上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
30楼  发表于: 2012-12-26 16:12

引用第76楼江南才子于2012-12-26 16:09发表的  :
按图而论,朝案无情,从这几张图片分析是假地一个。

朝案怎么样就有情了?难道向穴场反背就有情了?
31楼  发表于: 2012-12-26 16:27

Re:回 78楼(南方炎帝) 的帖子

引用第79楼江南才子于2012-12-26 16:23发表的 回 78楼(南方炎帝) 的帖子 :
大师别动怒,我只是按图而论,“向穴场反背为有情”这是你说的,我没说过向穴场反背为有情。哈哈

哎呀,江南才子大师大驾光临指导,鄙人感激不尽。老朽在有生之年能听到大师的指点,真是三生有幸啊,朝闻道,夕死可矣。南某诚惶诚恐,恳请大师指点一下这个朝案怎么无情了?恭候大师发话
32楼  发表于: 2012-12-26 16:37

Re:回 80楼(南方炎帝) 的帖子

引用第82楼江南才子于2012-12-26 16:35发表的 回 80楼(南方炎帝) 的帖子 :
对不起,我不是你师傅。哈哈。这个你得回去问你师傅了。

唉,看来我听不到你的法音妙宣了
33楼  发表于: 2012-12-26 18:15

引用第88楼杨长青于2012-12-26 17:27发表的  :
支持南火兄发实例!

好久不见了
34楼  发表于: 2012-12-26 18:22

Re:回 46楼(南方炎帝) 的帖子

引用第90楼骑士于2012-12-26 18:17发表的 回 46楼(南方炎帝) 的帖子 :
楼主有图吗?

有,但今天发不了图,发图限量满了,明天才能发图,我在大明山脉都走过了,觉得大明山系最大的地是镇龙山的骑龙穴
35楼  发表于: 2012-12-26 20:21

引用第99楼客家人于2012-12-26 20:17发表的  :

易友,先生二字不敢当,委实不敢当。我觉得不太恰当的地方,前面已经回复,各家各法,我就直抒己见,如果不对,还请你大人有大量。

您太客气了
36楼  发表于: 2012-12-26 20:23

引用第100楼龙水阴阳于2012-12-26 20:21发表的  :
此地葬后半月之后,这个老总生意上起死回生,几个矿山顺利开工。他性格和我一样直爽,脾气也一样倔,他准备和我一起做生意,我给他辛苦找风水帮了他的忙,他也帮我事业上一把,互相帮助,他计划给我两百多万投资做其他生意。以后我也不会再为几个小钱去给别人做风水谋生了,以后做风水,只限于朋友之间。

但愿如此,

祝贺主家发了一场,
.......

看过你的帖子,你才是大师,我仅仅是个小学生
37楼  发表于: 2012-12-26 23:00

引用第119楼平安风水堂于2012-12-26 22:33发表的  :
[quote]引用楼主南方炎帝于2012-12-26 11:21发表的 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评 :
今年,一个公司的老总通过我的博客联系到我,约我出去吃饭,跟我讲述了他这两年事业和家庭的变故。
我为别人做风水,没有半年多的接触了解,不会他第一次请去就找给他家很好的地方,一般先点个安金地给他,先观察其人的品行再做决定。
跟这个老总接触几个月,期间虽然也一起上山,但都是随便走走,沿途评点古坟旧墓,到他和他姐夫的家乡的旧坟上评点,以便互相了解。
经过接触了解后,觉得此人值得我为他去效劳,就不辞辛劳,在博白觅得此地。此地是以前明师的留题地,当地小镇里的人都知道此地,但一直都找不出。 此地来龙长远,在此不详加叙述。将入局的时候,在艮方起天马少祖山,左右开出龙虎大帐缠护在左右,直到关锁水口,水口层层关锁紧密长达十几公里。

.......

你懂个叼毛,假神婆,不懂装懂,不要丢人现眼了。我重新注册了一个QQ和你聊,胡编了一个名字说我叫韦明,我爷爷叫韦大雄,家住武鸣太平镇,祖坟是卯山酉,让你用你的神查看一下我的祖坟怎么回事,想试探一下你这个神婆到底是怎么忽悠人的,结果你满嘴胡说一通,我就断定你那些请神看风水的是骗人的,我以前说的没错,你只能忽悠脑残,稍微有点脑子的人不会请你去做风水的。你以前禁言了,不过有人把你解禁,动机也是不言自明,网友们都看的清清楚楚,目的就是想把你禁言解除借助你这个假神婆来攻击我,因为在他们眼里,我触动了他们的利益,争抢了他们的风头。
龙行天下网纵容你这些团伙,实际是在祸害老百姓,是造孽。
你们是团伙性质的作案,你的QQ群里,就你一个人的号码,有的时候是两三个人在用,不同的时候不同的语气,有的时候是错别字连篇语句不同,有的时候是另外一个语气变成了语句较为流畅,你们这个假神婆为幌子的骗人团伙,最后迟早是要暴露在大家眼前的
[ 此帖被南方炎帝在2012-12-27 00:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    38楼  发表于: 2012-12-28 00:13

引用第140楼平安风水堂于2012-12-27 02:31发表的  :

补上网友的卫星图;局小水又是走势前朝也是走势,群山还在奔腾,,主穴??刚学风水的都会笑了.......
    [attachment=150617][attachment=150618]

假神婆,我警告你一次,不要把这个地方的卫星图发上来,如果这个地方有点差错,自然会有人收拾你,恐怕连命都难保,这不是我吓唬你。你连最起码做人的道德都没有。
    我知道有的时候用这个平安疯水堂号码的是你们骗人团伙真正的幕后操作者,也就是你的男朋友,我警告你们,不要给我无事生非。为了争取人气,拿鹿人以前的事情来说事,目的是想统一你们的战线,今天晚上我上网看龙网给你给了一个贵宾,看来是暗中支持你想搞我的人大有人在。
    鹿人给广西上林的南国草鱼做的地,我在网上起初没有说半点话,包括后来他迁坟,这是他的主张,只不过是他请我去做风水而已,事后我也一直保持沉默,南国草鱼把这个事情发上网,我也是没想到的,不过后来看不惯一些人的态度就站出来说了两句。
    你借这个事情攻击我,给我找茬,无非是哗众取宠而已。
    茂名这个事情,按道理我是不承担责任的,因为地方是我点的,他自己挖自己葬,但我不承担有推卸责任之嫌。今年他母亲得病住了一趟医院,前一阵子出院了,我听说后主动给他打电话问情况,并且我主动承担责任,说是我的问题,我说谁让我给你家找地方呢,我给你退钱。
    但你们背后搞鬼我,我的容忍度是有限的,我给你们说清楚,如果继续背后给我这样搞,我一分钱给他不退,如果想把这个事情当做事情来做,我就跟你们这些假神婆团伙和苏静说清楚。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    39楼  发表于: 2012-12-28 00:26

引用第176楼九悟于2012-12-28 00:24发表的  :
    假穴无疑,白虎无情斗杀,相信很快就会出祸事. 南方炎能透露一下主家的真实姓名和电话让龙坛易友来跟进吗?  

无可奉告
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评