级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-06-12 20:28

0 被诅咒的房子

故事得从1976年说起(遥远的日子,那时我还没有出世)我父亲跟我伯父一同建起了一座房子(五间房子并联在一起,前面是大院的那种),就在动工兴建房子没多久的某一天拂晓,(当时已经切砖到准备安装窗户的时侯)我伯母隐隐约约的看见有一个黑衣人走进了我母亲所住的房间,(注意:当时我父亲还没结婚,那是我父亲结婚后母亲住的房间)当时我伯母胆小就对我伯父讲:刚才我看见有一个黑衣人走进阿源(我爸)那边的房子快去看看.... ... 

但那时我伯父死活不肯去看,如果当时我伯父出去看的话一定能知道是谁我伯母现在回忆说,事后我伯母又告诉我父亲,但我父亲当时有何反应如今我伯母已经记不起来了... ...

没过多久房子终于建好了... ...(日期不详)

没过多久我父亲结婚了... ...(日期不详)

1978年 大哥出世了... ...(他的左手手腕长了一个肿瘤,左脚膝盖有点骨质增生,后来去做手术把肿瘤切除了,脚也打了针,现在没事)

1980年 二哥出世了,宫外孕... ...(除了额头前有一个发旋,其他都很正常,注意:头顶上还有两个发旋,我们三兄弟都是两个发旋)

1982年 我也来到了人间,可以说我的出生就是我这一生厄梦的开始.... 也是这个家庭真正厄运的开始... ...
       我的出世震惊了整个村庄------我是个怪胎,一个先天性唇腭裂患者,你们上网查一下吧,样子很恐怖的。

就在我出世没多久我母亲就想把我抛弃了,但在外公的劝说下我才有幸存活下来,(真是非常感谢我的外公,可惜的是就在几年前他以九十多岁的高龄过世了...)后来又想把我送给别人但因想收养我的人不同意我父亲在我长大后来看我而拒绝收养,我奶奶回忆说... ...

后来我父亲带我去做了手术,那个医生很没有医德只是简单的把裂口缝合起来,从此在我嘴上留下了一个红疤... ...

1986年,第二个厄运降临至我家------我母亲因病去世了...那时我才四岁,在我现在的记忆里我一点也记不起她的样子。

就这样抚养我们三兄弟的重担落在我父亲的肩上。

... ...

日子一天天的过去,我们也渐渐的长大,大哥、二哥也相继上学读书了,1989年我开始就读学前班,毫无疑问我去到学校肯定被别的同学说三道四与歧视的,或许在入学前在村里也是一样的吧,只是在我现在的脑海里我六岁之前的记忆是一片空白。这对于我来说或许是件好事吧,因为那段痛苦不堪的日子记不起来更好。还好我从小就并不甘示弱,对于欺负我的同学该打就打,该骂就骂,当然我并不是那种随意打人的野蛮孩子,我幼小的心灵就是在这样的环境下磨练成长起来的,一个学期下来我的学习成绩属于中上水平,或许是这个原因吧渐渐的没有同学再欺负我了,父亲生平对我也是疼爱有加,在我的记忆里父亲很少打骂过我,记得在我很小的时候我生病父亲带我去诊所打针,那个医生问我的脸怎么回事,我父亲很粗鲁的回答了他,父亲的话一直到现在都印在我的脑海里,当然我父亲从未教我在受到欺负时如何处理,但或许是他回答医生的那句话为我指引方向吧,并不是说我现在变成一个粗鲁的人,而是有点倔强,不甘示弱。

... ...

父亲很勤劳还有一双灵巧的手-----是个木匠,每天都是早出晚归的,我们三兄弟的学费一分也没少交,就这样都顺利的读完小学。

1996年我开始读初一,那一年大哥也初中毕业了。记得入学的第一天父亲是陪同我来的,那时我是住校舍的,因为离家比较远,临走的时候父亲塞给我了十几块零钱说是给我的零花钱以备我生活所需,我一直清楚的记得父亲当初替钱给我的情景,父亲的手有点抖。可以说我们三兄弟从小到大父亲只有在过春节的时候给过我们一两块钱的压岁钱还不是年年给,其他时候从未给过我们零花钱,当然我们从未怪他,因为我们都知道我们家境如何。在读初中的那段日子里每每想起父亲给我零花钱的那一幕我的眼泪就不由自主的落了下来... ...

时间过得飞快,一个学期过去了,我的学习成绩还不错,父亲回去看了在学习证里的评语写着大概意思是让老师对我加强加强管教使我学习成绩不断提高,同时告诫我不能骄傲。

其实来到初中又是一个全新的学校大部分都是新同学,我的遭遇如同读学前班的情景是一样的,也遭到了同学们的非议,对于这样的情景我选择了沉默,因为我已经习惯了,但班里有一两个同学老是跟我过不去,但是在初中里我从未打过架,也在一个学期后事情渐渐的平息了。

初一下学期的某一天学校通知某日开家长会,那一天父亲没来,我有一种不详的预感涌上心头,以往的家长会父亲都会来的,这一次怎么不来了难道父亲忘了?周末放学回家,当我骑自行车回到近村的公路上时遇见了奶奶,我喊了一声”奶奶“奶奶回过头”喔“的一声回答我,我看得出她无精打采没有一点精神,回过头去继续走路回家,我也没多问继续往家里赶,(那时我个很小才一米三多,又是骑老二八,奶奶当时对我来说个子很高大我根本没法载她回家)回到家里二哥对我说父亲病了半夜里突然感到疼痛的厉害被送去了医院,我的眼泪直接奔涌而出,心里想着原来这就是父亲不能去参加家长会的原因。其实在上个星期我回家的时候父亲叫我到集市买肉的时候我就觉得奇怪了,因为父亲叫我买的肉在平时都从未买过。

就这样日子飞快的过去,我每一个星期回家,父亲的状况一天不如一天日渐消瘦... ...

直到有一天回家我得知父亲已经再也站不起来,生活完全靠大哥、二哥还有奶奶护理,那一天夜里父亲被病魔折磨得死去活来不停地呻吟,他痛苦的呻吟犹如同万把尖刀刺穿我的胸膛,我泣不成声,我的心好痛,很痛,大哥去给父亲打针说是镇定剂,减少疼痛的,打过之后父亲不再叫了,那一夜我彻夜未眠,第二天我还是像往常一样骑自行车出去上学了,所不同的是我的脸上从此失去了笑容。其实此时在家我一点忙也帮不上,家人告诉我父亲的病已经是晚期了。

1997年6月底期末考试已经结束准备放暑假,那时也接近香港回归,学校里还摆放了很多关于香港的字画,但我无心去看,此时我的心情很沉重,这个学期我的成绩比以往都好,班主任在教室里特别表扬了我,但我高兴不起来,我之所以如此发奋努力读书完全是因为我父亲,在得知我父亲生病之后我含着眼泪在笔记里写下了”化悲痛为力量“这几个字,至今那本笔记还留着。

已经记不清是哪天放假回家了,回到家里告知家人我已经放假,坐不到五分钟,大哥突然从父亲的房间里出来说父亲好像不行了,我一下子变傻了,整个人傻傻的站着,接下来的事情都是由大哥、叔叔、还有奶奶和二奶奶处理。也不知道过了多久听说车来了,之后就跟随车奔赴火葬场... ...

转眼间又到开学了,之所以我还能继续读书完全是因为父亲生前留下来的嘱托。父亲在患病之后曾留下两个嘱托。记得是一个周末我回家,当时父亲还能站着活动,他叫来我们三兄弟,当时奶奶也在,当着我们的面说:"现在我得了这病估计以后的日子没有多久了,不管以后的日子如何一定要让阿剑读完初中。还有就是这座房子以后不要住人了,放猪、放牛都可以"我们几个静静的听着,也没人问他为何这房子不能住人。

我继续上学... ...

某一个周末回家,发现家里中间的那间屋子前面的墙拆掉了,问其原因说请先生来了说看不好得拆掉,又说我们家的分金不对,偏了好多... ...

光阴似箭,岁月如梭,1999年7月我已经初三毕业,六科平均分数为85分,但考不上二等高中,也没有再去读别的如技校啊怎么的,从此出社会来混,

2000年底伯父叫我去他所在的工厂打工,大哥、二哥也都在里边。也就在那个时候我做了第二次整容手术,那是伯父提议让我做的,去到医院的时候主刀医生对我哥说都长成这么大的小伙子了,干嘛不早点过来做手术啊,我哥回答说那时没钱... ... 手术还算成功当然还是有疤痕的,不过总比之前的好多了... ...  (其实我伯父全家早在我小时侯还没读书时就已经搬出来到县城工作了)

2006年伯父与我们三兄弟商议决定在老家拆旧房起新房,其实这个”拆后重建“计划早在三年前也就是03年的时候就已经着手准备了,这期间我们走访了几个道士与神婆,其中有一个道士说在我母亲生前所住的房间里有一白点,然后又给我们字符带回家贴啊,烧纸啊怎么的,在走访道士与神婆期间我都不在场,可以说我当时对他们所讲的都是不屑一顾,我认为是胡说八道,迷信。如果人能看到过去,那为何不能看到将来,如果能看到将来那就指点一下我做怎么能发财吧,我经常拿这些话对我哥跟奶奶这样说,他们都说我个性倔强,不听老人言。但我还是听不进,我总是认为这是迷信。不过整个家族我伯父、我叔、我们还有奶奶都猜测有人对我的房子动了手脚,因为平时我伯母经常说她隐约的看见有个黑衣人走进那间屋子,但苦于没有第二个证人,她不敢十分肯定的说,有一例更离奇的事就我伯母曾在房子建好后,我母亲在世之时她曾看见我的厨房里有一个无头人手拿勺子打饭,我伯母回忆说她当时曾经问过我母亲说是不是她刚才在厨房,我母亲回答说刚才不在厨房,如果饿了想吃就吃吧。还有就是我故丈(湖北人)在我家是也说曾在夜里看见过有一穿白衣人在我厨房那出现过关于这两点说得有点令我毛骨悚然,但我始终都不肯相信。我觉得假如真有此人存在那日本人早就灭亡了!!!

我们找了个先生让他选好日子拆旧房,拆旧房是从南往北拆的,南边是我伯父。拆我伯父这边都没有出事,直到拆到北边我母亲生前所住的那间房子,那时是拿小四轮(农用拖拉机)拉砖头出去的,在拉那间房子的砖头出去倒时,车子侧翻了,还好没压住司机,后来我哥跟我叔找来“手拉葫芦”把车拉了回来扶正。当时我并不在场。就在车子侧翻之后我的一个邻居阿琼过来找我伯母,他对我伯母说:“小覃过来有点事跟你商量。”我伯母说:“怎么事情啊?” 阿琼说:“死噢!刚才幸好没压到人。我爸临终前曾告诉我说他曾在那间房子下过奠基,如果你们现在想要起房子的话要洗过那片地才行”  我伯母说:“是啊,我当初就是看见有一个黑衣人走进那间房间的”。 阿琼当时混身起鸡皮疙瘩我伯母回忆说。

在这件事情得到证实之后,我伯母一五一十的告诉了我们请来的地理先生,问其如何处理这个问题,地理先生说这个他有办法,后来他让我们在那间房间铺上稻草并烧掉,之后地理先生又拿来一盘水烧了一张黄纸口念咒语将纸放进盘里然后又将水洒过那间房间,后来地理先生又让我们把这间房间的砖头全部拿走并把表土挖走倒掉.... ...

再后来新房如期动工并于2006年12月13日建成,我们于2007年12月13日搬进新房。我们重建后的新房也是南北走向 房子是分成了两套,但东边有一堵墙是连着的,我们原本计划在两套房子中间开一条路,但由于西边的邻居阿琼不给开路说是水破龙头,我们才把东侧的路口封上,为了这一点我们曾在开始挖地基的时候曾跟他大吵一架。对于建房子如此大的事情,期间跟人吵架我们是很忌讳的,最终我们以忍说会把路口堵上的而结束争吵。

... ....

时间来到2012年的6月分 伯母去找地理先生选日子,因为她想在村里别的地方起房子,苦于先生在近期找不到好日子,伯母无意之中让先生评一下我们新建的房子,她把动土日期与房子的分金告诉先生,再告诉先生说这房子之前被人都过手脚,先生看过之后说这房子动土的日期与分金都不好,建议用三奇三合来治理,最后先生给出几点建议就是于2012年6月7日将房子外面四个角的砖头也就是定分金的四块砖拿掉,还有房子里面的奠基挖出待到农历十月初五重将砖头放回原处,重新下奠基。同时建议将东面的那堵墙拆掉。就在伯母给先生看过之后的当天晚上伯父招来我们三兄弟,开家庭会议,问其我们到底要不要做,由于害怕将房子四周四个角的定分金砖头拆了之后有人对其做手脚,伯父、伯母与我大哥又于第二天去问先生有何防止别人都手脚的方法没想到先生很不高兴,说了一句很难听的话,大概意思是说怎么都害怕就不用搞了,也不知道怎么回事,最后结果先生竟然对我哥说我家的房子不宜住人,大哥将此消息告诉我二哥,二哥发话说那就将房子推倒,伯父很震惊当晚又召开家庭会议,我对于推倒房子这一事既怒又可笑,对他们说仅凭先生的一句话你们就服服帖帖,如果先生让你们去跳河你们也去跳吗?但还是有人回答说我倔强,实在无语!我们还是与阳历6月7日将东面的墙拆掉还有房子里的奠基挖掉,房子四周的四块定分金砖头没动,想于农历十月初四再挖开初五重新放回去(先生说这样也可以)

对于咒语这一事我实在不敢苟同,我母亲是因病去世的,父亲也是因劳成疾。对于我得从医学的角度来看待吧。

俗话说的好“宁可信其有,不可信其无”,我想请问一下各位大师,如何将咒语解开?先拜谢各位大师了!!!

上述事情是现实中是真实存在的,并非捏造,当然对于灵异事件本人并未非真实所见,各位看过之后也不要害怕,即使我真的看见了我也就豁出去了反正横竖都是死,再加上我的命这么苦,或许死对于我来说是种解脱。

沙发  发表于: 2012-06-12 20:35

这是一篇横跨三十多年的文章,写了一天了,文字不多但是过程令我很痛苦,写到我父亲的一段不知掉了多少眼泪,写得有点啰唆了,我的语文课确实也不好,还望各位大师们见谅,
朋友没有过错、只有错过。
级别: 金牌会员
发帖: 166
好评度: -2 点
板凳  发表于: 2012-06-12 20:54

浪子
勿扰
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 1 点
好评度: 51 点
3楼  发表于: 2012-06-12 21:09

不是诅咒,当然诅咒的也有,房子是不能占用别人的祖地或者埋死人,底下有坟墓的地方,那怕一点点,阳让阴不让,我见过好多,有着火的,有雷击的,有病的,精神有问题的
狮子大开口,罪孽深重
级别: 至尊会员
发帖: 1103
好评度: 24 点
4楼  发表于: 2012-06-12 23:44

告诉你吧,可能是人把鬼骨放在你的屋里了。放 的人也不会有好结果。
5楼  发表于: 2012-06-13 08:26

引用第4楼晴空万里于2012-06-12 23:44发表的  :
告诉你吧,可能是人把鬼骨放在你的屋里了。放 的人也不会有好结果。

何谓鬼骨?我已经是拆后重建,我觉得应该把那东西挖走了,还不行吗?
级别: 钻石会员
发帖: 267
好评度: 3 点
6楼  发表于: 2012-06-13 22:42

很认真地看完了,同情楼主,还是请好的先生看一下吧!
7楼  发表于: 2012-06-14 13:50

引用第6楼听海临风于2012-06-13 22:42发表的  :
很认真地看完了,同情楼主,还是请好的先生看一下吧!

大师帮我解答一下吧
级别: 天王会员
发帖: 791
好评度: 9 点
8楼  发表于: 2012-06-14 21:29

引用第3楼李元松于2012-06-12 21:09发表的  :
不是诅咒,当然诅咒的也有,房子是不能占用别人的祖地或者埋死人,底下有坟墓的地方,那怕一点点,阳让阴不让,我见过好多,有着火的,有雷击的,有病的,精神有问题的

这个都是谬论,现在城市改造有几个房子下面没埋坟,有的修建的时候挖了4-5层坟墓都有,修起一样的坐的上好,为何?凡是古代选定的城市地址,基本都符合结都建市的风水条件,相对来讲风水比较好,埋的就多,挖了修房子一样的住
级别: 天王会员
发帖: 791
好评度: 9 点
9楼  发表于: 2012-06-14 21:35

这种情况是存在的,你先请高人帮你看哈房子的周围环境情况,房子修建的理气再说。还有考察哈祖坟,此网站的总版主们还是可以的。