上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/10     Go
级别: 嘉宾
发帖: 688
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
楼主  发表于: 2014-05-17 17:13

0 走进传说中的“鬼”地方。

“凤凰头”是本地一个很有名的地方,但它的有名不是因为它的风景好,也不是因为它的风水好,而是因为听说这地方老闹鬼。我本人对神鬼之说从来不相,因为本人从来没有见过真证的神鬼。小时候老爱听老人们讲神鬼的故事,所以凤凰头这一个地名就相当熟悉了,对于我们老家这一地方开车的司机就更不用说了,因为以前只是听说这地方闹鬼,但所见过这地方有怪现象的没几个人,可这十几年这个地方可说是车祸连连,死人不少,最有名的就是前年,一电视台的采访车在这掉下去,车上4人全死《听村里人说的,当时我不在老家》可这地方老出车祸死有好几个人在这是不假,。对于村里人传说的《这地方老有人哭,晚上在这地方的小溪电渔会迷路,小溪有很多鱼但电不到,这地方老见鬼火,===各种说法》我是不相信的。对于鬼神说法我是这样理解的,因为那个地方出现过不正常的死人事件,《也就是神鬼学里讲的这个地方有阴魂》所以人走到这个地方会有一定的心理作用吧,加上自然环境跟物理地理=名种因素,这地方常出车祸,各种因素加在一起就让这地方变得很神奇了,神奇的地方就让人向往,,,。以前路过这地方都是在车上,没有什么特别,,我们本地的车到这都会减速,慢行,因这有个大转弯,前面一点还有个大陡坡,《也许这就是出车祸的主因吧》,  呵呵,,,,说说就说多了,  龙坛可是一个有名的风水网站 再不回归风水话题就要放八舌区去了。话归正题 一天在店里没什么生意就上谷歌地球游山玩水,看下家乡的山山水水,一不小心就看到了《凤凰头》本地这个有名的鬼地方,仔细看了下它的地理周围,,,。不看不知道,一看吓一跳。古人真高,那时没有卫星图,乍就能叫凤凰头,现在从天上看下来真有点神象,真象个凤凰头。再细看,这地方也合风水角度,来龙是这地方的最高峰,几度跌落过峡,有随龙,护龙,溪水几弯来朝,凤凰头刚好为案挡住朝水,几个小溪水聚会在前,去水几弯,重重关锁才出大江,小溪出大江处还有点象小溪咽大河的气势,,这不是书上说的风水宝地吗?加上传说中的鬼怪,我真有点神往了,。可现实的事情太多,没有时间,加上我又不懂风水,只是爱好,又怕山高林密,所以想去也只是想去,叫我专门找时间回老家一次我才不去呢,。今年五一刚好有时间回家看下家中双亲跟兄弟姐妹,车路过凤凰头时发现我在卫星图上让为结穴的地方给火烧了,山草给烧得光光的,山上只有黑黑的速生桉树了,心中暗喜,一定来看一下,反证从老家到这也不到十公里,,,第二天就叫朋友跟我来了,,,,结果会是乍样,,大家跟着我的手机走进这个传说中的鬼地方 ,图在后面,怪事也在后面,
[ 此帖被苏一飞在2014-05-17 18:38重新编辑 ]
删繁就简,去伪存真,万法俱弃,唯存阴阳
级别: 至尊会员
发帖: 1210
好评度: 32 点
沙发  发表于: 2014-05-17 17:24

坐等上图   
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2014-05-17 17:30

描述:大体
    图片:
    描述:放大,有点象凤凰头不?还是我想象太强了?
    图片:
    描述:水口
    图片:
    描述:我画凤凰
    图片:
    描述:跟上图对比,有点象
    图片:
    先上卫星图
    [ 此帖被苏一飞在2014-05-18 02:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 门外汉
    级别: 天王会员
    发帖: 1047
    好评度: 3 点
    3楼  发表于: 2014-05-17 17:43

楼主请继续上实地图
    本帖最近评分记录:
  • 中华五术-博大精深
    级别: 钻石会员
    发帖: 346
    好评度: 10 点
    4楼  发表于: 2014-05-17 17:44

本帖最近评分记录:
    5楼  发表于: 2014-05-17 18:24

图片:
    图片:
    图片:
    我乱画的,只代表个看法
    [ 此帖被苏一飞在2014-05-17 18:29重新编辑 ]
    发帖: 278
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2014-05-17 18:41

上实图效果会更好一点!
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2014-05-17 19:32

描述:好象有主了,只有来看的份了
    图片:
    描述:葬花了,你认为正穴有那?跟我想法一样不?
    图片:
    描述:穴星右边
    图片:
    描述:穴星左边
    图片:
    图太大了,慢慢编辑了
    大山有灵而无主就要看你有没有这个福份和缘份
    发帖: 508
    好评度: 11 点
    8楼  发表于: 2014-05-17 19:35

此山可能大不如前了
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2014-05-17 19:46

引用第8楼血魔邪神于2014-05-17 19:35发表的  : Zn'y"@%t[  
    此山可能大不如前了 x[%% )[d  
    说得太对了,修路,种村,造地,盗墓,贴葬===各种因素,跟以前没法比了
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 走进传说中的“鬼”地方。