上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35525
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
楼主  发表于: 2014-05-06 21:21

灵坛好!

灵坛好,各位版主好,各位助理好!

我现在想申请做一个实习版主,当然不得不说一些自己的看法,感觉很惭愧:

1、我所学的是三元和玄空为多,三合知道一些,纳甲也知道一些;

2、从2011年02月09日注册至今,从我的发帖、回帖看,我热爱论坛、维护论坛公
      正、维护论坛和谐;

3、我最近2年几乎每天都积极发言(因为工作环境的关系),与易友善意交流,
      喜欢劝架,维护和谐。

4、我积极维护例如灵坛主、易人版主、何泽版主、缪利龙版主 等等
      版主 的利益、言语。理解版主们为易友循循诱导的正能量心思,理解版主们发
      扬光大龙坛的心思;

5、我支持并理解例如 默默版主、fuxingzhiyi总助理、热心者总助理 等管理人员
      的工作,能认真听取他们的意见,出发点都是和谐论坛,维护论坛,让论坛更上
      一层楼;

6、我的点评或所断案例中,不论阴宅、阳宅,85%以上都断得准验;

7、我的回复中,回复水平受到众多易友认可;

8、我在龙坛的言行话语,易友们认为平易近人、且起到帮助初学者的正能量的作用。

9、我申请在龙坛上当版主的目的,是为了能更好的发扬光大龙坛,能更好的和易友
      学习、交流;不是为了做风水,因为我的师训就是不做地师,不以此为职业或赚
      外快。

10、我自己没有私下联系过任何易友为其做地,只是帮助过2个易友断验过,且都是
       通过龙坛的短信。我也不会违背师训到社会、网络上做例如招生、打广告等行动,
      只是来交流、来学习的。

11、不论申请是否成功,我都会一如既往的热爱龙坛、维护龙坛、推动龙坛的正能量,
       为发扬光大龙坛尽尽力!

申请人:       
                                                       王兄    

于2014年5月6日

谢谢灵坛!        

谢谢各位位版主!      

谢谢各位助理!      

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(中国风) 我欣赏你
  • 宇宙博大,学无止境!
    福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    沙发  发表于: 2014-05-06 21:40

回 楼主(王兄) 的帖子

王兄自从加入龙坛确实是积极参入各种讨论,本身对堪舆理论有爱好有时间,既然本人表态愿意为龙坛的发展壮大出力,愿意为广大易友服务,当初我推荐王兄做贵宾是就说过,如果能积极发帖回帖为龙坛发展出力成为我们发展的正能量,我一定大力支持和推荐的,欢迎王兄加入管理队伍,就请先从实习版主做起,更加积极的为龙坛的易友们服好务。
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi

板凳  发表于: 2014-05-06 21:48

回 1楼(fuxingzhiyi) 的帖子

谢谢福星老师,谢谢!   

我听从组织安排,呵呵!

今后我会更加努力为龙坛的发展做贡献,为龙坛的易友们服务!
    宇宙博大,学无止境!
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11208
    贡献值: 0 点
    好评度: 734 点
    3楼  发表于: 2014-05-06 22:00

根深蒂固,源远流长。

4楼  发表于: 2014-05-06 22:05

回 3楼(非心公) 的帖子

谢谢兄弟 !   
    宇宙博大,学无止境!
    勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
    级别: 天王会员
    发帖: 921
    好评度: 12 点
    5楼  发表于: 2014-05-06 22:27

后学   
    明天会更好
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    6楼  发表于: 2014-05-06 22:31

1,申请原因很详细和诚恳,有诚心为论坛发展的理想。
    2,查过去言谈活跃,对论坛非常熟悉。
    3,福星总助理推荐。

以上三点,同意先试做实习版主,希望如你所说,热心为发展论坛多积极活动,谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1623
    好评度: 55 点
    7楼  发表于: 2014-05-06 22:43

祝贺王兄

8楼  发表于: 2014-05-06 22:48

回 5楼(明天会更好) 的帖子

谢谢!   
    宇宙博大,学无止境!

9楼  发表于: 2014-05-06 22:50

回 6楼(灵珠子) 的帖子

谢谢灵坛主!   

我会认真并努力的!
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go