人事在心,承人之美!合众当以,德义为先!
级别: 白金会员
发帖: 221
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2014-06-04 02:55

没有钱买相机,我就只有在本县山上乱走!发贴子要发就来真的!

管理提醒: 本帖被 默默 执行合并操作(2014-06-04)
我没有钱买相机,就是看到有点意思的地方也只有自己欣赏,品味与思考!有人说不发贴的就是料人,我看了实在是有点不舒服!但是我们可以去品评呀,我可以说,在我们县那个乡里出了什么县级的,他们祖坟在那,家在那,基本上10知8---9,你们相信吗?20多年前就在山上走,虽然没有专业学习过,也没有师傅,算是纸上谈兵吧,发贴子上图有用?没有数据你看个毛,当然我没有学习到那个程度,但到实地转转还是可以说点什么出来,要不地师的鸡就不会给我而自己那去卖了!就算是我吹吧,但是自己有多少斤两自己心里知道!我们是来学习的,记得有易兄经常说的一局话,我就是来偷点东西,偷师的,呵呵!!!!!!!!!!
向师傅们学习
人事在心,承人之美!合众当以,德义为先!
级别: 白金会员
发帖: 221
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2014-06-04 03:31

本县所以大姓开族坟你有兴趣吗?带上相机来吧。

20年本县史志办主任,与我是同乡,老人很随和,我经常去他那看有关文史资料,上面有我县从宋到清代人物的入籍,及坟后裔等都有记载!20多年前我就喜欢去山里 走,每到一个地方就和当地老人谈谈闲,他们觉得奇怪,为什么我知道他们家祖上。叫什么,埋在那喝什么形,当过什么官,为什么到本县来的,这只有他们家族谱上才有的呀?难道我偷了他家谱?由于年轻20岁不到,经常打架一犯事就往乡下朋友家去躲难,有时一呆就是几个月!呵呵,现在几年我一个人经常爬山去玩,经常是一个人在山上过夜露宿,很多人生趣奇经常遇到!想想也是一个人欣赏没有意思,苦与没有人和我一同去大山里走,也没有相机,要不我一定在坛里拿个发贴的奖牌,也不让人说我们是不发贴的是“料”人!
向师傅们学习
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
板凳  发表于: 2014-06-22 06:20

有付出总有回报
级别: 嘉宾
发帖: 1693
好评度: 26 点
3楼  发表于: 2014-06-22 07:31

广东神葬,落地金钱
吾将上下而求索
级别: 总版助理

发帖: 1712
贡献值: 2 点
好评度: 39 点
4楼  发表于: 2014-06-22 08:00

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 没有钱买相机,我就只有在本县山上乱走!发贴子要发就来真的!