上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
30楼  发表于: 2014-09-25 08:22

引用楼主十全十美于2014-07-03 22:06发表的 讨论:某些大大在八运中又升又跌,为何? :
最近习总的打虎行动波及甚广,很多大大在八运中升得老高,又同在八运中跌得很狠,以元运论之,如何解释?

一个局垣有一个局垣的定数丶物物一太极也
本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

31楼  发表于: 2014-09-25 08:32

引用第6楼李慕白于2014-07-03 23:02发表的  :
     一口气打了那么多的大老虎,我担心继续下去很多重要岗位会出现空缺…如果组织上突然给我任命,我是当军委副主席好呢?还是当中石油老总适合呢?还有发改委主任啦,广州市委书记啦……我是临危受命还是婉言相拒?我这么年轻,还没有太多威望,会不会引起党内的纷争?会不会成为美帝干涉我国内政的一个借口?会不会引起第三次世界大战呢?如果这样,我应该是临危受命还是婉言相拒?唉,这些天也没有心事做什么了,天天难入眠,心重啊!纠结啊……

神州华厦地大物博丶龙鱼潜伏丶旧的不去新的不来,如明末之反清复明可等气魄丶无奈大势已去丶回天乏力,新的局势既定丶爱新觉罗氏的长辨子入主神器十代之久丶造造康熙乾隆盛世,国运不是我等所明的丶杞人忧天也............
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

32楼  发表于: 2014-09-25 08:41

Re:回 楼主(十全十美) 的帖子

引用第14楼tgbqwe于2014-07-06 00:34发表的 回 楼主(十全十美) 的帖子 :
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵...........

有边个大师在未反腐前用元运说话..............这是个很严肃的话题!............

呵呵..........

先生你违反了坛规了?为何被禁言屏蔽?!
    守一
    大道至简至易

33楼  发表于: 2014-09-25 08:49

引用第23楼tgbqwe于2014-07-10 10:34发表的  :
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

他们三个人的理气就各不相同

敢说真话丶非常敬佩你的治学严谨作风!
    守一
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 讨论:某些大大在八运中又升又跌,为何?