上一主题下一主题
«383940414243»Pages: 41/43     Go
级别: 钻石会员
发帖: 164
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
400楼  发表于: 2019-12-11 01:38

我何尝不想给自己选一个速发的富地,曾选了一个速发的小富贵地,但此地人丁上有点不利长房,并且也是利小房离乡发,鄙人行长,可富但不旺丁何苦呢?故弃之。又寻我村山林处一小富贵地,旺长房,但人家祖墓累累,仅剩一棺之位,也是紧挨,算是插针了。为了怕村邻起纷争,惹人嫌,也弃了,最终寻到合适的安金地方,但也是先发我弟,从乙未至今,这几年他顺风顺水,今年在大城市已买房,老家已经建了新房,我得一犬子慰平生。寻到福地需要缘份,得到福地更需要积德。从事风水一行,更怕沾因果,还是先把后人安排好,再去考虑别的事情了。天黑路滑,走路要小心。也有可能是捡了芝麻丢了西瓜。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    401楼  发表于: 2019-12-11 01:53

自古以来,有很多风水大师,他给人富贵,却给不了自己后人的富贵,这是为什么呢?他能看到很多好地,也知道正穴在何处,更知道会出什么样的人和富贵,但就是得不到这样的地,为什么呢?因为,一是也可能是因果轮回,二是也可能是捡了芝麻丢了西瓜。当你成名师的时候,财富可以任你要,但地却不一定随你意了。你说的每一个地方,他人都会视为珍宝,不是用钱能够解决的了。道法自然,一切随缘。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    402楼  发表于: 2019-12-11 02:06

真懂风水,还是先把自家风水安排好吧。有闲心时,当别人诚心诚意的时候,能帮一下就帮一下。有时,真的不是金钱能衡量的。信你的人,不一定有钱,有钱的人,不一定信你。即使信你也不一定会诚心诚意。一切看缘分或造化。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    403楼  发表于: 2019-12-11 11:18

回 402楼(一角钱) 的帖子

先生:早安!
    一角钱等于十分
    太长了没有从头到尾看完、想来先生是十分的理论水平!十分的行山经验!十分的风水追求!十分的…………
    只是我未看到半分的实际…………
    可以的话发个先生认为比较满意的案例上来让我欣赏欣赏!

万事皆由天注定
    半点强求不由人
    行善积德尽孝义
    天地人和送到手

道理倒背如水流
    到地茫然…………
    …………
    404楼  发表于: 2019-12-11 12:52

呵呵,出一次手就受用一生了,难道还要经常去选地?你能确定一年给人选几十个地都是发福大地了?
    405楼  发表于: 2019-12-11 12:56

13年给人迁一坟,至今财贵俱发,速发,当年见效。我曾说三年后发了再来感谢我。今年送了两条蓝芙感谢我,说还要继续做朋友,我认为,友情到此为止了。
    级别: 天王会员
    发帖: 480
    好评度: 9 点
    406楼  发表于: 2019-12-11 13:22

确实,不是你懂就能拥有。
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    407楼  发表于: 2019-12-11 13:37

回 405楼(一角钱) 的帖子

一角钱大师,我的看法,你其实也是那种生活不够如意,想做做广告挣懒人钱的主而已。因为你的文章拼凑的痕迹太明显,既无原理也无论断。风水宝地,天地至宝,多少价钱都不为过,如果足够自信,尽可事先言明要多少钱的回报,如果不给,你收回那地即可,根本无需酸溜溜的。如果是朋友的话,事先没说就不能嫌两条烟少。说白了无非是你自己把人家的成功意淫成你看地的功劳而已。其实你自己心底对这地是否有吉无凶或者多少吉多少凶内心也没把握罢了,否则你给人家珠宝,随便人家如何回报?如果真那样,建议你改名成雷锋。本来你咋样跟我无关,但是你既然在敢在我面前摆谱,那我不妨扒开你的外衣给别人瞧瞧,如果不服的话,尽可以划出道来练练。
    本帖最近评分记录:
  • 乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
    级别: 至尊会员
    发帖: 6412
    好评度: 118 点
    408楼  发表于: 2019-12-11 13:52

引用第405楼一角钱于2019-12-11 12:56发表的  :
    13年给人迁一坟,至今财贵俱发,速发,当年见效。我曾说三年后发了再来感谢我。今年送了两条蓝芙感谢我,说还要继续做朋友,我认为,友情到此为止了。
    千圣皆过影,良知乃吾师。
    409楼  发表于: 2019-12-11 16:00

确实,生活不如意,想赚钱啊,到处打广告呢。经常挂羊头卖狗肉。
    上一主题下一主题
    «383940414243»Pages: 41/43     Go