上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
级别: 至尊会员
发帖: 1314
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
10楼  发表于: 2011-11-09 19:57

级别: 天王会员
发帖: 618
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
11楼  发表于: 2011-11-09 20:58

这也太玄了,我也想知道
老老实实做人,开动脑筋做事。
级别: 天王会员
发帖: 542
好评度: 11 点
12楼  发表于: 2011-11-09 21:19

楼主这顿饭吃的时间也太长了吧?请接着讲故事。
级别: 银牌会员
发帖: 62
好评度: 2 点
13楼  发表于: 2011-11-09 22:24

级别: 贵宾

发帖: 1091
好评度: 21 点
14楼  发表于: 2011-11-09 22:45

宵夜我都吃饱了,准备去做梦鲁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我死后请把我埋葬在此论坛。
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
15楼  发表于: 2011-11-09 23:50

级别: 至尊会员
发帖: 1327
好评度: 40 点
16楼  发表于: 2011-11-10 00:16

等待被封号中,但还是把故事奉上:黄猴翻跟斗穴位于千米高山盆地的水库坝头处水木芦鞭入首金水作穴卯龙坐癸向丁兼丑未未做水库前是旱龙局,福主为邻县人。明清是有财主养先生为其寻地,条件是:先生全家住财主家;先生打麻将输了算财主的赢了属先生的。财主答道:“后世富贵还丈先生这算什么?”这样过了三载。一日先生对财主说:“我已帮你寻得一地不日将离开此地,眼下要解决一个问题。”财主说:“要我怎么做请先生吩咐!”先生对财主说了这帮这帮。于是一出苦肉计上演了:财主安排土师与先生同宿一房,晚上财主宰鸡设酒送进房偷偷叫醒先生独不叫土师。先生问道:“为何不叫土工师傅同吃?”财主回道:“我这是专门送予你吃的,他是粗人别理他。”先生点点头直叫:“哇呦!这公鸡少说也有八九斤啊!这酒少说是两年陈酿。”等先生吃完,下人收拾了碗筷只剩下先生土师两人。其实土师早醒了在一旁假睡听到了一切,这时转过身来。先生问道:“你醒啦!这东家真有意思,有吃的就大家一起吃呗!这不是欺负咱手艺人吗?虽然我吃了他的但我还是为你鸣不平,要不我们给他祖坟下手脚?”土师连忙说:“我也挺恼的不过不知道怎么做?”先生道:“进葬时你把他祖上的棺木倒着给推进去算了,到时候我大喊大家转身躲远了不许偷看。”土师连连点头称:“好!”到了进葬时土工真的那么做了,不过一时慌张把砖刀亡圹里了。等他拣砖刀时发现棺材从原来的头朝外变成了头朝里了,等回虞到家赶紧把先生拉到角落问先生是怎么回事。只见财主全家老小向土师下跪道出实情:原来此穴是黄猴翻跟斗葬棺必须是头朝外葬后棺材会像翻跟斗一样翻成头朝里,但倒过来葬是要损阴德的给多少土师都不干的所以才想了这出戏!还请师傅原谅!后来先生还帮土师葬了一地。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(龙楼) 优秀文章
  • 好地不如好心

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    17楼  发表于: 2011-11-10 06:16

好故事   
    行善子孙盛,积德万代昌。
    缘分-福份。

发帖: 3729
    贡献值: 1937 点
    好评度: 111 点
    18楼  发表于: 2011-11-10 07:47

风水-命卦-人体磁场的影响。
    先做人后做风水

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    19楼  发表于: 2011-11-10 10:40

引用第16楼太极斗于2011-11-10 00:16发表的  :
    等待被封号中,但还是把故事奉上:黄猴翻跟斗穴位于千米高山盆地的水库坝头处水木芦鞭入首金水作穴卯龙坐癸向丁兼丑未未做水库前是旱龙局,福主为邻县人。明清是有财主养先生为其寻地,条件是:先生全家住财主家;先生打麻将输了算财主的赢了属先生的。财主答道:“后世富贵还丈先生这算什么?”这样过了三载。一日先生对财主说:“我已帮你寻得一地不日将离开此地,眼下要解决一个问题。”财主说:“要我怎么做请先生吩咐!”先生对财主说了这帮这帮。于是一出苦肉计上演了:财主安排土师与先生同宿一房,晚上财主宰鸡设酒送进房偷偷叫醒先生独不叫土师。先生问道:“为何不叫土工师傅同吃?”财主回道:“我这是专门送予你吃的,他是粗人别理他。”先生点点头直叫:“哇呦!这公鸡少说也有八九斤啊!这酒少说是两年陈酿。”等先生吃完,下人收拾了碗筷只剩下先生土师两人。其实土师早醒了在一旁假睡听到了一切,这时转过身来。先生问道:“你醒啦!这东家真有意思,有吃的就大家一起吃呗!这不是欺负咱手艺人吗?虽然我吃了他的但我还是为你鸣不平,要不我们给他祖坟下手脚?”土师连忙说:“我也挺恼的不过不知道怎么做?”先生道:“进葬时你把他祖上的棺木倒着给推进去算了,到时候我大喊大家转身躲远了不许偷看。”土师连连点头称:“好!”到了进葬时土工真的那么做了,不过一时慌张把砖刀亡圹里了。等他拣砖刀时发现棺材从原来的头朝外变成了头朝里了,等回虞到家赶紧把先生拉到角落问先生是怎么回事。只见财主全家老小向土师下跪道出实情:原来此穴是黄猴翻跟斗葬棺必须是头朝外葬后棺材会像翻跟斗一样翻成头朝里,但倒过来葬是要损阴德的给多少土师都不干的所以才想了这出戏!还请师傅原谅!后来先生还帮土师葬了一地。

奇了。
    好故事
    回者不宜逼穴,去者须要回头
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go