于: 2014-09-16 15:43

回 2楼(李根) 的帖子

多谢   
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    4楼  发表于: 2014-09-21 12:58

凡事都要有始有终。不管怎样,不要半途而废     
    本帖最近评分记录:
  • 学而时习之
    龙行天下,风水爱好者的天堂!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1045
    好评度: 10 点
    5楼  发表于: 2014-11-25 22:03

凡事都有因果,什么事情明白了就看淡了。
    本帖最近评分记录:
  • ☀道法自然☀
    级别: 贵宾

6楼  发表于: 2014-11-26 20:01

回 5楼(红星1203) 的帖子

不错事后我统计了一下,我读了630遍《地藏经》。呵呵
    级别: 白金会员
    发帖: 201
    好评度: 2 点
    7楼  发表于: 2015-04-26 20:04

回 楼主(乐易) 的帖子

造福家人后代
    级别: 金牌会员
    发帖: 82
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2015-04-29 23:44

多谢师兄示现   

老实念佛   
    明者远见于未萌,智者避危于无形
    向风水行家学习
    级别: 钻石会员
    发帖: 604
    好评度: 3 点
    9楼  发表于: 2015-04-30 13:24

向各路行家学习
     龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 放生和读,<<地藏经>>感应