级别: 金牌会员
发帖: 100
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-07 19:54

正好今天是我的生日,请老师们帮我看一下吧!

姓名:徐海波 出生年:1986 性别: 男  占事:事业
 公历时间:2012-7-7 19:51:00  农历时间:农历壬辰年(龙)五月十九 
 节气:2012-7-7 1:21:00小暑中元 
 干支:壬辰 丁未 己巳 甲戌  周易天地排盘 
 当日旬空午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 申酉(时) 

此局为阴遁二局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐ 
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │ 
     │   天辅 │   天英 庚│ 天芮 戊│ 
     │   杜门 │   景门 庚│ 死门 戊│ 
     ├──────┼──────┼──────┤ 
     │  九地  │      │  太阴  │ 
     │   天冲 │      │   天柱 壬│ 
     │   伤门 │     │   惊门 壬│ 
     ├──────┼──────┼──────┤ 
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │ 
     │   天任 辛│    天蓬 己│   天心 癸│ 
     │   生门 辛│   休门 己│   开门 癸│ 
     └──────┴──────┴──────┘
富贵如龙游尽五湖四海,贫穷如虎惊散九族六亲。
级别: 至尊会员
发帖: 1570
好评度: 10 点
沙发  发表于: 2013-11-30 13:46

来迟了,   
学习交流
级别: 永久禁言
发帖: 6
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2014-01-07 06:20

楼主辛苦了!!顶起
%c%e

免费成*人午*夜电-影观看:66dy.net/ds1.htm
男性-健康,阳+痿,早+泄 克星: so112.com/zx
级别: 至尊会员
发帖: 1355
好评度: 103 点
3楼  发表于: 2014-01-08 23:07

从此奇门局来看.你应在政府部门工作.且得单位领导重用.有前途.有希望.
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 正好今天是我的生日,请老师们帮我看一下吧!