级别: 中级版主

发帖: 4306
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
楼主  发表于: 2013-10-13 12:06

0 国庆风水游之二:射肋顶胸乎?明堂倾侧乎?龙虎短缩乎?(已反馈于42楼)

国庆期间,和龙水阴阳易友驱车前往那个湖南游,在我老家的山上看了一地,连发三问:射肋顶胸乎?明堂倾侧乎?龙虎短缩乎?请大家欣赏或判断,看此坟有何发越?我稍后如实反馈。 ^gpswhp 5  
w1+xlM,,9  
hDJ84$eVZ  
c`(]j w  
x !o>zT\  
先看坟相,酉卯兼庚甲,1970年安葬,至今已安葬43年。此坟有两个儿子。 )0I;+9:D=  
.?YLD+\A  
D20n'>ddg  

[ 此帖被我想学风水在2013-10-14 14:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 圆融通达,乐于心田
    级别: 嘉宾
    发帖: 1165
    贡献值: 1 点
    好评度: 31 点
    沙发  发表于: 2013-10-13 13:10

此地富厚!!元唇尤其肥厚,大富。 9I:H=5c  
    =Zcbfo_&  
    从穴位来看,龙虎应无短缩,名堂应无狭窄之虑。 ROr..-[u  
    4%TY` II  
    至于那公路,有肥而带石的元唇,无忧也。此路也许有逆水增富之效。 RSLMO8  
    5__8+R  
    发人丁,二房小贵(若兄弟三个的话)。 Jp<Y2-  
    $~<);dYu0  

本帖最近评分记录:
  • 乐于山水易学交流13661582149
    圆融通达,乐于心田
    板凳  发表于: 2013-10-13 13:17

另,对面朝向哪儿有考察过吗? );*A$C9RA  
    hVe@:1og#  

乐于山水易学交流13661582149
    圆融通达,乐于心田
    3楼  发表于: 2013-10-13 23:56

Re:回 20楼(独行侠) 的帖子

引用第24楼我想学风水于2013-10-13 14:02发表的 回 20楼(独行侠) 的帖子 : tH0=ysf  
    此坟有两个儿子。 (^-i[aJY  
    /79_3;^  
    ^lCys  
    &h.E B  
    看来二房大发啊,财源滚滚啊 ?Xscc mN  
    ^NB @wuf7  
    本帖最近评分记录:
  • 乐于山水易学交流13661582149
    圆融通达,乐于心田
    4楼  发表于: 2013-10-14 14:56

Re:国庆风水游之二:射肋顶胸乎?明堂倾侧乎?龙虎短缩乎?

引用第42楼我想学风水于2013-10-14 14:21发表的  : ^&iUC&8W  
    反馈如下: dALJlRo"  
    1{B^RR.  
    &K@2kq,  
    此地是我县首富的祖地,是其爷爷安息之地,此地葬后,地师在半个月内眼睛即瞎,初看不入俗眼,细看方有明悟。1970年安葬,首富1972年出生,外出发富,其发家的公司在江苏吴江。他属于长房,他父亲两兄弟,他父亲属老大,他本人还有一个姐姐。他叔叔生有二子,都在跟着他干。 Fj<#*2{]B  
    DN)Ehd.  
    ....... &DC o;Ij;  
    l?:!G7ie  
    T&6W>VQ|[>  
    @}:}7R6  
    请问你测过水口的周天度数吗? ?[>+'6  
    uc@f#(-  
    根据辅星卦水法,水汇在右,确实大房的财更大,但发迟 7(<6+q2~  
    V:*QK,  
    期待准确数据来做进一步分析 &KC^Vn3Nj  
    G<9UL*HU  
    圆融通达,乐于心田
    5楼  发表于: 2013-10-14 14:59

Re:国庆风水游之二:射肋顶胸乎?明堂倾侧乎?龙虎短缩乎?(已反馈于4 ..

另,请问: wjGD[~mB  
    m\~{l=jIS  
    1,此水泥路面是什么时候铺的啊? "' g*_  
    2,2000年左右时有没有长辈新葬的坟啊? _idTsd:\  
    Gj]*_"T  
    谢谢!! |,c\R"8xS  
    j,")c'r&dD  

[ 此帖被双螺旋子在2013-10-14 15:05重新编辑 ]
    圆融通达,乐于心田
    6楼  发表于: 2013-10-14 20:15

回 57楼(我想学风水) 的帖子

有其祖母坟的照片吗?因福主发财是在其祖母葬后发的,感觉这个坟的力量也应该很大!! +~lZ]a7k  
    Iuk!A?XV  

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 国庆风水游之二:射肋顶胸乎?明堂倾侧乎?龙虎短缩乎?(已反馈于42楼)