级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-03-13 11:25

想请易人老师看风水 请教下如何获得周天度数等

看了阳宅发帖的条件:

1,要有房子座向的周天度数.没周天度数的有座家的分针也行,例如:座北向南,子午兼癸丁,庚子分针

2,平面图上一定要线条清晰;要注明白:1,进出大门的位置;2,主卧房子床的位置;老人住房及小孩住房的位置;3,厨房煮饭灶的位置;4,卫生间的位置;

3,绘出平面图的比例和房子的实体要对称,例如:房子实体长度1米,平面图用1厘米表示,比例为100:1,也可按其它比例,但要写清楚

4,属城市商品房的还要有下面一层总入囗的座向数据;例如:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=6072

5,范围:工厂布局,养植场布局,商铺,住宅等

那么第一条就不知道该怎么做了 要怎么获得周天度数啊?
第二条 我家是新装修 那么主卧床的位置等都还没用确定要怎么办?
求教 谢谢
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
沙发  发表于: 2013-03-13 22:21

那么第一条就不知道该怎么做了 要怎么获得周天度数啊......罗盘或指南针标有的,一个圆周360度

我家是新装修 那么主卧床的位置等都还没用确定要怎么办?......确不确定没关系,最主要是看过后能睡到好的房间
级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2013-03-13 22:50

引用第1楼易人于2013-03-13 22:21发表的  :
那么第一条就不知道该怎么做了 要怎么获得周天度数啊......罗盘或指南针标有的,一个圆周360度

我家是新装修 那么主卧床的位置等都还没用确定要怎么办?......确不确定没关系,最主要是看过后能睡到好的房间

不好意思……可以进一步问下 是不是我得去买个罗盘? 然后再怎样呢?把罗盘放到家里什么位置然后怎么读取周天度数呢?我对风水一窍不通 也没有用过罗盘 麻烦老师抽时间详解 谢谢
人道修好天道成

3楼  发表于: 2013-03-13 22:57

你最好找个会看罗盘或指南针的朋友帮忙测量
人道修好天道成

4楼  发表于: 2013-03-13 22:58

龙行天下风水论坛 » 易人阳宅收费咨询专区 » 想请易人老师看风水 请教下如何获得周天度数等