级别: 永久禁言
发帖: 148
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
70楼  发表于: 2012-04-23 21:46

Re:证穴之反面教材---“灌顶斗煞”及“见山就是印”等。。。资料不断更 ..

千里来信为一墙,再让一墙又何妨。万里长城今犹在,不见当年秦始皇。这个民间故事说得是:清康熙年间,文华殿大学士张华,他的家人与邻家为屋基地发生矛盾,家人写信给张华,张华回信写下了上面这几句话,邻家见张家不仗势欺人,非常感动,也让出了三尺屋基,建成了一条六尺巷,这段老话说的意思就是要大家互相宽容、互相谦让。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 966
    好评度: 9 点
    71楼  发表于: 2012-04-23 21:48

Re:证穴之反面教材---“灌顶斗煞”及“见山就是印”等。。。资料不断更 ..

百家争鸣,方出真知。但是,争论变成了争吵,口出粗言滥语,很失人品。
    本帖最近评分记录:
  • 遇到是缘分,得到是福分
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    72楼  发表于: 2012-04-23 21:51

谢谢大家!

新人感谢大家对此贴的关注!
    其实我也没有骂星象大师,只是对他的实例提出质疑,只代表我自己的观点而已,也许我的观点太片面,这是新人学艺不精的缘故吧!
    他可以辩论或者解答,只要以理服人,后学必定受教!

本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    73楼  发表于: 2012-04-23 21:52

Re:回 61楼(星象派风水) 的帖子

引用第69楼一滴阳光于2012-04-23 21:43发表的 回 61楼(星象派风水) 的帖子 :
    疯水大狮第一非尔莫属。

啊!你不说出我还不知道是你!!鲜花敬上!!
    QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

74楼  发表于: 2012-04-23 21:55

Re:谢谢大家!

引用第72楼周易新人于2012-04-23 21:51发表的 谢谢大家! :
    新人感谢大家对此贴的关注!
    其实我也没有骂星象大师,只是对他的实例提出质疑,只代表我自己的观点而已,也许我的观点太片面,这是新人学艺不精的缘故吧!
    他可以辩论或者解答,只要以理服人,后学必定受教!

其实我也不是很想评你弱智啊!我只不过实事求是说出你家的祖坟出你这样弱智的人而已,用事实说话总比那些歪论真实吧?
    天地无极,人间有爱。
    级别: 钻石会员
    发帖: 382
    好评度: 7 点
    75楼  发表于: 2012-04-23 21:59

回 73楼(星象派风水) 的帖子

贵港人应该更大度些,山川秀丽,风光奇特,一方水土养一方人啊!
    本帖最近评分记录:
  • 只道阴阳非圣贤,能说黑白是真人。
    三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    76楼  发表于: 2012-04-23 22:00

Re:Re:谢谢大家!

引用第74楼星象派风水于2012-04-23 21:55发表的 Re:谢谢大家! :

其实我也不是很想评你弱智啊!我只不过实事求是说出你家的祖坟出你这样弱智的人而已,用事实说话总比那些歪论真实吧?

你要这样说,我也没办法!
    我是傻子,弱智!
    这样你开心了吧??
    葬山起屋,主人福!
    级别: 白金会员
    发帖: 276
    好评度: 2 点
    77楼  发表于: 2012-04-23 22:03

上联:东启明、西长庚、南箕北斗、各安方位,
    下联:一大师、二大师、三风四水、相得益彰。
    横批:和谐论坛。
    本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

78楼  发表于: 2012-04-23 22:04

Re:回 73楼(星象派风水) 的帖子

引用第75楼一滴阳光于2012-04-23 21:59发表的 回 73楼(星象派风水) 的帖子 :
    贵港人应该更大度些,山川秀丽,风光奇特,一方水土养一方人啊!

应该说中国人应该大度些,让南京大屠杀继续上演!!

79楼  发表于: 2012-04-23 22:06

Re:Re:Re:谢谢大家!

引用第76楼周易新人于2012-04-23 22:00发表的 Re:Re:谢谢大家! :

你要这样说,我也没办法!
    我是傻子,弱智!
    这样你开心了吧??

啊!我开始还有少少疑问,现在你自己说出还真有点接受不了,杯具啊!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 证穴之反面教材---“灌顶斗煞”及“见山就是印”等。。。资料不断更新中!