上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/15     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
20楼  发表于: 2012-04-23 13:28

自去年5朋份,我们天下闻名的周易天地的周弱智版主攻击我以来,我突然接到各地的网友来电邀请看风水,当时我很抑闷,被人贬得一文不值怎么反而更多人邀请呢?
       后来问一网友,网友说:“世间呢美和丑是相并存的,没有丑就衬托不出你有多美!红花还要绿叶衬呢!周易新人虽然贬低你,但一贬低反而把你高明之处突出出来,网友的眼睛是雪亮的,试想,天下闻名的周易天地——周版主的风水水平都跟不上你,人家不邀请你邀请谁呢?”

啊!一言惊醒局中人,难怪!
        事实可证明,我不计以前的月份,仅今年的4月份就帮人葬了4例(之前我已经透露过做3例),有些人做一辈子风水也做不到4例。这些全托周易天地的周版主的鸿福,本来前段时间几次经过梧州和东莞常平,听说周版主的父亲坟墓入水,很想免费帮周版主一把,但由于周版主不懈地帮我做广告,使我忙不过来,那也只有以后再说了。
        所以很多需要周版主帮忙的朋友,请乘机巴结一下周版主喽!
         多谢周版主!!!
[ 此帖被星象派风水在2012-04-23 13:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    有容乃大,厚德载福。
    级别: 钻石会员
    发帖: 354
    好评度: 2 点
    21楼  发表于: 2012-04-23 13:37

学习.     
    本帖最近评分记录:
  • 福人葬福地!
    级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 1 点
    22楼  发表于: 2012-04-23 14:01

本帖最近评分记录:
  • 山地好,不如心地好!
    级别: 天王会员
    发帖: 571
    好评度: 25 点
    23楼  发表于: 2012-04-23 14:37

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 我欣赏你
  • 天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5230
    好评度: 102 点
    24楼  发表于: 2012-04-23 15:23

龙穴不错,开族之地。至于出人怎样哪时间长了,难完其说。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 精彩回复,比较实在!
  • 吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?
    级别: 白金会员
    发帖: 253
    好评度: 12 点
    25楼  发表于: 2012-04-23 15:30

此帖不能沉啊,和‘很不解’一样的牛,要升上天去。     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 精彩回复
  • 三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    26楼  发表于: 2012-04-23 15:35

引用第20楼星象派风水于2012-04-23 13:28发表的  :
    自去年5朋份,我们天下闻名的周易天地的周弱智版主攻击我以来,我突然接到各地的网友来电邀请看风水,当时我很抑闷,被人贬得一文不值怎么反而更多人邀请呢?
           后来问一网友,网友说:“世间呢美和丑是相并存的,没有丑就衬托不出你有多美!红花还要绿叶衬呢!周易新人虽然贬低你,但一贬低反而把你高明之处突出出来,网友的眼睛是雪亮的,试想,天下闻名的周易天地——周版主的风水水平都跟不上你,人家不邀请你邀请谁呢?”

啊!一言惊醒局中人,难怪!
            事实可证明,我不计以前的月份,仅今年的4月份就帮人葬了4例(之前我已经透露过做3例),有些人做一辈子风水也做不到4例。这些全托周易天地的周版主的鸿福,本来前段时间几次经过梧州和东莞常平,听说周版主的父亲坟墓入水,很想免费帮周版主一把,但由于周版主不懈地帮我做广告,使我忙不过来,那也只有以后再说了。
            所以很多需要周版主帮忙的朋友,请乘机巴结一下周版主喽!
    .......

那你真的要感谢我了哦!
    葬山起屋,主人福!
    级别: 金牌会员
    发帖: 113
    贡献值: 2 点
    好评度: 4 点
    27楼  发表于: 2012-04-23 15:36

此地无银三百两!围观,围观。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 顶贴加工分!
  • 生活系邊緣國度,一切盡在邊緣中。
    家有贤妻良母
    级别: 钻石会员
    发帖: 306
    好评度: 17 点
    28楼  发表于: 2012-04-23 15:41

星象兄和周易兄好像彼此没有打算就此罢手,双方依然乐此不疲,造成如此局面,我看星象兄与周易兄是应各打五十板,我们作为看官可是有些倦了。小筑来和稀泥,周易和星兄何不握手言和,一笑泯恩仇。
    本帖最近评分记录:
  • (不求名,不图利,不参与风水界)
    宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
    发帖: 2613
    好评度: 70 点
    29楼  发表于: 2012-04-23 15:43

来学习的
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 证穴之反面教材---“灌顶斗煞”及“见山就是印”等。。。资料不断更新中!