上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
风水是拿来玩的
级别: 白金会员
发帖: 128
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2012-02-10 17:19

0 风水大师许多都是吹出来的(附一与此文无关的养眼图)

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-16)
主家说最近请一位大师找了个风水宝地,迁葬其父的骨骸。那地方叫猪仔钻槽。

据说大师是主家一个很好朋友的亲戚,刚四十出头但出道出名已十多年。

大师找到这风水宝地后,说那几夜睡都不熟,那么好的风水宝地让主家要去了,心中总是觉得不舍,后来叹息了声,说,能找到这么好的地方也是人家(即主家)的福份。

大师还对主家人说,好在是你啊,人爽,如果是换了别人,多少钱我都不肯让这个风水宝地给他。

大师说此地发富,但无官贵。葬下十年将有一房发两千万以上,主家兄弟三人,但发哪一房大师没说。大师还说葬此坟后,主家将来会大发,但不是主家这一代。

在做水泥坟那些天,有三个也是看风水的陌生人走上去,对主家这个风水宝地称赞有加,说这穴点得很中!还互相搭话说:如果他(主家)肯卖,我出二十万元都敢同他买!(这话让主家“无意”中听到了,主家自然高兴)

据说许多人请大师,封包出手都是好几万的,但主家与大师是朋友,只收了个朋友价,几千元。

大师还圈点了好多地,其中有一个蟹仔地的,有一个人出了二十万元向他买,大师都不肯卖。那蟹仔地拍了相片,放在电脑上。

大师买了辆四驱丰吉,专门是用来行山看风水的。大师还新开了间风水用品店。大师每天都很忙,还有许多人请他看屋宅布风水大局。

以上这些都是我和师父今天在去参观主家风水宝地的路上听主家说的。

到了主家的风水宝地之后,却大跌眼镜!主家新移葬的风水地与原来那穴地只隔了十多米,但实际上还比不上原来那地方!左右皆空无防护,前堂空旷无关拦,星头粗硬无分金!主家还指着远处那海滩的沙环说,大师说最好是那沙滩,捧得很好!沙滩湾得再好有鸟用啊,坟穴在山上那么高,海上的沙滩那么远那么底,你此穴能用得上么?人家沙滩再有情,也不是去护你的啊。无一是处!

主家问我师父他家那风水宝地好不好。

我师父对主家说:“你是想听真话还是假话?”

我怕师父心直口快,我连忙接口说:还好啊!

后来我师父也接口说:还可以!

我之所以不想说出自己的真实意见。一是因为坟是主家是新迁葬的,花了不少钱;二是主家很听信那个所谓大师的话,对那所谓的风水宝地也很满意。更重要一点是:既然已成事实,我不想让主家在心里产生疙瘩。

就让主家的满意下去吧,能让人产生希望与美好的东西也不失是个好东西!

不烟不茶不喝酒
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2012-02-10 17:27

发帖: 1765
好评度: 39 点
板凳  发表于: 2012-02-10 17:31

堪舆半卷渡人心嘛 好
太阳黄道天星择日
级别: 贵宾

发帖: 2642
贡献值: 21 点
好评度: 129 点
3楼  发表于: 2012-02-10 17:53

陈金
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
4楼  发表于: 2012-02-10 18:35

请问楼主,此地坏处大不,如果坏处多,应该用委婉的语言提醒提醒福家,多集德行善也是人生一件快事呀?如果坏处不大,那就装作不知道呗!     
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 天王会员
发帖: 631
好评度: 1 点
5楼  发表于: 2012-02-10 18:39

风水是拿来玩的
级别: 白金会员
发帖: 128
好评度: 3 点
6楼  发表于: 2012-02-10 22:16

回 4楼(福地之缘) 的帖子

我们这边重视风水的人不多,特别是在一些生活水平相对较高的平原或沿海,都是将就的吧。还有不少山坟都是葬在自家的地上。

人心才是真正的风水。当生命回归土地的时候,我亦觉得自然才是最好。
本帖最近评分记录:
  • 不烟不茶不喝酒
    级别: 钻石会员
    发帖: 244
    好评度: 2 点
    7楼  发表于: 2012-02-10 22:23

养眼图
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    8楼  发表于: 2012-02-11 14:42

Re:回 4楼(福地之缘) 的帖子

引用第6楼火灰虫于2012-02-10 22:16发表的 回 4楼(福地之缘) 的帖子 :
    我们这边重视风水的人不多,特别是在一些生活水平相对较高的平原或沿海,都是将就的吧。还有不少山坟都是葬在自家的地上。

人心才是真正的风水。当生命回归土地的时候,我亦觉得自然才是最好。

不烟不茶偶喝酒,开水一杯百味谙。
    无是无非无爱恨,堪舆半卷渡人心。
    守一
    但行好事,莫问前程。
    发帖: 1559
    好评度: 34 点
    9楼  发表于: 2012-02-11 15:12

听故事,无语。

那张图倒是很漂亮。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 风水大师许多都是吹出来的(附一与此文无关的养眼图)