级别: 铜牌会员
发帖: 43
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-07-01 18:05

穴星尊贵无比 周围包裹群服,我图片怎么这么小

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-07-02)
         一次游玩 看到的  感觉有点料 只是人为斧凿痕迹  破坏了大地钟灵之气,难免让人惋惜 此地来龙不远感觉 少祖三四节到穴星,少祖山石头很多 有攀岩的地方玩,少祖山顶有个水塘  不知道是人为 的 还是以前就有,穴前的水就是从这个地方流来少祖分出一支做白虎,包裹很严,右后方来龙,水也是来自这里,顺龙水。下面上照片  没有数据 只有照片

一,穴星 顶部是大石  攀岩的地方(刚开始找不到攀岩的地方,据说只有两个地方,看到这个地方可以攀岩 有个同行的女生搞笑的直接说了句 咱们还是去另一个攀岩的地方吧,实在有点高 )

二 青龙方 马山  水口大坝和水口山
内青龙明显开肩 此方有匹马,马头向内,也像船,船头朝里(主富)水口处为各水交汇处,1955年修的大坝,(感觉大坝也修得好)还有水口处有山塞住水口密不透风,此处富应该不难,按峦头看应该出在长房

三是白虎方,此处被大楼挡住不好拍照,右后方来龙,少祖分出一支做缠护,在白虎方,缠护的内侧为随龙水,一直随前案下方绕过穴前,交汇在水口位置。不过右前方稍微低一些

四 看明堂 前案 水塘。 
明堂内是平地以前  老百姓的耕地,明堂如锅底  不见外洋 案后有水,案似马,上一个小贵人,不知道是叫马上贵人,三台,还是探头煞啊。感觉穴不在我站的地方 应该还高一些。前案末端收水有力是大石,有图片,据说前案有个山头叫什么虎,像只老虎回头 。证实水塘为在原来前面流过明堂的小溪水的基础上开挖的水塘,非天然 人工的两个小岛 别以为是印星啊

看见小贵人了吗

案末端是大石收水,似老虎回头拜服

像不像老虎回头

五,我们看看穴的位置,感觉这个地方穴的位置应该 还在我拍照的地方上边一些,我拍照的地方人为的斧凿了,很平很平,看不出以前模样了 ,但是漏出的石头头可以看到
这是向穴星上部看

[img]http://b280.photo.store.qq.com/psb?/V10kovPS3ghE4k/pRy1cTYVGc*xX0HrV.acHcJwwGlBBnDwhvtNmH0j7qY!/m/dK*T7aZYCgAA&bo=bwSAAgAAAAABAM4!&rf=photolist[/img]
[img]http://b280.photo.store.qq.com/psb?/V10kovPS3ghE4k/hllaLOejNsasrDFfhu7*P*vszb44IXQFxHXHdmK5ua0!/m/dFY85qbbCQAA&bo=bwSAAgAAAAABAM4!&rf=photolist[/img]

第一次在风水板块发帖 ,希望多多指教,不怕扔砖头。
[ 此帖被泥龟吃水在2014-07-01 20:21重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 10823
好评度: 210 点
沙发  发表于: 2014-07-01 18:43

做好充足准备,等待机遇到来
级别: 白金会员
发帖: 251
板凳  发表于: 2014-07-01 19:45

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35709
贡献值: 11 点
好评度: 1366 点
3楼  发表于: 2014-07-01 19:46

欢迎发帖, 请楼主下载图片后上传,辛苦了!       
宇宙博大,学无止境!
一切随缘!
级别: 嘉宾
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
4楼  发表于: 2014-07-01 20:43

楼主发贴辛苦,行山要小心,不要踩中野猪铗…   
级别: 铜牌会员
发帖: 43
5楼  发表于: 2014-07-02 11:35

引用第4楼敌敌畏于2014-07-01 20:43发表的 :
楼主发贴辛苦,行山要小心,不要踩中野猪铗…   

谢谢
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 穴星尊贵无比 周围包裹群服,我图片怎么这么小