上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
楼主  发表于: 2012-12-26 11:21

大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-02)
今年,一个公司的老总通过我的博客联系到我,约我出去吃饭,跟我讲述了他这两年事业和家庭的变故。
我为别人做风水,没有半年多的接触了解,不会他第一次请去就找给他家很好的地方,一般先点个安金地给他,先观察其人的品行再做决定。
跟这个老总接触几个月,期间虽然也一起上山,但都是随便走走,沿途评点古坟旧墓,到他和他姐夫的家乡的旧坟上评点,以便互相了解。
经过接触了解后,觉得此人值得我为他去效劳,就不辞辛劳,在博白觅得此地。此地是以前明师的留题地,当地小镇里的人都知道此地,但一直都找不出。
此地来龙长远,在此不详加叙述。将入局的时候,在艮方起天马少祖山,左右开出龙虎大帐缠护在左右,直到关锁水口,水口层层关锁紧密长达十几公里。

中出一脉,顿跌起伏,似大小走马之状,诀云:大马赶小马,富贵传天下。更难得者,从少祖数起龙身第三匹马身上托着一个仓库,艮龙天市应之,必出巨富之人。
龙虎帐里、龙身左右的随龙水汇合在穴前余气大尽处,合水处有一深潭,潭水四季不干,但在穴场看不到。
    青龙帐上,在丙方有一个高大土星万担仓,配合穴场后见到的艮方库砂,经云:库柜落于艮丙,富可敌国。
    右白虎帐环抱横拦在前,聚住堂气,外阳一概不见,属于龙真局紧之地。
    艮龙入首,倒地木星落脉结穴【马鞭穴】,穴场现出太极圆晕,晕前吐出唇毡,立甲山庚向兼卯酉,事主为甲寅年命,为突出补龙和相主,择下葬课局为:壬辰、庚戌、戊午、戊午,虽正值土王用事和戊己日,但不忌。
因为此地为倒地木星,阴来阳受结穴,气脉浮上,故用浅葬之法打开金井以乘生气,后用客土培土成坟。

在找此地的时候,查祖山、看行龙、审水口、定结穴,历经辛苦,我和这个朋友去了好几次才找到此地。有一次去,正值深秋,因为走山太累无力下山,我们两个在荒山上露宿了一夜,秋后的山风呼呼吹过,冻的瑟瑟发抖。
审查结穴所在,也费煞一番苦功,根据过峡形势,预定前方定是右落结穴,但去看觉得落脉略带直,因为按理论上来讲,马地结穴,鞍镫穴居多。详细审查,确定此地为倒地木星【马鞭】结穴。
此地葬后半月之后,这个老总生意上起死回生,几个矿山顺利开工。他性格和我一样直爽,脾气也一样倔,他准备和我一起做生意,我给他辛苦找风水帮了他的忙,他也帮我事业上一把,互相帮助,他计划给我两百多万投资做其他生意。以后我也不会再为几个小钱去给别人做风水谋生了,以后做风水,只限于朋友之间。
   下图为站在白虎帐上侧看行龙,为大小走马之状

[ 此帖被南方炎帝在2012-12-26 15:29重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
沙发  发表于: 2012-12-26 22:33

[quote]引用楼主南方炎帝于2012-12-26 11:21发表的 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评 :
今年,一个公司的老总通过我的博客联系到我,约我出去吃饭,跟我讲述了他这两年事业和家庭的变故。
我为别人做风水,没有半年多的接触了解,不会他第一次请去就找给他家很好的地方,一般先点个安金地给他,先观察其人的品行再做决定。
跟这个老总接触几个月,期间虽然也一起上山,但都是随便走走,沿途评点古坟旧墓,到他和他姐夫的家乡的旧坟上评点,以便互相了解。
经过接触了解后,觉得此人值得我为他去效劳,就不辞辛劳,在博白觅得此地。此地是以前明师的留题地,当地小镇里的人都知道此地,但一直都找不出。 此地来龙长远,在此不详加叙述。将入局的时候,在艮方起天马少祖山,左右开出龙虎大帐缠护在左右,直到关锁水口,水口层层关锁紧密长达十几公里。

.......

因为没发有坟穴地址,不能直接查,我只好慢慢看贴,看了三四十分钟..才下结论;这地得挖!
;行龙见局而结穴,虽然他写有万石仓,和金鸡守水口,那只不过取名好听而已,那么多大的龙,白虎过堂作案,本来不想说什么,可是案带冲煞,穴又看不过案,前案成沙,明显只是一小劣局,若是大龙这样的案,那么案后只能是万山朝来,大局往穴倾倒.要不然龙收不过案只能是,荒山野岭闲地方气脉泄山沟随水走,,不要说大结,小结也没有!龙不在此还要走得远,要说为什么做后能有点喜兆头呢?近案和新做地引起一点小吉兆头而已;过年后就开起见不利,特别到年中更明显!年半到三年就见伤害,病痛方面;肝心胃(快三年见,慢六年)....反正坏处反反复复三到六年就严重了......一般人就得挖了,至于挖不挖就看福主的八字主导了.....发上来各人有各人想法,对于我来说数据不全只能这样这就是我的想法
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-27 02:40重新编辑 ]
板凳  发表于: 2012-12-27 00:51

引用第123楼南方炎帝于2012-12-26 23:00发表的 :

你懂个叼毛,假神婆,不懂装懂,不要丢人现眼了。我就断定你那些请神看风水的是骗人的,我以前说的没错,你只能忽悠脑残,稍微有点脑子的人不会请你去做风水的。你以前禁言了,不过有人把你解禁,动机也是不言自明,网友们都看的清清楚楚,目的就是想把你禁言解除借助你这个假神婆来攻击我,因为在他们眼里,我触动了他们的利益,争抢了他们的风头。
龙行天下网纵容你这些团伙,实际是在祸害老百姓,是造孽。
你们是团伙性质的作案,你们这个假神婆为幌子的骗人团伙,最后迟早是要暴露在大家眼前的

你断定我是假风水有屁用,你又不是我的福主,还是我手下败兵也不怕人家笑你.你骂的越多,反还的只能越多 ,当前你的福主在说你骗人钱财,而我的福主可没有那样说我哦,你整天以点葬皇帝天子地来骗人还没空说你呢!几月来你整天说要和我比和我斗,现在有结果你败就败了还那么多废话有什么用,有本事不要一辈子想着做风水匠,你不是说改行去做生意吗?那就做哦,做发一千几百万..到时你想怎么吹都可以.当前你以经过气...要是你很倦恋做地师,你就不要牛气哄哄,言多必失,还不知天高地厚以为我和鹿人那样修养很高,任你骂任你丑化而不作声高素质傻蛋,错了!!你肯到石头了.....
       你用不着整天来点破我,我又没像你那样骗谁说我是中国风水的传承者,我一直表明我就是不懂,我也不学过风水,兴趣也不大,也不像你留个电话号码在网上然后就有缘有功德了,或先请你吃喝一顿交成朋友后才可尽力而为帮主家做风水!这些高操的技俩我不会,而人家要请我,我的确是看在红包的面子上我才去的,你一直比我高尚,这个没人比得了你!
       你整天在龙行上主动骂我,没人拦你,我一回话就被禁言!是不公平帮你还是帮我,网友们的确都看得清清楚楚,你说话越说越颠了,说我这神婆攻击你...你前几个月就开起不断功击我取笑我这神婆看风水了,你所谓指的攻击只是我随便应酬几下你这南蛮而已.只怪你没那么大的能耐而挑那么大的担!结果是挑担砸了自己.自己到处装大师造孽还说我,,话又说回来;我还是那句明人不说暗话对想请我的人说;我本人没学过风水,罗盘刚好懂看坐向和度数,山头是随边点的;主山太高难走,本人有点懒不会像南方有勇无谋那么勤去主山找主结的,看在红包厚度的份上我会点那些从主山层层脱化干净到那些矮岭矮山自认为的真龙结穴.不追龙,省脚工是我平安风水的懒点,不怕出好事的请我的来吧,不怕出事的去请南方,(千里堪查信口开河点评南方帝作的风水半价)
我发点你福主的话来给你看下;你说要主动退回给福主的钱,半个月了还没退,再不退人家认为你是作卖点骗钱了....

今天进我群斗我我还以为你请了什么天兵天将了,只会一直骂我,和风水扯不上关系,我三两句话丢过去,就受不了灰溜溜退群又跑到这写字了...记住;你除了会说些粗言烂语根本没有文才你能写一我就能写二你说三我也道你的四一直到你停止.....

他福主一次又一次的苦口婆心的爱护他,可惜他做惯黄帝了横行龙坛惯了听不下去.....高处不胜寒没本事又想坐稳大师的位就该少说点话少露点缺点....

鹿人给福主做的地;               上林县http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-378997-page-2.html老鹿千里尋真跡(二十七)...石山叢林 覓金龜

南方帝挖鹿人的;                   上林县http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-664315.html草鱼重迁葬爷爷坟,一年多了真相大白

南方帝做的地;                         茂名市http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-435136-page-1.html为广东茂名福主点一真龙正结之地

平安风水堂评南方的地;         茂名市http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1329619.html  http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54782
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 10:35重新编辑 ]
3楼  发表于: 2012-12-27 02:31

引用第119楼平安风水堂于2012-12-26 22:33发表的 :
[quote]引用楼主南方炎帝于2012-12-26 11:21发表的 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评 :
经过接触了解后,觉得此人值得我为他去效劳,就不辞辛劳,在博白觅得此地。此地是以前明师的留题地,当地小镇里的人都知道此地,但一直都找不出。 此地来龙长远,在此不详加叙述。将入局的时候,在艮方起天马少祖山,左右开出龙虎大帐缠护在左右,直到关锁水口,水口层层关锁紧密长达十几公里。

.......

补上网友找到的卫星图;局小水又是走势前朝也是走势,群山还在奔腾,,主穴??刚学风水的都会笑了.......

[attachment=150617]

[attachment=150618]
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 10:42重新编辑 ]
4楼  发表于: 2012-12-27 11:56

引用第148楼山的那头于2012-12-27 10:51发表的  :
  平安堂神棍,你会有报应的!

要是我整天评错风水,自然没人再信我,让时间转到明年看看吧 他敢发上来自然不怕人家评..好帖自然会成广告贴,成不了广告贴你就骂人,你才会受报应
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-27 15:34重新编辑 ]
5楼  发表于: 2012-12-28 09:00

引用第183楼、半滴水于2012-12-28 01:15发表的  :
请南方透露一下主家的真实姓名和电话让龙坛易友来跟进以示公正、敢吗?

我看你除了整天以团伙两个字就没词了?我现在加多两个人了,你该改口叫集团了,,人多的你就骂,那侨利人,通过几个人合作才完成一个风水和一篇文章你怎么不去说哦,还有百福堂一 帮人看一个日课这人多叫严肃少差错!你个孤家寡人信口开河惯了,司令还有军师参谋你没后备力量补充.人有三衰六旺注定会经常出问题不可避免 ,我在店帮人家查家宅阴坟,一不用点香,二不用其他人插嘴,,,怎么团伙法,看了真应了你苏福主的话!你以经途穷才尽没有什么好说的了,只能乱喊乱骂只要能低毀我名声的事你就干,,,

关于苏家福主,你见到的他老叫我不发,可是我还是发聊天记录,你不要去怨他,那是我想;要是我不发真东西,而真的用文斗,我自个写文章来揭发你,你就真的没路走....只用事实对你很公 平,也澄清了一直来你污我,请马甲顶贴的事实!要是等到我学你说三道四,我看你再加多几个马甲QQ都无法应付!!! 说到你福主不经你同意也敢发你挖鹿人地发到网上,我学你的说法鉴定 是你团伙......好了我说了这么多要是你还不知难而退,那我就会跟你的脚印去,你说什么我就跟你说什么,你说我是神棍骗子,我也说你是假大师你能说一我就能说二,你能写345.我也能写 789我不学无术,成就对我不重要,我就算不能在网上混,还可以在街上骗骗群众,你耗光你的权威想骗群众姿格都没有.....

.我发的案例有卫星图和真地址,要是不给发的我根本不会发,现在你的连卫星图都不给发,看来不是案例只是吹牛广告帖,可惜吐口水的多成不了广告帖,福主都不给你发你还发, 看来你严重有问题无案列可 发,也要硬发不经福主同意的案列,不过人家看你发的照片就可在卫星图上找出来,更别说是博白的人了,看到这主山那么多图片还不懂在那里,你就当人 家博白人全是傻的!可以看出 你只不过是狐假虎威!既然你要装个样不给人家看清假龙所在冒福主之意,要是今年你得不到福主的宠爱升为老板,明年就别想了,接着做你的风水匠混饭 吃吧...中午用电脑上再删,手机不懂抄作,,,

我现在提个议明人不说暗话;反正我们都是假风水;我们讲和.我装神弄鬼做我的假大师,你接着装大师圣人去骗你的达官贵人好了两不相冲!如果不同意,你拿得出原子弹我也拿得出核武器....
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 12:06重新编辑 ]
6楼  发表于: 2012-12-28 11:38

引用第189楼漠江一怪于2012-12-28 10:24发表的 :
说句良心话:生老病死乃自然规律,得病进医院很正常的事,又不是飞来横祸,应该与风水无关。再说风水又不是万能的!谁又能保证人家不得病呢?谁又有本事保证人家代代富贵平安呢?我在这里再多嘴一下,希望南方师傅海涵。你若就这事退了钱会影响到整个论坛的其他师傅。若其他福主都要地师们作保证。不然退款!那怎么办?那还有谁敢做风水这行?望三思!福主们也该想想当初请师的时候是怎样的?

问题是他向人家保证了他点的是主穴富贵地,要是他说他点的不一定是富贵地,人家会在当地请几百块的地师而不是请他,他以高标

准争来做,自然要负责任,何况灵珠发罗坑水库穴星图后,他就向福主承认他点的不是主穴!!!!
他在博客那说有哦,富贵正结一万块。。。。就算做平安地冒真结都有伪道德了,何况做无结恶地
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-29 01:05重新编辑 ]
7楼  发表于: 2012-12-28 11:46

引用第190楼漠江一怪于2012-12-28 10:37发表的 :
南方师傅,平安堂仙姑。大家都是出来做生意赚钱的!那样互相攻击何苦呢?和谐论坛对谁都有好处的!平心息气想想吧。恕我老怪多嘴了!                         

你没见他常粗口骂我吗?我有骂过他吗?该闭乌鸭嘴的是他,我还没开起骂呢!

说实在,大地不是那个大师能做得了的,你看三僚高手一千多年走遍全国做大地,都无一成功,当前做到的大多是碰巧的,真大地不是用一般的技术峦头水法那么简单,日课还要讲时运,懂几
个三合六合和福主年庚金木水火一下以为透破天机笑死人了了,真正懂风水天机的,最少你能知道那个山龙到运,几时龙神会差人来做正,或几时有高人来做对,那三脚猫工夫也敢吹上天,老子的仙家吹的时候他联一层都跟不上,为什我做的地敢提前说几时发富发贵后必应,因为山龙行运明白,不到运做了没用的我不点,福主不合龙局的也不葬,有些龙局主穴被龙神强硬指定时空福主的我不点做,,,,,南方想做真大师等他做地后敢下富贵评语先,,现在靠碰巧连门都还没入,有空我写下我调查的高州翻鬼局调查给大家看
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 12:34重新编辑 ]
8楼  发表于: 2012-12-28 13:19

引用第199楼钟爱于2012-12-28 13:12发表的  :
无论多好的地,别人都讲烂地,因为是你点的,南火,

好地自有出头日不会被冤枉的,他骂人多,被人家反骂是正常,我还没去周易天地号召被他骂过的人来骂他呢
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 23:57重新编辑 ]
9楼  发表于: 2012-12-29 00:16

引用第174楼南方炎帝于2012-12-28 00:13发表的 :

假神婆,,我警告你们,不要给我无事生非。为了争取人气,拿鹿人以前的事情来说事,目的是,给我找茬,无非是哗众取宠而已。
.......

他吗的,假大师,你一而再再而三的说我欺负你,恶人先告丈了,你看看下面这张图,是八月份你发的,拿我来开玩笑,要是你能找得到我比你发的还早污灭你的文章或回帖的,我向你认错!!!要是你找不出来,就说明你是想借我抄你,现在又不要脸面颠倒是非黑白!!!看来你为了上位,简直是什么手段都敢用,证据在这看你怎么说;;

八月份自个吹的牛自个找的麻烦。。。现在当放屁装可怜了。。还叫大家作证 阿牛哥当时你发的帖你来作个证吧!

闲来忽发奇想:以南方炎帝之风水皇帝PK平安风水堂之点穴仙婆不知如何?http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=50517
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-29 00:30重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评