上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2011-09-01 23:46

0 (实例)用卫星图看风水,第十一例案例已更新。

管理提醒: 本帖被 热心者 执行加亮操作(2013-09-20)
卫星图到底能不能看风水呢?这是许多网友有疑问的问题,我就曾因发了几张卫星图讨论风水被人称庸师。我认为,天下间的事不能因为自己不懂就片面判断不存在;八十年代末期我和我大伯说有一种电话可以不用线、挂在身在到处走。而我大伯说我在吹牛。二十一世纪的今天,当时说我吹牛的大伯背着手机在山上放牛。所以,人不能画地为牢,而是该打开自己的思维局限。
[ 此帖被星象派风水在2011-09-27 00:10重新编辑 ]
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

沙发  发表于: 2011-09-01 23:46

图片:
下面列出几个用卫星图帮网友看风水的例子,看大家能从中学到什么?
例一、此例是我在上海时,帮上海的朋友师弟看的(打太极拳的师弟)。当时这位师弟因得罕见的肾肿瘤并已经花很多钱动手术割除,我朋友认为他的风水有问题,叫他到宾馆见我,他担心我收钱,叫了几次都没有来,后来朋友担保说不收费时才战战兢兢过来见我,我用卫星图看了他在上海的两处住房,然后指着其中一套住房问:“你住的这楼房西方或北方是不是有一变压器?”他本来是供电局的职工,对此最了解,肯定了在其楼房的北方有一变压器。我说:“你的病就是这变压器引起的。”他说:“你说是这变压器引起的,那为什么那么多人住在那里,就我一人得这怪病?”他说这话也有道理,我的判断确有点牵强,但风水的结果往往是多个风水的组合,因此我说:“你应该还有其他风水一齐影响,把八字给我看看。”
八字报上来后一看:
甲寅   丙寅  辛丑  甲午
大运:庚午
流年:辛卯

除了日支丑中藏一点癸水外,其他无水,水代表北方,代表五脏中的肾,因此确定他家的坟墓北边有不利的形煞,但他仍担心我收费,推说不知道坟墓在那里,拒绝我现场勘测。我离开上海后几天,他的病情复发住院,我朋友再去问他祖坟的位置时,他才用卫星图找出来。朋友发过来给我看后,我对朋友说:“这种祖坟是绝嗣的。你婉转点说给他听。”结果,他听后如实反映:那祖坟是他曾祖父母,但不是亲生的,因为其父亲是入赘的,实际上祖坟是他母亲的爷爷奶奶的,到他母亲这代是女单传,他这一代是单传他一个男丁。他想不到自己会生这样的麻烦病。
[ 此帖被星象派风水在2011-09-02 00:04重新编辑 ]
级别: 银牌会员
发帖: 79
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2011-09-01 23:52

请教如何设置谷歌地球看得如此清晰?

3楼  发表于: 2011-09-02 00:01

图片:
这例是我在上海帮朋友选公司写字楼时用卫星图看的,当时由于上海太阔,如果没有目的性去找写字楼,很难找到合适的,因此我们先在卫星图上确定位置,然后才实地考察。当时朋友说图中的黄圈地方有写字楼出租,风水过不过关?我说;“在这个地方开公司的话,会有老板跳楼。”后来一查,那一带确有几个老板跳楼这回事。

4楼  发表于: 2011-09-02 00:02

引用第2楼寻龙匠于2011-09-01 23:52发表的 :
请教如何设置谷歌地球看得如此清晰?

用6.0,有的地方清晰,有些地方不行。

5楼  发表于: 2011-09-02 00:17

图片:
红圈处是南京某女士的宅子,她在QQ上和我聊,说家里有点事,叫我帮看她家风水,我看卫星图后,发现西南方有一块长形的形煞,问她是什么,她说是一高速公路的广告牌。我断她家人若非出血光之灾,就是生癌症。她反馈:她母亲现在淋巴癌晚期,已是无药可救。我再提醒她:2015年或2016年将有一场血光之灾,劝其家人搬离此处。

6楼  发表于: 2011-09-02 00:29

这位是经常在龙行天下论坛的河南郑州中牟县大孟镇茶庵村朋友,我们在QQ聊天时,他说他怀疑他家的房子风水有问题,要求我帮他看风水。我明确地说:“河南离广西太远,不方便实地看。”但要求他发房屋的布局图给我,他应我的要求发过来。     我一看上图,发现除了厕所的位置和南面的小门有点小问题外,其他没什么大碍。故我要求他将所在地的卫星图发过来,并标明房的位置。他将卫星图截下后发给我。    如图:3和6是他所住的房屋,我用黄框围住6、用红框圈住3。框6前面的楼房是两层,其母亲住一楼,其住二楼,后面的垃圾房较矮,我即判断他母亲身体长年有病,并判断其腰痛,有肾病。他大呼神奇,并问我怎样改变风水?我说:“改变在目前是不可能的,搬到红框3的房屋中住即可。
    接着,我聊到黄圈1和红圈2的风水,我说圈1和圈2的风水也不好,不旺男丁,损男丁。他说,是啊!圈1主人是他的亲戚,怀了两胎男的都流产,但怀了女的就不流产,现在有两个女儿;圈2有两位儿子,小儿子去年病世,还不满30岁。
    接着,我们聊到圈4和圈5,我一直以为圈5是一个小土山,故说,你这一带风水最好的地方是在不远处的小土山前的那几座房屋(即圈4)。他说,老师,不对啊!那不是小土山,原来是一个大坑,后来用来填垃圾,填成了这样的大垃圾堆。我说那不得了,旁边那几座房屋有没有生肝癌和肺癌的?他说,前两年有一位不知生什么癌症的死去;今年有一位是肝胆病死去。
      其实以上用的这些知识有些是我写在以前贴子上的基本风水知识,只不过有些有眼无珠的人说是垃圾而已。

[ 此帖被星象派风水在2011-09-02 12:18重新编辑 ]
学得杨公术为有缘福之人造福是一大乐事
级别: 天王会员
发帖: 662
好评度: 19 点
7楼  发表于: 2011-09-02 00:42

高人,顶         
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
8楼  发表于: 2011-09-02 07:17

支持---人不能画地为牢,而是该打开自己的思维局限。
学而时习之

发帖: 3627
好评度: 184 点
9楼  发表于: 2011-09-02 08:12

独乐乐不如众乐乐。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » (实例)用卫星图看风水,第十一例案例已更新。