上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/31     Go
心随龙坛学风水
级别: 钻石会员
发帖: 468
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-05-20 18:35

0 急求灵主与各位易友?今天我去照了些照片,发上来请大家帮忙

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 执行合并操作(2013-05-20)
描述:红点是我爷爷的坟,此是前朝
图片:
描述:红点是我爷爷的坟,此是站在青龙照白虎一
图片:
描述:此是站在青龙照白虎二
图片:
描述:红点是我爷爷的坟,此是站在白虎方照青龙
图片:
[  [  [[我爷爷的坟在1999年于当地一地师看后迁葬,但从那以后,我们家就接二连三的出事,首先是我的父亲在2002年中风,其次的我的大姑家儿子掉厕所淹死,然后的我大姑喝农药死去。2004年,我的女儿患一种很奇怪的病,过来到重庆治好,在这同时,我的三叔家女儿也得病。最终在2011年身亡。二叔家也长期有病。看到这些情况,我本想找个地师把我爷爷的坟重葬,但我又怕葬不好再发生什么事,说句实话,这们过几家实在有点再伤不起。所以才在网上请教灵主与各位易友,帮我出出主意,看能否有什么办法。在当地我又听人说,只要葬过了十二年,就不会再有什么事,是真的吗?前不久,我找人去我爷爷的坟下了下罗盘。坐向是庚山甲向,水出巽方。在此,特请求灵主与各位易友帮帮我。谢谢各位啦。我爷爷后迁葬于1999年正月十三辰时。 u/I|<NAC,  
upload=1] Sj[iKCEKtv  
upload=2] K+s@.D9J  
upload=3] pZ@)9c  
upload=4]
心随龙坛学风水
沙发  发表于: 2013-05-19 17:06

急求灵主与各位易友?

我爷爷的坟在1999年于当地一地师看后迁葬,但从那以后,我们家就接二连三的出事,首先是我的父亲在2002年中风,其次的我的大姑家儿子掉厕所淹死,然后的我大姑喝农药死去。2004年,我的女儿患一种很奇怪的病,过来到重庆治好,在这同时,我的三叔家女儿也得病。最终在2011年身亡。二叔家也长期有病。看到这些情况,我本想找个地师把我爷爷的坟重葬,但我又怕葬不好再发生什么事,说句实话,这们过几家实在有点再伤不起。所以才在网上请教灵主与各位易友,帮我出出主意,看能否有什么办法。在当地我又听人说,只要葬过了十二年,就不会再有什么事,是真的吗?前不久,我找人去我爷爷的坟下了下罗盘。坐向是甲山庚向,水出巽方。在此,特请求灵主与各位易友帮帮我。谢谢各位啦。
FengShuiMa
级别: 天王会员
发帖: 392
好评度: 18 点
板凳  发表于: 2013-05-19 17:16

图片都没有,想帮您都难,就凭一个甲山庚,仅可分析到,丁星下水。。。。。。
风水马
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
3楼  发表于: 2013-05-19 17:20

风水来自自然,最终回归自然。
级别: 贵宾
发帖: 1294
好评度: 23 点
4楼  发表于: 2013-05-19 17:22

坐向是甲山庚向,水出巽方  Fhk 8  
;UAi>//#   
*3Vic  
貌似长生水去终须绝定卜丁财不久年 O 7Z?y*  
@mJ# ~@*(  
OxC8xB;`  
但仍以实图为准
龙清堂风水策划设计工作室
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
5楼  发表于: 2013-05-19 17:28

引用楼主重庆人于2013-05-19 17:06发表的 急求灵主与各位易友? : _-R&A@  
我爷爷的坟在1999年于当地一地师看后迁葬,但从那以后,我们家就接二连三的出事,首先是我的父亲在2002年中风,其次的我的大姑家儿子掉厕所淹死,然后的我大姑喝农药死去。2004年,我的女儿患一种很奇怪的病,过来到重庆治好,在这同时,我的三叔家女儿也得病。最终在2011年身亡。二叔家也长期有病。看到这些情况,我本想找个地师把我爷爷的坟重葬,但我又怕葬不好再发生什么事,说句实话,这们过几家实在有点再伤不起。所以才在网上请教灵主与各位易友,帮我出出主意,看能否有什么办法。在当地我又听人说,只要葬过了十二年,就不会再有什么事,是真的吗?前不久,我找人去我爷爷的坟下了下罗盘。坐向是甲山庚向,水出巽方。在此,特请求灵主与各位易友帮帮我。谢谢各位啦。 F*, e,s  
~ubcD6f  
KB$S B25m  
我完全相信你的遭遇。但是,我更加相信当今的社会,“如果是很轻易帮人医好病的医生,是最没有价值的医生!!!”你不见吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 389
    好评度: 2 点
    6楼  发表于: 2013-05-19 17:30

天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5230
    好评度: 102 点
    7楼  发表于: 2013-05-19 17:31

这样的数据没法搞淸的。
    心随龙坛学风水
    8楼  发表于: 2013-05-19 17:44

回 1楼(风水马) 的帖子

谢谢,我明天去照,到时上传。
    地理之道,贵在理真!
    级别: 至尊会员
    发帖: 720
    好评度: 35 点
    9楼  发表于: 2013-05-19 17:45

楼主还是把图片资料弄齐了发到论坛上,最好连同安葬日课一起发来       
    精益求精!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/31     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 急求灵主与各位易友?今天我去照了些照片,发上来请大家帮忙