上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
佛度有缘人。
级别: 天王会员
发帖: 621
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
20楼  发表于: 2015-03-03 14:18

就露一点吧。格来龙入首不是在山顶,这会格不准确的,好象是在穴星与父母山之间(也就束咽)处看父母山的最高处在什么字就是什么龙来入首。
本帖最近评分记录:
  • 缘到福到,一切随缘就好!
    我有病的。说错什么话,。。不要介意在心上。
    级别: 金牌会员
    发帖: 85
    好评度: 0 点
    21楼  发表于: 2015-03-03 19:02

引用第20楼无为好用于2015-03-03 14:18发表的  :
    就露一点吧。格来龙入首不是在山顶,这会格不准确的,好象是在穴星与父母山之间(也就束咽)处看父母山的最高处在什么字就是什么龙来入首。

朋友。你这现实中没用的。记得当年什么都不懂时。老是泡无意论坛。无意有张非常热的贴。这贴的文字跟图片。到现在好多人都存下来。就是说格龙的。什么ABCD点之类的。说的东西。跟你现在说这个就是一样的。但是你上山就知道。没用的。比方一下。有些地方草比人高。要去又不知道有没有路,有没蛇。。。在加上。你站的地方有有时面织又大。你左右前后一步。数据都不同。怎格呢。。。后来我知道怎回事了。我就想到底是无意不懂还是他故意说这些出来搞乱市场。。。后来师傅说。我才明白。这东西没人想教的。有钱不一定学到。古代明师。最重这招。。所以现在我看到这种贴。我就知道是偷师贴。而发贴之人。水平一定不高的。这是事实。而知道的人。永远也不说。说的人永远不知道。你想下赖公催观篇。你知道学会一半了。。谁教你
    德天瀑布
    级别: 钻石会员
    发帖: 399
    好评度: 1 点
    22楼  发表于: 2015-03-03 20:35

真是没钱深部难寻!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35721
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    23楼  发表于: 2015-03-03 21:21

回 21楼(其实我是神棍) 的帖子

你站的地方有有时面积又大。你左右前后一步。数据都不同。

真是说到点子上了 !

宇宙博大,学无止境!
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    24楼  发表于: 2015-03-03 21:31

为何一定要格来龙入首呢,这重要吗
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    级别: 铁牌会员
    发帖: 27
    25楼  发表于: 2015-03-03 21:41

其实这些,真正想知道的人没有几个!你信不?像我们这些连门都未入的风水发烧友,我想,绝大部分都是这么想: 进论坛东看西看,希望学到一点皮毛,然后凭着自己所学的皮毛,在某年某月,机缘巧合之下,给自己的先人,找一卦福荫后人的佳穴
    佛度有缘人。
    级别: 天王会员
    发帖: 621
    好评度: 18 点
    26楼  发表于: 2015-03-04 00:17

我只能说你还不会格龙,你还不准那个点。当你找得准那个点了,你就不会这么说了。对不对是个人领悟。     
    缘到福到,一切随缘就好!
    27楼  发表于: 2015-03-04 00:33

Re:回 21楼(其实我是神棍) 的帖子

引用第26楼无为好用于2015-03-04 00:17发表的 回 21楼(其实我是神棍) 的帖子 :
    我只能说你还不会格龙,你还不准那个点。当你找得准那个点了,你就不会这么说了。对不对是个人领悟。        

不好意思。得罪了。我真的不会。。。。
    28楼  发表于: 2015-03-04 00:35

Re:回 21楼(其实我是神棍) 的帖子

引用第25楼是非烟雨于2015-03-03 21:41发表的 回 21楼(其实我是神棍) 的帖子 :
    其实这些,真正想知道的人没有几个!你信不?像我们这些连门都未入的风水发烧友,我想,绝大部分都是这么想: 进论坛东看西看,希望学到一点皮毛,然后凭着自己所学的皮毛,在某年某月,机缘巧合之下,给自己的先人,找一卦福荫后人的佳穴

慢慢来别急。。功夫不是一天练成的
    生生死死己抛开
    级别: 木牌会员
    发帖: 9
    29楼  发表于: 2015-03-04 12:44

来龙  龙脉  出脉  入首龙都很重要
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go