QQ3280196598
级别: 钻石会员
发帖: 300
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2014-06-07 12:10

江湖道德的感慨

由于不会攝影、上传图片,只能写写纯文字的东西了。前几年一职业赌棍找我看风水,看了县城的住宅,再看乡镇的老宅,再看祖墳。所幸所断都对。此赌棍夫妇述:以前养了一横县的师父,帮他作法,於某处安财神、埋罗盘,非常走运,逢赌都䇔,贏到手的钱最多时家里有1千多万,曾给此师父30多万,此师嫌少,后来走了,从此赌况日下,如今日子已相当窘迫。我说此为无稽之谈,调整之术虽有小作用,不至于此,对个人来说,命运才是根本。叫他报八字,我一看即说:你这辈子最走运的时段为1992年至2O02年,这10年无需作法装神弄鬼照样发。女宅主说,哪些日子每天他都赢十几万甚至几十万,只是先生嫌三十多万太少生气走了才至于此。我说纯属胡扯,只是此君也会算命,看你财运已过,借故遁去。女主人说,如果找风水重塟祖墳可否再次辉𤾗。我说对后代是大作用,对你不可能恢复到90年代的风光,鲜见有颠復八字理论的现象。其实占卜之术,江湖中人谁人不㤏,可给你占卦,提示何月何日财运如何,依卦参赌,自我节制,或许更好。自此这两年都给他占卦,今年立春后占年运卦,批注四五月最差。前几天女宅主打了好多电话催我去占月运卦,并述四月如何如何倒霉,伙食都难。我说芒种未到不好断卦。昨天才帮他占五月运卦,占毕他说下次才给钱,家中连10元钱都没有。我说不是下月,是下半年,立秋后才好。我说其实横县这个师父沒良心,假如你早前认识我,2003年就劝你金盘洗手,软劝不到,我也想办法强借一点,现在还你而不至今日如此。
沙发  发表于: 2014-06-07 12:45

补充:今年夘月占卦时,宅主说又遇见横县师攵,我说何不叫他作法再次帮你。他说已提要求,此师说房子太旧,须重新刮腻子,換大厅吊灯,并要1万元红包,只是家里没钱。玄空有換立极之说,未闻重刮腻子发财之事。我说发了才给钱可吗?因我今年帮他女婿挿一坟,约定2018年发了才收酬金。我说假如可以发了才给钱,我先借你几万。宅主说跟他讲了,他不敢。真乃天大笑话。
级别: 贵宾

发帖: 10823
好评度: 210 点
板凳  发表于: 2014-06-10 09:56

QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
3楼  发表于: 2014-06-11 07:05

还是你厉害   
4楼  发表于: 2014-06-13 20:13

回乙哥师父:向你学习
级别: 至尊会员

发帖: 3129
好评度: 77 点
5楼  发表于: 2014-06-14 14:08

精彩故事,学习学习。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 江湖道德的感慨