上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/15     Go
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2583
贡献值: 0 点
好评度: 175 点
90楼  发表于: 2013-11-22 08:06

回 80楼(平安风水堂) 的帖子

极不负责任,无知且不学无术的回答
本帖最近评分记录:
  • 行善积德,孝顺父母,善待他人。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    91楼  发表于: 2013-11-22 08:11

引用第85楼斗笠山1于2013-11-21 20:27发表的  :
    平安?你的名字一点不安静!。你个性强直接导致你内心焦躁。一心想补平所有带疑问或反驳你的问题、事件。通过一系列发生问题直接看穿你的修养极其差!不配做风水师傅!凡是在网上或各论坛有所作为的地师内心是比较平静的。记得有位远方师傅,他在面对问题的焦躁不冷静使其一度在论坛受了很大的冲击。他的水平绝对比你好百倍!我作为一个向往有好风水的易友,每每看到你的回复感到非常恼火!但我还是劝你,钱要赚,要赚的“心安”理得。

说得那么夸张道帽岸然!我从未阻止过别人歪曲点平我!我相信如果我被人指责解析不了的话更多人说我无法解析!说我没理无法面对!我不是地师可是多人请了我自然成地师!这是人民的力量让我成为地师不是我个人自封的(也许是我风水出的)你有权讨厌排斥我,可是别人一样有权接受我的风水…你喜欢远方比我厉害百倍的地师那是你的信昂,你可以说出来!可是一样有人当做草!我只是整天听到一部分人说我不是地理师!可是从来没听说过我不是谁才是真正的地师!你觉得本坛谁是你可以推荐给广大福主让他们找到明灯哦!难到我不是别人也不是!就你是地师吗!
       而我回答和所说的都很低俗这代表我的本人不用改让大家更明白我的真面目不好就是了!我没必要像你一样把自己伪装成君子形象骗人!要是我再改好 一点像天使那样会更多人请我你意见更大了!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:12重新编辑 ]
    QQ:2285439994  真龙变化莫测,定龙神咒焉能忽呼?
    级别: 铁牌会员
    发帖: 26
    好评度: 2 点
    92楼  发表于: 2013-11-22 08:35

三十年前看山是山,看水是水。后来看山不是山,看水不是水。如今看山还是山,看水还是水
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    93楼  发表于: 2013-11-22 08:47

引用第88楼林幽于2013-11-22 07:51发表的  :

自古仙怪同邻俚,独叹自吟北海居.
    不信唯看西游记,托塔天王也存私.
    皇帝不急太监急,何苦惹气动嗔痴.
    .......
    妖仙本是同道中,只是修为各不同,妖性难改人诛之,望兄不要同妖去,留下好名世人知
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    94楼  发表于: 2013-11-22 09:04

[quote]引用第93楼苏一飞于2013-11-22 08:47发表的  :
    妖仙本是同道中,只是修为各不同,妖性难改人诛之,望兄不要同妖去,留下好名世人知
    [/quote
    诛?要是我名声不好,连请的人都没有!用得着谁来谴责?有人请说明我名声越来越好!这几天就有不少加我的人说是看到版主声明这条后认识我的!没办法我不做广告!人人帮我做广告!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:15重新编辑 ]
    95楼  发表于: 2013-11-22 09:38

引用第94楼平安风水堂于2013-11-22 09:04发表的  :
    [quote]引用第93楼苏一飞于2013-11-22 08:47发表的  :
    [/quote
    诛?要]是我明声不好,连请的人都没有!有人请说明我名声越来越好!这几天就有不少加我的人说是看到版主声明这条后认识我的!没办法我不做广告!人人帮我做广告!
    林子大了,什么鸟没有,白骨精一样有手下,她会变少女,会变老妇,会变老头,唐三藏也认不出她,当然会上当,最后还是知道错怪了悟空,至于请你的那此人,我相信最后也会知错的,你的结局我就不知了,,,。你那么强,能知以过去跟未来,希望你能测准你的未来法轮,,现在也有很多人学,谁能管上谁,一句话,13亿人全是正常人那就不正常了。。象你这样的不会少的,象我这样的也不会少
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-22 09:56重新编辑 ]
    96楼  发表于: 2013-11-22 09:55

引用第95楼苏一飞于2013-11-22 09:38发表的  :
    林子大了,什么鸟没有,白骨精一样有手下,她会变少女,会变老妇,会变老头,唐三藏也认不出她,当然会上当,最后还是知道错怪了悟空,至于请你的那此人,我相信最后也会知错的,你的结局我就不知了,,,。你那么强,能知以过去跟未来,希望你能测准你的未来

欢迎继续揭发我不对的地方!每个人都有缺点!发现不好之处自然会发现好的!易友会通过我不好的地方而发现我好的地方就够了!我的成长有你的功劳
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:16重新编辑 ]
    97楼  发表于: 2013-11-22 10:12

引用第96楼平安风水堂于2013-11-22 09:55发表的  :

欢迎继续揭发我不对的地方!每个人都有缺点!发现不好之处自然会发现好的!易友会通过我不好的地方而发现我好的地方就够了!我的成长有你的公历
    你记住一点,你可以看我所有回贴,我是对事不对人,我只是反对装神混鬼,不是对你本人,你有些贴子是没有神鬼说的我还是顶了的,,就事说事,学点真东西,希望你能成一代明师,金钱代表不了什么东西知道吗,当那天你拿着很多钱时,回想走过的路你也许能明白,你现在的贴子少了不少神鬼,我想也有不少易友的功劳吧,,,在骂声中成长,老人说的没错,,,。希望你早日成大师,知错能改,时不晚的。。。。。
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    98楼  发表于: 2013-11-22 10:15

天还是天,地还是地,海还是海,好长时间没有改变!!!!!红楼梦:真做假时假也真!假做真时真也假!!!!
    努力学习
    99楼  发表于: 2013-11-22 10:24

引用第97楼苏一飞于2013-11-22 10:12发表的  :
    你记住一点,你可以看我所有回贴,我是对事不对人,我只是反对装神混鬼,不是对你本人,你有些贴子是没有神鬼说的我还是顶了的,,就事说事,学点真东西,希望你能成一代明师,金钱代表不了什么东西知道吗,当那天你拿着很多钱时,回想走过的路你也许能明白,你现在的贴子少了不少神鬼,我想也有不少易友的功劳吧,,,在骂声中成长,老人说的没错,,,。希望你早日成大师,知错能改,时不晚的。。。。

改就免了!现在我这样什么都不懂什么都不会才有人请!要是你的理论都是对的那大家都争着抢你了!也轮不到我!要是我改成你这个样什么都懂什么都有理后果就和你一样没人信更是没人请!所以我只能向成功者学习!谁多人请我就向谁学习,比如我发帖很多就学灵珠子的,就算他不教我我也要偷学!你教我我都不学!学了你的你又不请我!结果只能天天上论坛装高对别人指指点而自己一无所获一无所知
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:19重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌坛务工作区≌≌ » 关于对广大易友“要求论坛管理层站出来对平安风水堂事件表态”的回应