级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-04-08 23:04

0 请师兄师姐,大师们帮我看看我家的格局化妆品应该发在哪里有利于销售,旺财运

图片:
我非常喜欢中国的传统文化,喜欢风水.我现在遇到一个问题,我想请教个风水问题.我是做化妆品代理的,需要储存很多的货在家里,但老感觉最近的财运不是很好,但我老觉得家里的风水不是特好,厕所门对着厨房门不好。所以我厕所门一直都是关着的. 现在最头疼的一个问题,我的化妆品货架子到底放在哪里,东南角紧挨着阳台的位置是我的床。 我要是放在东南角的话实在没地方。我现在放在主卧室的东北角呢,北方水,化妆品属火,这不是水火不容么。 那我放在次卧呢?我放在次卧可以不可以?或者直接放在阳台的东南角去,但是马上夏天了,天气一热化妆品我怕坏掉,所以比较头疼。 请大师给点意见呀。 我家的门冲北开 ,晕死,而且还是对着楼梯 ,挂个八卦镜可以化解么,感谢大师呀~现在最着急的是化妆品货架放哪里!

感谢师兄师姐,大师们给提供提供意见~小弟不胜感谢!     
[ 此帖被亮子在2012-04-09 00:50重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖: 2
沙发  发表于: 2012-04-08 23:06

师兄师姐们,辛苦啦~帮忙看看~,补充一下~我属狗的~82年的~
微信:18154702589
级别: 贵宾

发帖: 3165
好评度: 38 点
板凳  发表于: 2012-04-09 11:50

Re:请师兄师姐

是商品房的最好提供单元楼梯出口,以及房间的大门在什么位置。
布局、择日。
www.81fengshui.com   风水之家
级别: 木牌会员
发帖: 22
3楼  发表于: 2012-04-10 23:03

Re:请师兄师姐,大师们帮我看看我家的格局化妆品应该发在哪里有利于销售 ..

免费帮你顶。。
看我签名。。你懂的
www.81fengshui.com免费大师
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请师兄师姐,大师们帮我看看我家的格局化妆品应该发在哪里有利于销售,旺财运