上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 贵宾

发帖: 10823
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
10楼  发表于: 2013-08-31 08:31

看几本书,背几套口诀,手拿神器,指点江山,大师就是这样练成的啊
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
好评度: 53 点
11楼  发表于: 2013-08-31 10:28

是呀,我也听说是这样;我们这里很多人找他们评日课;哎,不是福主有福而是先生有运,你只要背它三两书,会吹,总会碰巧有人发的时候,那他们就会说是你做发的,发了的大量宣传,不发的不说了,这样不就名声在外了。
说白了就是“水平问题“。
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
好评度: 103 点
12楼  发表于: 2013-09-18 13:44

看了各位大师的议论,都说百福堂造假?请问是否为真呢?

大家能否从下日课,评评好坏?

壬辰年  辛亥月 庚辰日  庚辰时(农历2012年10月初二早上8点18分)
乙山辛向兼卯酉(坐102°氐宿3°)这是百福堂评的日课,宅基安根用,我家准备不足,没有用,所以很想知道会有什么后果。各位大师评一评,是好是坏吧?     
天意从来高难问
级别: 天王会员
发帖: 650
好评度: 25 点
13楼  发表于: 2013-09-18 18:46

引用第12楼岭南小妖于2013-09-18 13:44发表的 :
看了各位大师的议论,都说百福堂造假?请问是否为真呢?

大家能否从下日课,评评好坏?

壬辰年  辛亥月 庚辰日  庚辰时(农历2012年10月初二早上8点18分)
.......

本人在8月30日在择日版块中发有一贴百福堂评的日课,楼主不妨看看结果如何。
深山藏虎豹,田野埋麒麟。
级别: 嘉宾
发帖: 1941
好评度: 14 点
14楼  发表于: 2013-09-18 20:22

引用第10楼乐易于2013-08-31 08:31发表的 :
看几本书,背几套口诀,手拿神器,指点江山,大师就是这样练成的啊

这样的大师 不敢恭候
游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
发帖: 1700
好评度: 103 点
15楼  发表于: 2013-09-18 22:55

回 13楼(在水一方) 的帖子

楼主何妨再评一课呢?那天的日子我没用,但我知道那天发生了什么事。所以楼主只要帮我评一评2012年10月初二早上八点的日课,我就能判断是非了。        有劳了   
天意从来高难问
发帖: 1774
好评度: 311 点
16楼  发表于: 2013-09-19 09:59

广西桂东南一片几十个县市,做风水择日的无不多少受玉林百福堂的影响,很多广大百姓都认定百福堂的日课评定为最可靠,百姓不识风水,怎么和他解释利凶也当你是放屁,有时择师在老百姓眼中还不如一本通书或一本日历可信,当百姓拿本日历与你作择日辨论时,其心情很觉主家之悲哀,百福堂以神煞为评日标准,如陈子性神煞,四库全书神煞,
    百福堂毎天评日课几百个人次以上,从早到晚人拥挤不断,实是风水界之奇萌,不得不服,出凶,出大吉也有,个人观点认为,出凶出吉非日课之作用,实很多是个人命运,神煞日课充其量只是一个平课,合大众化不凶也不吉,想来也现实,遇着半桶水的地师择师,而又不是少数,占很大的比例,专择大凶的日课给主家用,非是择师有意,谁做风水都想为主家做好毎一件风水,只是择师不明白其凶所在,学着这家书都说得非常之大吉,照搬就是,有书为证,
    择日最多争议,谁敢说那一家择日法最好,口水战马上就来,其实有福份的主家也只少数人,能得好日子的主家也是少数人,古有云;十墓葬下九墓贫,之中道理有多少明白,做师父的沒人认为自己的技术不行,而多认为自己的是最好,无人能及,袖算是学过三天风水的,也认为是最好,天下无敌,
   给个大凶课大家参考;巽山葬课,   
                  日 
           戊   戊   戊   丁
           午   戌   午   丑
   批语;这是极少有遇之大富大贵日课,入格入局,房房皆发,丁财富贵,   本葬课一年后连病死两人,人财两空,
     其实择入格入局日课,是择日法最容易学的一种,比神煞法还简单得多,随便可择,沒有什么可遇不可求, 却很多择师视为极高水平,无比崇拜,
[ 此帖被阳山金水在2013-09-19 10:10重新编辑 ]
没有可及的巅峰  只有向上的旅程
级别: 白金会员
发帖: 204
好评度: 0 点
17楼  发表于: 2014-12-20 21:00

我们桂平那个地方也兴起拿日课去玉林革!听说玉林革日课的那个地方门庭若市很多人排队隔日课!“日进斗金呀
没有可及的巅峰
只有向上的旅程
一切皆是命!从来由命不由人。
发帖: 1303
好评度: 12 点
18楼  发表于: 2014-12-20 21:15

我听说我们这二十几年前,有一风水爱好者,拿他一高祖去葬,据说他拿毛主席像挂在穴后树,说:天皇在此,百无禁忌。如今他家人丁兴旺。     
笑口常开看九州,知足常乐易中游!
发帖: 924
好评度: 24 点
19楼  发表于: 2014-12-20 23:58

日课归纳起来就三个字:平,凶,吉,所以发凶的占三分之一;不会择日的人评日课,最后还是有赚的!哈哈!     
以学习为主,兼娱乐为辅!
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 今天读到关于玉林百福堂的一帖,我的小伙伴们都惊呆了